Chevron Left
Вернуться к Introducción a la producción de música

Отзывы учащихся о курсе Introducción a la producción de música от партнера Музыкальный колледж Беркли

4.7
звезд
Оценки: 253
Рецензии: 111

О курсе

Aprende sobre el proceso de producción de música -incluyendo la grabación, la edición y la mezcla- y sobre las herramientas disponibles para crear música contemporánea en tu computadora. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Лучшие рецензии

HM
29 мар. 2017 г.

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.\n\nMuchas gracias.

JM
31 янв. 2016 г.

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

Фильтр по:

101–108 из 108 отзывов о курсе Introducción a la producción de música

автор: Cristóbal G V M

26 мая 2021 г.

Es un buen curso básico para entender conceptos importantes, no esperaba algo más producido, así que mi calificación va más por el lado del poco feedback en los foros, y la calificación entre pares que en algunas ocasiones hay que mendigar para que las personas lo revisen, es un sistema mal empleado y que corta el flujo del curso. Los contenidos están bien, solo que la traducción está mal lograda, tanto en videos como en las pruebas. No sé si existía una opción de cambiar el formato de estas, pero me complicó que cada vez tuvieran nombres distintos y que no representan de buena forma los conceptos reales del mundo de la producción.

автор: Georgina M R E

20 апр. 2021 г.

Muy buenos videos! lástima de la traducción, se me complicaban mucho los exámenes. Estaría bien poder hacer el examen en inglés o que hicieran otra traducción. Disfruté mucho hacer las tareas y revisar a mis compañeros.

автор: Carlos R T G R

6 февр. 2016 г.

Terrific course! terrible translations! everything you need to know starts here and its great, but the quizzes are so awful that I found myself translating it back to English to figure it out what the questions mean

автор: Monica S

8 янв. 2017 г.

un poco complicado para un beginner

автор: Juan J S

9 февр. 2020 г.

¡Hola! Restablecí mis fechas límite y sigo sin ser revisado por nadie. Mañana empieza el último curso del pack de "el músico moderno" y no puedo inscribirme porque no me da por terminado este curso hasta que pase alguien y me revise. No lo veo bien.

Hi! I restored my deadlines and I am still not reviewed by anyone. Tomorrow begins the last course of the pack of "the modern musician" and I can not enroll because I do not finish this course until someone passes and checks me. I do not see it well.

автор: Diego D A

31 мар. 2016 г.

Mala traducción! lenguaje confuso! pienso que no se puede dar el curso en ingles con tan malos subtítulos! luego los quiz se vuelven demasiado confusos por la traducción! deben ser impartidos por profesores de habla hispana para usar los términos adecuados en los Quiz.

автор: Carlos R T C

4 июня 2021 г.

curso esta bien para empezar, pero las traducciones son horribles!!!! Los examenes estan traducidos con google translator TODO MAL no se entienden las preguntas he incluso alguna estaba mal. Increible que piensen cobrar por esto

автор: ISIDORA V T C

19 янв. 2021 г.

QUIERO DARME DA BAJA HACE MUCHO TIEMPO Y NO SE ME PERMITE.