Chevron Left
Вернуться к Introducción a la producción de música

Отзывы учащихся о курсе Introducción a la producción de música от партнера Музыкальный колледж Беркли

4.7
звезд
Оценки: 256

О курсе

Aprende sobre el proceso de producción de música -incluyendo la grabación, la edición y la mezcla- y sobre las herramientas disponibles para crear música contemporánea en tu computadora. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Лучшие рецензии

HM

29 мар. 2017 г.

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.

Muchas gracias.

JM

31 янв. 2016 г.

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

Фильтр по:

26–50 из 108 отзывов о курсе Introducción a la producción de música

автор: Jalil R

29 мая 2017 г.

Muy buen curso para adentrarse a la producción musical. Lo recomiendo para todos aquellos que desean producir su propia música.

автор: SAMMAEL A A E

29 июля 2020 г.

Excelente curso! Antes de el basaba mis producciones en prueba y error, gracias a él conozco mucho más las funciones de mi DAW

автор: Jean P Q B

10 дек. 2019 г.

Excelente curso, entrega muchas herramientas y conceptos para poder empezar a trabajar con un EAD y a crear musica.

автор: Juan C R

2 янв. 2018 г.

Me ha parecido una excelente herramienta para aprender y reforzar nuevos contenidos sobre la producción musical.

автор: Yesid O

7 дек. 2020 г.

Un curso muy completo y realmente útil para quienes tenemos algún interes por los procesos de grabación.

автор: Gonzalo

24 авг. 2017 г.

El curso es bastante completo y muy bien organizado y explicado los contenidos, he aprendido bastante

автор: Eneritz A

10 окт. 2016 г.

Es un gran curso! Lo recomiendo para aprender lo básico a nivel práctico y teórico en pocas semanas.

автор: Eder G P A

22 июня 2020 г.

Buen curso, aunque cosidero que deben de mejorar los terminos técnicos del ingles al español.

автор: Arbey V

1 окт. 2018 г.

Excelente curso. Aprendí mucho y creo que todo aspirante a productor musical debe realizarlo.

автор: Carlo O T Q

6 нояб. 2018 г.

Realmente tiene información muy valiosa y ni siquiera he terminado la primera semana!!

автор: Edwin J H C

5 июня 2020 г.

Really clear and helpful. It guides you through the beginning of music production.

автор: Rodrigo M G

22 авг. 2018 г.

Excelente curso, sobre todo para iniciarse en el mundo de la producción musical.

автор: José V

9 июля 2018 г.

Aborda las herramientas necesarias. Me sirvió de mucho, totalmente recomendable"

автор: AARON A T G

14 авг. 2020 г.

Es bueno como introducción a los conceptos esenciales de la producción musical.

автор: Rocio R

8 янв. 2017 г.

excelente curso, las lecciones son muy precisas y completas, super recomendado.

автор: Adán M S

3 мар. 2016 г.

Muy interesante y atractivo el curso. Se deberia permitir el pago con paypal

автор: Digcenia A M C

5 июля 2016 г.

Excelente curso! bastante información y muy útil! recomendado a todos

автор: Darlin B

16 янв. 2016 г.

Excelente y muy informativo. Me está ayudando mucho en mi iniciación.

автор: Sebastián A C C

20 авг. 2018 г.

Excelente curso, muy completo e interesante. Recomiendo hacerlo.

автор: Adrían M G

20 авг. 2016 г.

Está increíble! Y el teacher, sin conocerle me ha caído de lujo.

автор: Cecilia B

2 авг. 2016 г.

Bien detallista, dificilpero efectivo. Estoy solo comenzando.

автор: Nathan C

22 мар. 2016 г.

Muy bien explicado y muy detallado con cada tema a tratar.

автор: Liliana I L O

9 сент. 2020 г.

Me encantó, aprendí mucho, pues no sabía nada de este tema

автор: Dany S

1 июня 2016 г.

Excelente curso! Tecnicas innovadores de aprendizaje.

автор: Juan P V M

12 мая 2016 г.

Mas que util! muy buena forma de tomar el contenido