Chevron Left
Вернуться к Introducción a la producción de música

Отзывы учащихся о курсе Introducción a la producción de música от партнера Музыкальный колледж Беркли

4.7
звезд
Оценки: 215
Рецензии: 93

О курсе

Aprende sobre el proceso de producción de música -incluyendo la grabación, la edición y la mezcla- y sobre las herramientas disponibles para crear música contemporánea en tu computadora. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Лучшие рецензии

HM

Mar 30, 2017

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.\n\nMuchas gracias.

JM

Feb 01, 2016

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

Фильтр по:

1–25 из 90 отзывов о курсе Introducción a la producción de música

автор: Mario L H R

Sep 05, 2016

Excelente curso, me gustó porqué tiene mucho que ver con la parte de sonido y estoy controlando el sonido en una Iglesia.

Me ha ayudado mucho..!

Gracias..

автор: Andrés M M O

Sep 05, 2016

Excelente material de trabajo solo que debes tener el tiempo necesario para desarrollar todas las tareas y compromisos que allí están establecidos, totalmente recomendado.

автор: Talia

Nov 05, 2017

Me ha gustado mucho poder hacer este curso de introducción a la producción musical, me ha costado, porque no sabía nada del tema, y de que medio entiendes algunos temas, ya tienes que estar enviando la tarea y revisando la de los compañeros.

Aún así, esto te obliga a esforzarte más, y estando en inglés si alguna vez hay fallos en la traducción, se pasa regular, porque son términos que no conoces y en los cuestionarios que están traducidos, a veces parece que tienes que dar más vueltas, de las que haría falta dar.

El equipo de ayuda está pendiente, no los había necesitado antes, pero se agradece mucho su trabajo. La verdad es que en eso, te sientes un poco arropado. En el resto, el hecho de necesitar 5 correciones de tus compañeros, es un poco molesto, porque en mi caso, me falto una, y hasta que alguien no me ha revisado, he estado suspensa.

Pero obviando eso, lo he disfrutado mucho. Y claro que lo recomendaré. Muchas gracias a Berklee, a Coursera y a vuestros colaboradores, por darnos la oportunidad de hacer estos cursos online. Son maravillosos!!

Un saludo!

автор: miguel a g p

Mar 20, 2018

Mejorar la traducción, muchas preguntas de los exámenes no coincide con el vocabulario usado en los videos, en ocaciones se vuelve confuso y difícil de entender. En general disfruté el curso, aprendí muchos conceptos y técnicas. Gracias por esta oportunidad y bueno sería encontrar mas cursos en español con sus respectivas guías descargables también en español, e desertado de algunos cursos debido eso.

автор: bao l

May 14, 2020

No me parece amable que este curso“ El Músico Moderno” haga una combinación de “desarrollando tu musicalidad 1”(parte de las 4 clases de developing your musicianship, muy recomendable por cierto) y otras dos itinerarias distintas para concluir a un proyecto final. Suena como aprender un poco de todo (tocar el piano, producir la música y componer canciones) para no llegar muy lejos.

автор: José A B

Jul 14, 2020

Excelente curso, muy recomendable. Tiene los principios básicos para montar un estudio casero y aprender a utilizar un DAW. El profesor es muy claro al explicar y se dictan temas esenciales, donde es importante conocer "las bases". Este curso es justamente eso : "las bases" del conocimiento sobre producción y audio digital. Explicado de una manera sencilla, profesional y concreta.

автор: Ernesto R R

Jul 25, 2020

El curso me brindó muchas más herramientas de las que imaginé, siento confianza al utilizar el equipo de un estudio de grabación y un Digital Audio Workstation (DAW). Ahora puedo convertir a digital las ideas que desee desarrollar de manera instrumental.

автор: Daniel M

Sep 04, 2016

Simplemente excelente, el material del curso es totalmente preciso, deja en claridad cada tema invitando al participante a indagar un poco mas alla del topico general. Las tareas son excelentes y ayudan a reforzan lo aprendido en las lecciones

автор: Jhoan M S C

Jul 07, 2016

Introducción a la producción de música es un gran curso, me ha abierto las puertas a un mundo totalmente desconocido para mi, gracias a Berklee y Coursera por ofrecer lo, es totalmente recomendado, saludos y bendiciones para todos!

автор: Jose R G C

Aug 30, 2018

Aun no lo termino estoy al 89% pero estoy agradecido, en verdad cambie mi música, de verdad edito a mi gusto, tal cual como me lo imagino, buen curso muy interesante, he aprendido las bases, pues como dicen esto sigue . :)

автор: Raúl L

Nov 14, 2017

Excelente para el desarrollo musical a nivel de producción, te brinda todas las herramientas y conocimientos para empezar tu propio estudio, empezar a grabar, crear, manipular y entender el sonido.

автор: Héctor H E M

Mar 30, 2017

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.

Muchas gracias.

автор: Juan F M

Feb 01, 2016

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

автор: Mónica V S

Sep 21, 2016

Es excelente este curso, realmente aprendes muchas cosas y te pone a investigar para mejorar lo que aprendiste... te recomiendo lo tomes, hagas las tareas con honestidad y diviértete!

автор: Manuel A U G

Apr 18, 2018

Entrega demasiada información, desde física hasta aplicar elementos de producción. Practica mucho para ser un buen productor. Buenas instrucciones.

автор: César F R S

Jan 26, 2017

Excelente, voy en la semana 2 y he aprendido mucho. Muy fácil, profundo, práctico y esencial para poder desarrollar esta labor de creación musical.

автор: Alvaro P

Jul 16, 2020

Excelente curso! muy completo y toca aspectos verdaderamente importantes dentro de la producción musical. Altamente recomendado. Gracias!

автор: Oscar R C R

Jun 05, 2020

Muy buen curso para principiantes y también para productores avanzados, ayuda a recordar conceptos importantes y conocer muchos nuevos.

автор: Hector S

Nov 09, 2017

Fue un curso enriquecedor de verdad, aprendí mucho, el profesor es excelente y todo está a la mano para tener un buen aprendizaje.

автор: Jalil R

May 29, 2017

Muy buen curso para adentrarse a la producción musical. Lo recomiendo para todos aquellos que desean producir su propia música.

автор: SAMMAEL A A E

Jul 29, 2020

Excelente curso! Antes de el basaba mis producciones en prueba y error, gracias a él conozco mucho más las funciones de mi DAW

автор: Jean P Q B

Dec 10, 2019

Excelente curso, entrega muchas herramientas y conceptos para poder empezar a trabajar con un EAD y a crear musica.

автор: Juan C R

Jan 02, 2018

Me ha parecido una excelente herramienta para aprender y reforzar nuevos contenidos sobre la producción musical.

автор: Gonzalo

Aug 24, 2017

El curso es bastante completo y muy bien organizado y explicado los contenidos, he aprendido bastante

автор: Eneritz A

Oct 10, 2016

Es un gran curso! Lo recomiendo para aprender lo básico a nivel práctico y teórico en pocas semanas.