Chevron Left
Вернуться к Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Отзывы учащихся о курсе Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? от партнера Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ"

4.8
stars
Оценки: 777
Рецензии: 300

О курсе

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Лучшие рецензии

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Фильтр по:

76–100 из 300 отзывов о курсе Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

автор: Гречко М В

May 01, 2018

Очень нужный и полезный курс. Как было сказано, можно его просто посмотреть в качестве развлечения, что действительно так, очень интересные видео, всё с юмором, интересная подача, либо можно выполнять задания, тогда ещё будет и результат. Открыла для себя много полезного и всем знакомым теперь советую этот курс.

автор: Анна О

Mar 15, 2017

Курс понравился, ролики мотивирующие, вот только один "большой минус" - надо сделать "заметки на салфетках" электронными, чтобы можно с телефона было заполнять.

Так как сейчас многим даже некогда найти бумажку и ручку, а телефон всегда под рукой. Да и как то трудно в метро ехать и заполнять бумажный вариант.

автор: Pavlo P

Jan 31, 2017

Было: Целый днями занимался прокрастинацией. Ничего полезного не делал.

Стало: начал понимать что нужно прикладвать масса усилий чтоб чего о достичь. Не наслаждаться сиюминутными удовольствиями.

Главное открытие: Культ ошибки. Вечно боялся принимать решение.

Спасибо Вам за курс, с нетерпением жду следующего!))

автор: Ganna K

Mar 10, 2019

Спасибо большое за такой замечательный курс. Я поняла причины, по которым откладывала важные дела на потом. Также курс помог мне увидеть свои сильные стороны и эффективные стратегии в достижении целей. Практика скрытые выгоды и риски помогла мне принять одно важное решение, которое я долго не откладывала.

автор: Aleksandr V

Jan 31, 2017

Было: хаотичная информация без структуры в которой легко запутаться.

Стало: Появилась структура.... Алгоритмы действия .

Курс очень приятно и полезно смотреть,все очень понравилось) Но еще лучше все воплощать в жизнь... так и будет)

Спасибо всем создателям этого курса и особенно Павлу. Well done! Respect !!!

автор: Егорова Т А

Nov 16, 2018

Для меня курс был очень результативным. Уже на второй неделе, я поняла, чем хочу заниматься и как этого достичь. Выстроила долгосрочные планы. А еще , видимо, внимание переключилось, и я стала видеть возможности! Очень здорово! Благодарна Павлу и всем экспертам! Для меня данный опыт оказался бесценным!

автор: Буряк А

Feb 04, 2017

Было: Страшно и тревожно.

Стало: Написан план достижения цели, страх ушел, тревога осталось, но я знаю как с этим совладать.

Открытие: Метод зеленого маркера и метод, где необходимо описать действия за день - находка. Позитивно о худших своих качествах. Огромное спасибо за курс! Безумно хочу продолжение!

автор: Татьяна К

Feb 03, 2018

Огромное спасибо Павлу и всей команде за прекрасный курс! Смотрела, слушала, выполняла задания с большим удовольствием! Очень многое открыла для себя впервые и уже применяю каждый день. Благодаря курсу пришла к положительным изменениям, которые очень радуют. И столько возможностей ещё впереди. Круто!

автор: Margarita Y

Nov 08, 2017

Большое спасибо автору курса! Было очень познавательно и одновременно увлекательно. Курс позволил мне понять, что хватит стоять на месте - пора двигаться вперед! Более отчетливо осознала свои сильные и слабые стороны. Наметила план, которому буду следовать. Маленькими шажками за большим яблоком! :)

автор: MilaNa K

Apr 02, 2017

Было: ленивый овощ, страдающий от того, что он ленив.

Стало: я знаю, что только я в ответе за то, где я сейчас. Если ты понимаешь, что хочешь от жизни - на твоем пути нет препятствий.

Курс будоражит головной мозг и меняет восприятие мира. Меня ждут великие дела.

Думаю, курс вам тоже понравится.

автор: Косова Т А

Jan 25, 2019

много вещей было сказано о которых особо не думаешь. помогли собрать все мысли воедино и выстроить полную картину. буду и дальше пробовать техники из этого курса, например- зеленый маркер, перестроение маршрута, деланье чего либо другой рукой и т.д. заставляет задуматься над своей жизнью :)

автор: Konstantin

Dec 19, 2017

Абсолютно замечательный курс. Не пропустите.

Чем замечательный?

1.Здесь и правда основы, ничего сложного

2.Но вы их не знаете :)

3.Все идеи и инструменты подаются очень просто и понятно.

4.Всё очень легко применить на практике

5. Эффект - перестаёшь откладывать дела на потом.

6.Чего вы ещё ждёте?

автор: Полянская А О

Feb 01, 2017

Было: неуверенность, неудовлетворенность, страх нового

Стало: Я определилась с тем, что я хочу - свой бизнес)) Но я еще не знаю в какой сфере

Главное открытие: личная стратегия успеха, преодоление страха

Спасибо Вам большое, Павел! Доступным языком и без воды затронуты все ключевые принципы

автор: Julia V

Aug 14, 2017

Хороший курс для тех, кто задается вопросом " как найти себя" или "кто я".

Много практических инструментов, которые отрезвляют мозг и включают режим осознанности.

Легкая подача информации, жизненные примеры и практика при внедрении дадут свои плоды.

Ведь все работает, когда работаешь ТЫ.

автор: Елена В

Jan 14, 2017

Рекомендую всем! Павел Кочкин блестящий тренер! Потрясающая подача информации! Весело, позитивно, легко! Пара недель и ты заново родился! Хочется жить и творить! Теперь мои инструменты: правило зеленого маркера, ответственность на себя и культ ошибки! Благодарю Павла и его команду!

автор: Andrew M

May 14, 2017

Было: Отсутствие понимания, как перестать откладывать дела.

Стало: Понимаю, какие инструменты меня мотивируют на действия. но понял, что нет цели от которой горят глаза, чтобы ее реализовать.

Главные открытия: Правило зеленого маркера, ответственность на себя, культ ошибки.

автор: Юрова В С

Aug 20, 2019

Было: туманное представление об ответственности, особенно частое применение ЛОСЯ в своих действиях. Стало: активно начинаю пользоваться "зелёным маркером" в своём выборе, смелее беру ответственность и в принципе больше уверенности в себе. Спасибо всем создателям курса!!

автор: Павел Б

Feb 09, 2017

Было: Почти каждый день одно и то же.

Стало: Учусь делать всё по другому, учусь делать ошибки, с нетерпением жду следующего курса!

Главное открытие: Не бояться ошибок и теперь я знаю зачем делать всё по другому.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО П.В. Кочкину и всей команде данного курса!

автор: Скрипник Т Р

Oct 20, 2017

Просто восхитительный курс! Здесь и весело, и интересно, и всегда есть над чем подумать! Преподаватель курса Павел - просто супер! Харизма безграничная! Ему безоговорочно веришь и готов делать всё, что он говорит!

Спасибо Вам огромное за такой замечательный МООК!!!

автор: Фоменко А В

Jan 02, 2017

Очень доволен курсом! Способность автора доносить информацию на высоте! Присутствует ненавязчивый и очень тонкий юмор, даже скорей самоирония! Время прохождения курса не адекватно завышено, но это не мешает проходить его в комфортном Вам темпе! Всем рекомендую!

автор: М

Nov 14, 2019

Этот курс помог мне разобраться в себе. Кто я, в чем мои ошибки. Оказывается я концентрировалась не на тех вещах. Нужно больше уделять внимание своим сильным сторонам, не зацикливаться на негативе. В ходе курса я поняла, что лично мне помогает двигаться вперед.

автор: Первушина М

Aug 18, 2017

Курс полезен всем, так как содержит не только практические рекомендации в поиске дела жизни, но и полезные советы для нашей повседневной жизни. Материал подается понятно и интересно, слушая видео-лекции я отдыхала душой и очень много улыбалась! Спасибо за это!

автор: Anna G

Jun 19, 2017

Спасибо огромное за курс. Все заметки на салфетке испещрила маленькими заметками и советами. Нашла интересный тайм тракер toggl. Можете советовать его в дальнейшем для любителей электроносителей. Теперь осталось самое трудоемкое- воплотить советы в реальность.

автор: Panasyuk D

Feb 23, 2017

Вдохновляющий курс. Очень понравились подобранные материалы, например, интервью с Дэвидом Алленом и выступление Стива Джобса. Эттот курс как бы собрал разрозненные знания и полезные идеи которые я раньше встречала, а также подарил новый взгляд на многие вещи.