Chevron Left
Вернуться к Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Отзывы учащихся о курсе Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? от партнера Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ"

4.7
звезд
Оценки: 1,064
Рецензии: 427

О курсе

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Лучшие рецензии

CP
18 нояб. 2020 г.

мне очень понравился курс по поиску дела жизни. очень увлекательные видео уроки, и очень понравились дополнительные материалы и видео известных личностей. а еще понравились "заметки на салфетки"

II
9 мая 2018 г.

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

Фильтр по:

126–150 из 430 отзывов о курсе Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

автор: Елена В

14 янв. 2017 г.

Рекомендую всем! Павел Кочкин блестящий тренер! Потрясающая подача информации! Весело, позитивно, легко! Пара недель и ты заново родился! Хочется жить и творить! Теперь мои инструменты: правило зеленого маркера, ответственность на себя и культ ошибки! Благодарю Павла и его команду!

автор: витченко т

17 апр. 2020 г.

Отличный курс! Все доступно и понятно. Курс помог посмотреть на вещи под другим углом, понять, что бояться - это нормально. Не скажу, что сразу поняла, чем хочу или буду заниматься, но уверенности делать что-то новое, разбираться в новых вещах, появилось больше. Спасибо большое!

автор: Шлык Н П

8 мая 2020 г.

Этот отзыв тоже в какой-то степени задание на фокусировку

было: от выходных до выходных -совсем не нравилось как протекает такая жизнь

стало: начались хоть и маленькие шаги к своему направлению, но шаги

главное открытие: культ ошибок и зеленый маркер (лучшее)

всем еще раз спасибо)

автор: Яна А

12 сент. 2020 г.

Было: неуверенность в себе, не способность принять хоть какое-то решение..

Стало: перестала бояться ошибок, поняла хоть в каком приблизительно направлении мне двигаться.

Главное открытие: позитив притягивает позитив) необходимо больше думать о хорошем, тогда и будет хорошее)))

автор: Andrew M

14 мая 2017 г.

Было: Отсутствие понимания, как перестать откладывать дела.

Стало: Понимаю, какие инструменты меня мотивируют на действия. но понял, что нет цели от которой горят глаза, чтобы ее реализовать.

Главные открытия: Правило зеленого маркера, ответственность на себя, культ ошибки.

автор: Юрова В С

20 авг. 2019 г.

Было: туманное представление об ответственности, особенно частое применение ЛОСЯ в своих действиях. Стало: активно начинаю пользоваться "зелёным маркером" в своём выборе, смелее беру ответственность и в принципе больше уверенности в себе. Спасибо всем создателям курса!!

автор: Павел Б

9 февр. 2017 г.

Было: Почти каждый день одно и то же.

Стало: Учусь делать всё по другому, учусь делать ошибки, с нетерпением жду следующего курса!

Главное открытие: Не бояться ошибок и теперь я знаю зачем делать всё по другому.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО П.В. Кочкину и всей команде данного курса!

автор: Глебова Е А

6 апр. 2020 г.

Курс очень понравился. Просто очень-очень!!! Советую всем своим знакомым, даю ссылки на курс, показываю особенно понравившиеся видео. Павел Кочнев заслуживает отдельного спасибища! Заряжает своей энергией. Хочется двигаться вперёд, менять свою жизнь. Всем рекомендую!

автор: Скрипник Т Р

20 окт. 2017 г.

Просто восхитительный курс! Здесь и весело, и интересно, и всегда есть над чем подумать! Преподаватель курса Павел - просто супер! Харизма безграничная! Ему безоговорочно веришь и готов делать всё, что он говорит!

Спасибо Вам огромное за такой замечательный МООК!!!

автор: Фоменко А В

2 янв. 2017 г.

Очень доволен курсом! Способность автора доносить информацию на высоте! Присутствует ненавязчивый и очень тонкий юмор, даже скорей самоирония! Время прохождения курса не адекватно завышено, но это не мешает проходить его в комфортном Вам темпе! Всем рекомендую!

автор: М

14 нояб. 2019 г.

Этот курс помог мне разобраться в себе. Кто я, в чем мои ошибки. Оказывается я концентрировалась не на тех вещах. Нужно больше уделять внимание своим сильным сторонам, не зацикливаться на негативе. В ходе курса я поняла, что лично мне помогает двигаться вперед.

автор: Первушина М

18 авг. 2017 г.

Курс полезен всем, так как содержит не только практические рекомендации в поиске дела жизни, но и полезные советы для нашей повседневной жизни. Материал подается понятно и интересно, слушая видео-лекции я отдыхала душой и очень много улыбалась! Спасибо за это!

автор: Anna G

19 июня 2017 г.

Спасибо огромное за курс. Все заметки на салфетке испещрила маленькими заметками и советами. Нашла интересный тайм тракер toggl. Можете советовать его в дальнейшем для любителей электроносителей. Теперь осталось самое трудоемкое- воплотить советы в реальность.

автор: Panasyuk D

23 февр. 2017 г.

Вдохновляющий курс. Очень понравились подобранные материалы, например, интервью с Дэвидом Алленом и выступление Стива Джобса. Эттот курс как бы собрал разрозненные знания и полезные идеи которые я раньше встречала, а также подарил новый взгляд на многие вещи.

автор: anuto4ono4ka

8 янв. 2018 г.

Добрый вечер! Огромное спасибо за курс! Данный курс помог сформировать мысли и ответить на вопрос почему ты не довольна своей работой, жизнью и сориентировал на принципы, которые нужно применять в жизни для того, чтобы такой вопрос возникал все реже и реже.

автор: Tru O

30 апр. 2018 г.

Курс отличный. Даже не ожидала, думала не дойду до конца (как уже бывало). Подача материала, конкретные работающие техники - браво вам, Павел. Советую исключительно всем кому интересна тема поиска своего предназначения и улучшения качества своей жизни.

автор: Irina

31 июля 2017 г.

Полезный курс, интересный формат, результативность и эффективность. Было: депрессия, "забыла" о своих сильных сторонах, концентрация на негативе. Стало: больше уверенности в себе и доверия себе. Лучшее приобретение: правило зеленого маркера. Благодарю!

автор: Семенова Е А

13 сент. 2017 г.

Очень интересно и невероятно познавательно! Наконец-то, поняла, чем хочу заниматься и где мое место. Осталось только взять курс в этом направлении. Очень доходчивый и легкий для понимания материал и рассказан интересно. Очень рекомендую всем пройти!

автор: Irene K

7 дек. 2020 г.

Мне очень понравилось. Курс помогает взять себя в руки и начать двигаться вперёд. Мне однозначно захочется пройти его еще раз, когда иссякнет мотивация работать над собой. И да, теперь я и правда меньше откладываю дела на потом. Спасибо за курс!

автор: Altay M

2 апр. 2017 г.

Прослушал курс на одном дыхании. Легко, просто и доступно о сложном. Очень много практических заданий, которые на самом деле полезны. Плюс несколько инструментов - позволяющих под другим углом посмотреть на себя и свою жизнь. Жду продолжения.

автор: Elena K

25 февр. 2020 г.

Отличный курс!

Взяла из него много полезностей, которые активно стараюсь применять. Материал дается кратко и доходчиво, небольшие тесты помогают все закрепить.

Очень понравилась идея с тетрадкой) Все четко укладывается в голове и запоминается

автор: Nataly N

11 мар. 2019 г.

Первый курс, который я прошла до конца.

Из полезного: акцент на достижения,; прокрастинация - это тоже мой выбор, хоть и не самый лучший; не знаешь,что делать - "встань и иди"! И много другой, простой и полезной информации.

Спасибо большое!!!

автор: Maia M

13 окт. 2018 г.

Несмотря на то, что смутила противоречивая информация о Павле в интернете, курс считаю все же достойным и методы которые предлагаются помогут построить из себя именно того человека, которым бы вы себя и хотели видеть, и Павлу это удалось!:)

автор: Shchennikova A

19 сент. 2017 г.

Понравилась подача материала. По поводу результатов - время покажет, но думаю что для подкрепления буду переодически пересматривать материалы курса и рабочую тетрадь. Спасибо создателям - было интересно и положительно повлияло на сознание))

автор: Ksenia K

11 авг. 2020 г.

Было: неуверенность в своих силах, много сомнений

Стало: прибавилось уверенности, понимания, зачем мне нужно менять свою жизнь, иду на следующий курс, чтобы лучше понять свое предназначение

Главное открытие: у меня не так уж мало достижений