Chevron Left
Вернуться к Предприми себя!

Отзывы учащихся о курсе Предприми себя! от партнера Московский физико-технический институт

4.8
звезд
Оценки: 204
Рецензии: 85

О курсе

Наверняка, ты уже читал книги о выдающихся бизнесменах и предпринимателях. Кто твой любимый “бизнес герой”? Кто ориентир? Это провокационный Брэнсон, авантюрный Илон Маск, решительный Билл Гейтс или феноменально ускоряющий развитие бизнеса Рыбаков? Кто-то находит отклик у тебя в сердце, потому что это невероятная, фантастическая, увеличенная в масштабе версия тебя самого. Может ты даже размышлял - каково это быть слепленным из такого теста, уметь так действовать, думать, иметь такой успех. Каково это, когда твоя жизнь такая яркая и наполнена такими событиями? Время ответить на этот вопрос. Внутри тебя есть все, чтобы жить яркую, успешную жизнь. Жизнь по полной программе. Но... - Ты почему-то не просыпаешься каждый день с горящими глазами - Ты ставишь цели, бьешься, но вершина остается покоренной на 98% - Ты ошибаешься, исправляешь ошибки… А они множатся, и ты чувствуешь как стресс постепенно захватывает жизнь - Окружение тебя не вдохновляет, но остаешься с ними? Если это так, то что ты делаешь, чтобы все это изменить? Или ты планируешь еще потерпеть? Если тебе надоело бегать по кругу забот, получать меньше, чем хочется, экономить на своих желаниях, ты много перепробовал и готов ощутимо сдвинуть себя к успеху, то добро пожаловать на курс. Знай, волшебной таблетки не будет. Они краткосрочного действия. Автор курса, Игорь Рыбаков, построив с партнером успешную в своей отрасли компанию — "Технониколь", решил предоставить доступ к практикам и смыслам, которые сделали его успешным. И, проделав большую работу, разработчики проекта “ПРЕДПРИМИ СЕБЯ” создали для тебя игру, чтобы ты 4 недели действовал в режиме “Рыбакова”. Смог "примерить" на себя мышление миллиардера. И, главное, активировал в себе 6 качеств феноменального предпринимателя: - Авантюризм - Оптимизм - Креативность - Импровизацию - Энергетику - Партнерство Настроить режим миллиардера несложно: 1. Ты не отстраняешься от своих состояний, а настраиваешь их на каждом уровне игры. 2. Ты не слушаешь урок, а проживаешь его вместе с автором, а затем внимательно читаешь текст. 3. Ты не задаешь себе вопросы — могу или не могу, есть или нет, пора или подождать, правильно или странно, а выполняешь задания и ведешь рабочую тетрадь. Поехали?...

Лучшие рецензии

GR
22 апр. 2020 г.

Многие вещи слышал на других тренингах.\n\nЧто ценно, так это то, что курс ведёт предприниматель, а не инфобизнесмен.\n\nВот за это - отдельное спасибо Игорю Рыбакову.\n\nС уважением.

YI
25 нояб. 2020 г.

Спасибо за мотивацию. Буду пытаться менять себя и свое окружение. Да, не сразу все...о постепенно это возможно :)

Фильтр по:

26–50 из 85 отзывов о курсе Предприми себя!

автор: Власова М А

7 июля 2019 г.

Спасибо большое за курс, он просто мощный, это именно тот пинок под зад который нужен был именно мне и сейчас, я уже во всю начала действовать, это огромный прорыв, курс бесплатен но я считаю что за такие знания нужно платить поэтому я его оплатила и не пожалела не об одной минуте потраченного на него времяни. Рекомендую.

автор: Ахмедова Ш Б

12 авг. 2020 г.

РАСШИРЕННЫЙ КУРС ИЗ ВСЕХ КУРСОВ КОТОРЫЙ Я ПРОШЛА ПО ОБУЧЕНИЮ!!!

СВОБОДНЫЙ В МЫШЛЕНИИ

РАСКРЕПОЩЕННЫЙ

В СОЗНАНИИ

ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ УСПЕХ

Я ДОСТИГЛА ВЫСОКОГО УРОВНЯ УСПЕХА И ПРОДВИЖЕНИЯ В ПРОХОЖДЕНИИ ЭТОГО КУРСА И Я БЛАГОДАРНА МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА !!!!

С УВАЖЕНИЕМ АХМЕДОВА ШАИРА БИЛАЛХАНОВНА Узбекистан, город АНДИЖАН.

автор: Александр Д

21 апр. 2020 г.

Супер ! Очень полезно было осознать то, чему до этого не придавалось значения в силу проживания на автопилоте. В каких-то смыслах утвердится более сильно, развеять сомнения. Познать новое, тайное, получить мотивацию от предвкушения большого путешествия в мир бизнеса ....

автор: Костюков П И

20 авг. 2019 г.

Сказать что курс МОЩНЫЙ - не сказать ничего

Все те мысли что давно сидели у меня на задворках Игорь рыбаков словно достает из моей головы

Он прав во всем и дает подробные инструкции что делать - а так и есть выполните все что он говорит - и получите то что ищите

автор: Vlad V

15 авг. 2019 г.

One of the best business courses I have ever seen! Ryba, respect and gratefulness for your advice and life attitude. Keep going changing the world, now together. Пришёл, познакомился и прошёл курс по ссылке с BigMoney Евгения Черняка. Есть запрос. Благодарю!

автор: Dmitrii P

12 июля 2019 г.

Отличный курс! Как раз то, что нужно в наше сложное и депрессивное время! Зажигает внутри огонь, желание, даёт драйв! И такая же благодарность за тексты и субтитры, без которых я не прошёл бы этот курс - я глухой с рождения.

автор: Кечеджиева Е С

5 дек. 2020 г.

Очень удобный формат обучения. Короткие и в то же время наполненные видеоролики (все по делу). Не перегруженный тест. И еще как плюс выделаю то, что можно скачать материал, для дополнительного обучения/повторения

автор: Мераджи С

6 авг. 2019 г.

Получил надежду на улучшения, другие взгляды и смыслы на привычное, открыл новые перспективы. Спасибо, Игорь Владимирович за то, чем поделились в этом курсе и за то, что вложили часть себя!

автор: Егоров А А

27 дек. 2019 г.

Игорь Владимирович, искренне благодарю за обучение, за драйв, за энергетику, за примеры, за задания!

Я очень рад, что был вашим учеником. Благодарю за такую возможность! Ура!

автор: Башаримова С М

22 июля 2020 г.

Отличный курс! Заряжает и прокачивает! Взгляд на многие вещи переворачивает с ног на голову, или сказать правильнее - ставит на место, принадлежащее по праву

автор: Vadim B

26 апр. 2020 г.

Курс хорошо помогает перезагрузить себя, раздвинуть свои планки (коробки, как называет их автор) и начать на максимум реализовывать свои потенциал!

автор: Сорокин Д В

15 авг. 2019 г.

Прекрасный курс. Очень живой, эмоциональный, заряжающий. Рассказано много интересных мыслей и практик. Удивительный взгляд на привычные вещи.

автор: Вера Н

20 мая 2020 г.

Благодарю Вас Игорь Владимирович! Мне 60 лет. Я сама предприниматель. Вместе с Вами за эти недели я начала новое дело. Здоровья Вам!!!

автор: Яруллин Б Р

10 сент. 2019 г.

Шикарный курс! Очень не обычные взгляды на целеполагание, тимбилдинг, вопросы личной энергии, драйва и просто правильной СВОЕЙ жизни.

автор: Молокова В В

19 авг. 2020 г.

Спасибо большое! Курс был насыщен полезной и актуальной информацией! Для себя узнала много нового и разобралась со сложными вещами!

автор: Ананьин Л В

2 нояб. 2019 г.

Мне было интересно и кое-что почерпнул нового для себя. Самое главное, я получил ответ на 2 очень интересующих меня вопроса.

автор: Михайлов Л И

28 июля 2019 г.

Стопроцентная пятёрка за курс!

Сделано с душой, с огромным количеством полезной и очень важной информации!

Спасибо за курс!

автор: Конкаева С А

15 дек. 2020 г.

Мне понравился курс! Сжатый , структурированный, четкий, без лишней воды! Благодарю за возможность узнать что-то новое!

автор: Щетинин В Н

15 сент. 2019 г.

Высший класс, ничего подобного еще не встречал! Благодарю Игоря Владимировича! А также Евгения Черняка BigMoney!

автор: Майборода Р В

18 авг. 2019 г.

Спасибо за курс - интересно!

Игорь Владимирович, я смотрел Big Money , буду рад встречи)))

+380503000814 Роман

автор: Кудасова З Н

7 дек. 2020 г.

Очень интересный и актуальный курс на сегодня! Как раз думала о своем окружении и подходящая тема! Спасибо!

автор: Пироженко Н И

12 авг. 2019 г.

В интервью у Евгения Черняка, Вы говорили, что по окончанию курса, кто смотрел, отметить это в отзыве.

автор: Сапон С П

20 июня 2020 г.

Крутой курс с реальными, выполнимыми заданиями, которые работают и дают результат, если их применять.

автор: Алиев Р Н О

17 мар. 2020 г.

Спасибо всей команде, подготовившей курс! Очень полезно даже не предпринимателю (я программист)

автор: Зеркалий Д В

27 мар. 2020 г.

Курс просто БОМБА !!! Огромная благодарность Игорю Рыбакову !!! На многие вещи открыл глаза...