Chevron Left
Вернуться к ¿Cómo construir mi modelo de negocio?

Отзывы учащихся о курсе ¿Cómo construir mi modelo de negocio? от партнера Андский университет

4.8
звезд
Оценки: 392

О курсе

Este curso te ofrece desarrollar un modelo de negocio estructurado, con base en la metodología del Canvas Business Model, para crear una propuesta de valor orientada a los diferentes segmentos identificados como mercado objetivo de tu negocio o empresa. Al terminar el curso, tendrás un modelo de negocio diferenciado, con una propuesta de valor clara a través de prototipos validados con los consumidores. Vas a estructurar un modelo de negocio que te permitirá obtener un negocio diferenciado, viable y efectivo. Objetivos de aprendizaje: 1. Construir el modelo de negocio en torno a la propuesta de valor. El modelo de negocio es el sistema de actividades que se debe constituir para lograr que el proyecto emprendedor funcione en la práctica. Sus componentes incluyen la definición del segmento de mercado en el que se va a operar; los canales a través de los cuales se va a llegar al consumidor; las actividades, recursos y aliados del proyecto; y las fuentes de ingresos y costos. 2. Identificar los actores críticos que deben tomar decisiones favorables para el proyecto en cada uno de los componentes del modelo de negocio. Establecer una propuesta de valor diferenciada para cada uno de esos actores. 3. Validar el modelo de negocio en contacto directo con los consumidores y con los diferentes actores, cuyas decisiones son importantes para el proyecto. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el segundo de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en “Desarrollo de nuevas empresas” (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. El primer curso del programa se llama "¿Cómo convertir mi idea en empresa?" (https://www.coursera.org/learn/idea-empresa/home/welcome), te recomendamos que te inscribas y participes en él si no lo has hecho. Puedes tomar todos los cursos del programa por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

Лучшие рецензии

OR

27 февр. 2020 г.

Excelente curso, muy enriquecedor, sencillo de entender, los expositores muy buenos conocen del tema, explicaciones sencillas, me ayudo mucho para entender que debo de hacer con mi negocio.

LP

21 сент. 2020 г.

Muy buen curso, muy completo. La Teoría se puede entender muy bien porque se ven casos con empresas reales, donde podemos ver su modelo de negocio y aprender de sus dificultades y aciertos.

Фильтр по:

51–75 из 189 отзывов о курсе ¿Cómo construir mi modelo de negocio?

автор: Juan G B O

7 нояб. 2018 г.

Excelente curso, muy buena estructura de mismo, demasiada calidad de la universidad de los andes y muy buenos los estándares de preparación del mismo exigidos por coursera. Super recomendado!!

автор: Fernando A

19 июля 2022 г.

Un curso muy valioso para introducirnos en el modelo de negocio y la metodología Canvas, muy práctico y útil para nuestros propios planes.

автор: Daniela B G

28 окт. 2021 г.

Muy buen curso, ideal para empezar tu negocio personal ya que empiezas a tener opiniones de tu modelo de negocios

автор: Yusmeili M R A

2 мар. 2021 г.

Me alegra que nos haga dado una oportunidad con esto cursos gracias es muy importante estos cursos para mi

автор: Luis P

29 авг. 2016 г.

Me ayudado a tener unos mejores conceptos y poder obtener una mejor visión al crear mi modelo de empresa.

автор: Carolina F M

30 дек. 2020 г.

Maravilloso, De verdad una experiencia de crecimiento ,y un reto de continuar con el emprendimiento!

автор: LORGIA E C G

2 нояб. 2020 г.

Excelente curso. Muchas gracias a los instructores y a Coursera por compartirnos sus conocimientos.

автор: DAMARIS A

13 авг. 2020 г.

fue de mucha importancia para mi instruirme ya que esto me ayudara a desarrollarme en el negocio.

автор: Pablo U V

5 мая 2019 г.

Excelente guía para construir paso a paso un modelo de negocio aterrizado y redituable. ¡Gracias!

автор: Tirza S

30 сент. 2020 г.

Excelente me gusto como fue llevando el curso y paso a paso como construir el modelo de negocios

автор: German P V

13 июля 2020 г.

Genial, ha sido una experiencia maravillosa enfocar el modelo Canvas desde este punto de vista.

автор: MARIA L I

29 дек. 2020 г.

EXCELENTE,. ME DIO PASO A PASO LAS HERRAMIENTAS PARA CONSTRUIR MI NEGOCIO. Y ME SENTÍ APOYADA

автор: Hilary d J R

22 нояб. 2016 г.

Aprendí mucho en este curso, estoy completamente satisfecha con toda la información recibida.

автор: JOHANNA I R V

7 окт. 2020 г.

excelente curso, interesante los ejercicio y ver el paso a paso para materializar mi negocio

автор: Liliana M G J

29 июня 2020 г.

Excelente oportunidad para ampliar mis conocimientos por parte de muy buenos profesionales.

автор: Flor

1 сент. 2020 г.

Es un muy buen curso y los profesores explican bien los temas, se entienden con facilidad.

автор: Lucely P C

29 янв. 2021 г.

Excelente me gustó mucho y me va a servir para seguir adelante con mis proyectos.

Gracias!

автор: Roberto H

12 мар. 2018 г.

Excelente curso, se aprende mucho y los instructores son muy claros en sus explicaciones.

автор: Yoselin E G L

15 дек. 2020 г.

Un curso muy bueno y sencillo de entender si lo que deseas es empezar a ser emprendedor!

автор: Omar M

11 авг. 2020 г.

Buen curso los videos en combinación con la lectura buen metodología y con la entrevista

автор: Andrés F A G

8 дек. 2020 г.

Excelente! Quiero seguir con los otros cursos hasta terminar el programa especializado.

автор: Nathalie D C P A

3 июля 2020 г.

Me parece muy bueno este curso, pude aprender mucho para validar mi modelo de negocio.

автор: Daniela E R V

8 сент. 2017 г.

Un curso muy completo para poder determinar el modelo de negocio y empezar a innovar.

автор: Silvana C

4 нояб. 2016 г.

Excelente nivel de curso. Muy útil para los emprendedores y estudiantes de negocios!!

автор: judith D C R V

28 нояб. 2019 г.

Excelente Curso, muy bien estructurado, los ponentes maravillosos.

Curso recomentado.