Chevron Left
Вернуться к Pilares de Marketing Digital

Отзывы учащихся о курсе Pilares de Marketing Digital от партнера Южный университет

4.8
звезд
Оценки: 1,761
Рецензии: 921

О курсе

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Лучшие рецензии

HO
10 окт. 2020 г.

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 окт. 2017 г.

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Фильтр по:

126–150 из 907 отзывов о курсе Pilares de Marketing Digital

автор: Marelyn M

7 авг. 2020 г.

Excelente curso, me ayudo aprender acerca de las herramientas más utilizadas para marketing digital, a definir mi target persona y sobre todo posicionar mi sitio web.

автор: Luz E F C

27 авг. 2020 г.

Un curso súper actualizado a las tendencias de hoy con una buena recomendación de lecturas. Los profesores son claros al enseñar y las actividades son muy dinámicas.

автор: Carolina L

9 окт. 2020 г.

Excelente punto de partida para aquellos que quieran dar los primeros pasos por el marketing digital. Es completo, con material teórico y práctico. Excelente curso.

автор: Leandro M O

20 янв. 2020 г.

Me gustó mucho el curso, va directo a los conceptos, cambio mucho mi manejo sobre el marketing en general no solo digital que en la actualidad uno va evolucionando.

автор: Andrea G L

11 июля 2017 г.

Muy bueno! a modo de introducción está muy completo y explicito, sencillo de entender para todos aquellos que estén iniciándose en este mundo del marketing digital!

автор: SHANTI G P

17 авг. 2020 г.

Afiance conocimientos en redes sociales y aprendí más sobre web analytics.

Siento que este curso me ayudo a abrir la mente respecto a lo que es el marketing digital

автор: Victoria V

29 авг. 2018 г.

Excelente, aprendi muchisimo. La unica critica que tengo para hacer es que las consignas de los trabajos practicos son poco claras, sobre todo la ultima consigna.

автор: Gisella P

6 окт. 2020 г.

Excelente curso, sólo falta el apoyo de alguien a quien consultar o que pueda validar las tareas como un profesor, para saber si está bien aplicado lo aprendido.

автор: Claudia R G D L

16 сент. 2020 г.

El curso me pareció muy interesante; también muy bien impartido. Todo fue muy claro y las lecturas ayudaron mucho a comprender mejor los temas. Muchas gracias!

автор: Manuel A M G

11 авг. 2020 г.

Muy buen curso. He tomado algunos minutos para reflexionar en lo que sabia antes de empezar y lo que se ahora, y de verdad que valió la pena el tiempo invertido.

автор: Ricardo J V R

12 авг. 2020 г.

Curso muy objetivo y que toma en cuenta mucho la opinion colectiva para entender porque la gente compra lo que compra y actua como actua en el ambito comercial.

автор: Yamileth A T B

20 июля 2020 г.

Excelente curso, aprendí sobre muchos conceptos claves del marketing digital, además de las herramientas mostradas durante el proceso de los módulos.

Gracias!

автор: Maria I N R

17 мая 2020 г.

Excelente nivel de contenidos y profesionalismo. Un curso que no necesita tener experiencia previa y que sin dudas te ayudará a optimizar tu actividad online.

автор: IVAN F N P

13 авг. 2020 г.

Excelente curso, los contenidos son de muy buena calidad, los docentes explican a la perfección, muy feliz con los contenidos y en general con todo el curso.

автор: Lina M O

30 июня 2020 г.

Excelente . Productivo y ayuda a nuestro fortalecimiento de competencias personales de aprendizaje y capacidad de nuevas competencias digitales en Marketing.

автор: Diego A P A

29 июля 2018 г.

Excelente curso, pude entender a profundidad los conceptos más importantes del Marketing Digital, del marketing relacional, de la estrategia crossmedia, etc.

автор: Leidy M A A

17 июля 2020 г.

Es un curso muy interesante. Me gusto mucho las explicaciones de los videos, las lecturas y los ejercicios practicos. seguire adelante con los demás modulos

автор: Cecilia p

16 февр. 2018 г.

Aprendí muchísimo! Quiero seguir y terminar la especialidad que ofrece la Universidad Astral a través de Coursera, me siento contenta y satisfecha! Gracias!

автор: Octavio R

10 мая 2020 г.

Exelente curso, explicado de una forma sencilla, fueron conocimientos completamente nuevos para mi pero entendí bastante por lo claro de las explicaciones.

автор: THARIS D C Z

14 окт. 2020 г.

Excelente curso para darse una idea clara de lo que es el Marketing Digital y desde ese conocimiento, establecer nuevas metas de educación en este ámbito.

автор: JOSÉ A S N

8 окт. 2020 г.

El curso me sirvio mucho para aprender conceptos utilizados en el Marketing Digital y como se desarrolla un plan de marketing estratégico en dichas áreas.

автор: Yrene D G

24 авг. 2019 г.

¡Excelente curso! Increíble para empezar a adentrarse al mundo del Marketing Digital. Con información básica muy bien explicada y muy fácil de comprender.

автор: Grandy C

20 мая 2019 г.

Me parecio excelente, tomar en cuenta que la explicacion a cada uno de los conceptos es clara, concisa y precisa para entenderlos de manera bien sencilla.

автор: Angélica F C P

18 авг. 2020 г.

Excelente curso, claro, dinamico. Nos permite conocer mas sobre el maravilloso numero del marketing, aporta herramientas para desempeñarnos en esta área.

автор: Paulina V B

3 нояб. 2020 г.

Excelente curso, todos los trabajos realizados me abrieron mucho conocimiento que no sabía del mundo digital en marketing! Excelente material didáctico!