Chevron Left
Вернуться к Introdução ao Marketing Analítico

Отзывы учащихся о курсе Introdução ao Marketing Analítico от партнера Институт образования и науки Insper

4.7
Оценки: 584
Рецензии: 118

О курсе

Público-Alvo Profissionais, estudantes e interessados da área de Marketing que desejam conhecer os fundamentos básicos de Marketing Analítico e sua aplicação prática. Objetivo do Curso O curso tem como objetivo central introduzir o conceito de Marketing Analítico e apresentar de forma simplificada e prática algumas técnicas, de modo que o participante possa avaliar e recomendar decisões e ações em Marketing baseadas em análise de dados. Objetivos de Aprendizagem Ao final do curso o aluno será capaz de: • Explicar a importância de definir e utilizar métricas em Marketing. • Desenvolver métodos de levantamento de dados primários e secundários. • Desenvolver hipóteses testáveis inferindo causalidades. • Segmentar o mercado com base no comportamento do consumidor. • Gerar insights para o posicionamento de marca. • Suportar a tomada de decisões em Marketing com base em fatos e dados. Dedicação e Carga-Horária Cinco módulos temáticos de aproximadamente 3h cada, totalizando 15h. Cada módulo tem duração estimada de uma semana. Assista ao vídeo de divulgação do curso: https://youtu.be/FvtgLAW_s8Y...

Лучшие рецензии

LA

Feb 27, 2017

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

LL

Jun 18, 2017

Um curso muito bem estruturado, seja nas videoaulas, no material complementar e nos fóruns. Aprendei um pouco sobre o uso dos dados aplicados ao marketing e desejo aprender ainda mais.

Фильтр по:

1–25 из 116 отзывов о курсе Introdução ao Marketing Analítico

автор: Leonardo M

Apr 17, 2017

Curso dom conteúdo condizente com a atualidade e com minha expectativa. O material apresentado e as videoaulas têm qualidade muito boa e são extremamente fáceis de acompanhar.

автор: Jonas R V d R

Apr 11, 2019

Ótimo curso, já fiz vários cursos de mkt e já trabalho há alguns anos com mkt e fazia tempo que eu não aprendia tanta coisa nova em um curso. Superou minhas expectativas. Parabéns

автор: Eduardo N S P A

Dec 13, 2018

Material rico, instigante e prático.

автор: Tiago B d S

Dec 27, 2018

Professores bem qualificados, mostraram muito conhecimento sobre os temas abordados ao longo do curso. Merece destaque também, a sequencia das aulas que estava bem estruturada o que facilitou o aprendizado. Fora isso, as lições praticas em software e os quizzes ao final dos módulos tornou a experiencia sensacional.

Por isso e por ter uma proposito de implementar a cultura de dados nas empresas e tomadas de decisões o curso merece nota 10.

автор: Leudimila P N

Jan 02, 2019

Conteúdo excelente e riquíssimo. Os professores são ótimos e a didática é muito boa.

автор: Leticia N N

Feb 22, 2019

Excelente curso! Tudo o que eu esperava e ainda mais. Recomendo.

автор: Caroline S d F

Mar 13, 2019

Curso muito bom

автор: Izabela M Z

Feb 05, 2019

Obrigada pela oportunidade de conhecer um pouco mais sobre marketing analítico. O conteúdo é relevante e possível de se aplicar na minha área de trabalho (alimentos), inclusive sempre diretamente relacionado com a área de análise sensorial em alguns momentos.

автор: Guilherme H M M

Jul 11, 2018

muito bom um conhecimento incrível.. quero saber como posso pagar pelo meu certificado..

автор: Maiara M L

Feb 15, 2018

Excelentes professores com ótimos materiais e exemplos práticos

автор: Ricardo L B R

May 13, 2017

Excelente !!!

автор: Gabriel M C

Feb 17, 2017

Excelente curso, prático, direto e muito aplicável aos conhecimentos de Marketing e Pesquisa de Mercado!

автор: Gleison d M S G

Aug 10, 2017

Curso muito bom! Recomendo a todos... conhecimento não ocupa espaço

автор: Carolina N

Dec 22, 2016

Um ótimo inicio nesse mundo do mkt analítico! As aulas são muito bem explicadas

автор: CLEBER D S S

May 11, 2018

O cursos é perfeito!!!

автор: Leandro d S F

Dec 04, 2017

Curso muito bom! Para quem procura por questões métricas e análises para posicionamento do marketing nas empresas!

автор: cinair c d s

Apr 25, 2017

Muito bom, objetivo e pratico

автор: Vilmar R d S J

Jul 20, 2016

Curso e vídeo aulas bastante interessantes, didáticos e carregados de técnicas, ferramentas e exemplos práticos. Para uma introdução, o conteúdo é bem relevante; a organização e fluxo do material, além da abordagem dos professores, sempre preocupados em apresentar aplicações reais, torna o curso robusto.

автор: Israel M N

Apr 12, 2017

Gostando muito ! Muito bem elaborado, com material didático e video-aulas.

автор: João S M S S B

Apr 27, 2018

Muito bom! Recomendo muito. Sou formando em Economia e este curso veio para me mostrar mais perspectivas de inclusão no mercado de trabalho além de despertar a vontade e a curiosidade de me aprofundar no tema. Obrigado, Insper e Coursera!

автор: Leandro A

Feb 27, 2017

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

автор: Livio d M

Feb 17, 2016

Muito instrutivo, aulas claras e professores muito bem informados. Este curso vai me ajudar de forma ampla na minha carreira profissional.

автор: Helder d O P

Apr 24, 2016

Curso excelente, ótima didática.

автор: Luis H C P

Jan 19, 2018

Excelente curso! O Insper está de parabéns em fornecer um curso que explora diversas técnicas de Marketing Analítico com um conteúdo atual, diversos exemplos aplicados, e ministrado por professores altamente qualificados e de renome no cenário acadêmico.

автор: Cipriano A P I

Sep 14, 2016

Bom curso