Chevron Left
Вернуться к Introdução ao Marketing Analítico

Отзывы учащихся о курсе Introdução ao Marketing Analítico от партнера Институт образования и науки Insper

4.7
Оценки: 530
Рецензии: 105

О курсе

Público-Alvo Profissionais, estudantes e interessados da área de Marketing que desejam conhecer os fundamentos básicos de Marketing Analítico e sua aplicação prática. Objetivo do Curso O curso tem como objetivo central introduzir o conceito de Marketing Analítico e apresentar de forma simplificada e prática algumas técnicas, de modo que o participante possa avaliar e recomendar decisões e ações em Marketing baseadas em análise de dados. Objetivos de Aprendizagem Ao final do curso o aluno será capaz de: • Explicar a importância de definir e utilizar métricas em Marketing. • Desenvolver métodos de levantamento de dados primários e secundários. • Desenvolver hipóteses testáveis inferindo causalidades. • Segmentar o mercado com base no comportamento do consumidor. • Gerar insights para o posicionamento de marca. • Suportar a tomada de decisões em Marketing com base em fatos e dados. Dedicação e Carga-Horária Cinco módulos temáticos de aproximadamente 3h cada, totalizando 15h. Cada módulo tem duração estimada de uma semana. Assista ao vídeo de divulgação do curso: https://youtu.be/FvtgLAW_s8Y...

Лучшие рецензии

LA

Feb 27, 2017

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

LL

Jun 18, 2017

Um curso muito bem estruturado, seja nas videoaulas, no material complementar e nos fóruns. Aprendei um pouco sobre o uso dos dados aplicados ao marketing e desejo aprender ainda mais.

Фильтр по:

1–25 из 106 отзывов о курсе Introdução ao Marketing Analítico

автор: Leandro C M

Jun 23, 2019

Muito bom!!

автор: Rafael A P

Jun 16, 2019

Ruim, muitos arquivos práticos ausentes! Grande parte do curso é baseado no software Stata que é impossível de baixar. Recomendaria o curso para um amigo se fosse gratuito.

автор: Ruan F

Jun 06, 2019

Curso sensacional, conteúdo muito bem elaborado, as dinâmicas das aulas com videos e texto (internos e externos), as explicações claras dos mestres que são esses três professores. Posso dizer que quem está disposto a aprender tendo o mínimo de background de Marketing, vai conseguir entender muito o assunto e como pode aplicar no dia-a-dia, fora que a cada fim de capítulo você fica querendo saber mais e mais. O cronograma e prazos encaixaram muito bem na minha disponibilidade, trabalhar, estudar e manter as aulas em dia foi uma sensação aliviadora.

Estou empolgadíssimo, super recomendo!! Na escala Likeart eu dou 7, concordo totalmente que este foi um dos melhores cursos que eu já fiz!!

Os professores são nota 10!! Material rico demais.

автор: Jonas R V d R

Apr 11, 2019

Ótimo curso, já fiz vários cursos de mkt e já trabalho há alguns anos com mkt e fazia tempo que eu não aprendia tanta coisa nova em um curso. Superou minhas expectativas. Parabéns

автор: Debb C

Apr 09, 2019

Aprendi muito com o curso. Senti um pouco de dificuldade pois ele não foi revisado antes de abrir uma nova turma, assim não recebi o Stata, tem links que não funcionam e a pesquisa está sem novas datas. O conteúdo é muito bom.

автор: Caroline S d F

Mar 13, 2019

Curso muito bom

автор: Leticia N N

Feb 22, 2019

Excelente curso! Tudo o que eu esperava e ainda mais. Recomendo.

автор: Izabela M Z

Feb 05, 2019

Obrigada pela oportunidade de conhecer um pouco mais sobre marketing analítico. O conteúdo é relevante e possível de se aplicar na minha área de trabalho (alimentos), inclusive sempre diretamente relacionado com a área de análise sensorial em alguns momentos.

автор: Carlos E D S L

Jan 06, 2019

O curso possui um conteúdo fantasístico, porém acho que poderiam ter sido mais breves nos conteúdos que tinham relação com o programa Stata, considerando que eu particularmente nunca tive contato com o mesmo.

автор: Tatiana S R

Jan 03, 2019

O curso apresenta de forma teórica e prática os conceitos do Marketing Analítico. Vale a pena!

автор: Leudimila P N

Jan 02, 2019

Conteúdo excelente e riquíssimo. Os professores são ótimos e a didática é muito boa.

автор: Tiago B d S

Dec 27, 2018

Professores bem qualificados, mostraram muito conhecimento sobre os temas abordados ao longo do curso. Merece destaque também, a sequencia das aulas que estava bem estruturada o que facilitou o aprendizado. Fora isso, as lições praticas em software e os quizzes ao final dos módulos tornou a experiencia sensacional.

Por isso e por ter uma proposito de implementar a cultura de dados nas empresas e tomadas de decisões o curso merece nota 10.

автор: Eduardo N S P A

Dec 13, 2018

Material rico, instigante e prático.

автор: Graziela M A

Oct 24, 2018

O Curso é muito bom, e os professores são sensacionais =)

автор: Bruno C M

Oct 07, 2018

O curso é muito bom. As explicações são simples e claras. Porém, se você tiver já uma base de estatística ajuda bastante.

автор: Leila N d L L

Aug 25, 2018

Muito bom!

автор: Guilherme H M M

Jul 11, 2018

muito bom um conhecimento incrível.. quero saber como posso pagar pelo meu certificado..

автор: CLEBER D S S

May 11, 2018

O cursos é perfeito!!!

автор: Daniel M d V

May 09, 2018

O curso possui boa dinâmica, exemplos e material teórico sobre o tema. Consegui aplicar conceitos aprendidos aqui no meu trabalho e obtive resultados positivos. A utilização do Stata acabou sendo um limitador pois não consegui a licença de testes à tempo de concluir o curso.

автор: Denildo R d S

May 03, 2018

Cousera, são excelência em cursos, muitooo bommm !

автор: João S M S S B

Apr 27, 2018

Muito bom! Recomendo muito. Sou formando em Economia e este curso veio para me mostrar mais perspectivas de inclusão no mercado de trabalho além de despertar a vontade e a curiosidade de me aprofundar no tema. Obrigado, Insper e Coursera!

автор: henrique s

Mar 27, 2018

muito bom!

автор: Leandro G

Mar 17, 2018

Curso muito bem estruturado , conteudo bem explicado e com vários exemplos praticos

автор: Daniel R C

Mar 12, 2018

Curso muito interessante, trazendo conceitos de marketing e análises muito relevantes para o cotidiano da área de marketing de qualquer empresa.

автор: Rafael B S

Mar 08, 2018

Muito legal o curso, Parabéns ao Insper pela iniciativa.