Chevron Left
Вернуться к Buenas Prácticas en Libre Competencia

Отзывы учащихся о курсе Buenas Prácticas en Libre Competencia от партнера Папский Католический университет Чили

4.8
звезд
Оценки: 353
Рецензии: 120

О курсе

La libre competencia es el derecho de todas las personas y empresas de participar con eficiencia y en igualdad de condiciones en las actividades económicas, logrando ofrecer productos y servicios con la mejor combinación de calidad, precio, variedad e innovación, maximizando el bienestar del consumidor y la sociedad en general. Este curso busca identificar buenas prácticas en materia de libre competencia, reconociendo la normativa chilena y las conductas asociadas a la vulneración de ésta. La Escuela de Administración de la Pontificia Universidad Católica de Chile en conjunto con la Confederación de Producción y Comercio (CPC) pretende, a través del curso buenas prácticas en libre competencia, ser un aporte en la formación de trabajadores y personas interesadas de distintos ámbitos y sectores, en materias de libre competencia, independiente del rol que cumplan éstas en la institución....

Лучшие рецензии

RC
9 мая 2020 г.

Hola, me gusto el curso, pienso que debería existir mas políticas para las empresa, sobre esta materia. Pues cada vez hay agentes que buscan otras formas de hacer sus practicas dañinas. Gracias

HP
16 июня 2019 г.

El curso es excelente, dinámico y las explicaciones son bastante claras. Totalmente actualizado y pertinente con las normativas necesarias y esenciales para comprender la materia.

Фильтр по:

1–25 из 120 отзывов о курсе Buenas Prácticas en Libre Competencia

автор: Haydée A P

17 июня 2019 г.

El curso es excelente, dinámico y las explicaciones son bastante claras. Totalmente actualizado y pertinente con las normativas necesarias y esenciales para comprender la materia.

автор: Constanza L I C

17 февр. 2020 г.

Es un muy buen curso introductorio para aprender sobre libre competencia, las explicaciones son excelentes y se agradece enormemente que existan ejemplos para los casos.

автор: Matías S F

19 авг. 2018 г.

Excelente curso y modalidad de evaluación. Sería bueno que también enviaran la información vía mail para estudiar, y tenerla a mano.

автор: Alvaro C O

29 янв. 2019 г.

Util para entender la libre competencia, y como actuar conforme a la legislación.

автор: Cenobia D

27 сент. 2020 г.

Hola buenos días este curso me encantó debido a que nos instruimos más sobre las diversas prácticas anticompetitivas que debemos evitar hacerlas o denunciar en caso de que veamos alguna irregularidad en nuestro entorno, me gustó mucho la metodlogía de los métodos o casos prácticos donde se nos ilustraba detalladamente sobre como podía pasar alguna situación en la empresa, gracias a la Universidad Católica de Chile por la oportunidad, siempre quise estudiar en este país, se me brindó de manera virtual y estoy satisfecha, espero poder un día visitar esta institución, saludos desde Panamá.

автор: Luis B B

29 мар. 2018 г.

Muy buen curso para conocer sobre la normativa, instituciones y, como dice el curso, las mejores prácticas para ajustarse a la libre competencia. Después del curso me di cuenta que, para que el mercado funcione correctamente, las empresas deben profundizar su compromiso con las buenas prácticas en libre competencia, puesto que los beneficios que se obtienen contribuyen al desarrollo económico de la empresa y de la sociedad en general.

Totalmente recomendable!

автор: Gabriela P

23 июля 2020 г.

Los contenidos son muy buenos y las explicaciones muy clara y concretas. Siento que obtuve conocimientos muy valiosos que me permitieron hacer un examen comparativo con la normatividad de mi país. Pude identificar debilidades y fortalezas que Colombia tiene en el tratamiento normativo de la libre competencia. Muchas Gracias a los doctores Ricardo Jungmann y Carlos Diaz por su tiempo y por compartir sus conocimientos con tantos alumnos de Coursera!

автор: NOEMÍ C B

11 апр. 2020 г.

Me ha gustado mucho el curso!, entre con expectativas normales, pero realmente me gusto mucho la dinámica de pasar contenido y hacer pequeños cuestionarios entre medio la clase, ademas la forma de explicar de los profesores es excelente y se complementa muy bien todo con los vídeos de ejemplos que dan, muchas gracias, realmente no me arrepiento de haber ingresado a este curso.

автор: Paula A

2 февр. 2018 г.

Excelente curso. Es una información que no todos manejamos, nos da una perspeftiva de conciencia respecto a las estrategias que debemos usar para competir y dejar competir dentro de un marco legal y valórico. Toda empresa debería estar asesorada en este tema o bien saber dónde obtener la informacin que entrega la Fiscalía al respecto

автор: Lilian A B G

18 июля 2018 г.

Es un curso Introductorio y muy práctico. Lo recomiendo para cualquier profesional, no sólo aquellos que trabajan en materias de administración de empresas. Soy Periodista y creo que desde la comunicaciones uno también puede aportar a que las organizaciones se desarrollen en equilibrio con los consumidores.

автор: EMILIO S M P

24 авг. 2020 г.

Muy didactico para el aprendizaje, permite tiempos flexibles para su entendimiento y aprobación. Da la información completa, si bien soy de Colombia tener presente el ambito de la libre competencia en Chile es bueno para mi aprendizaje ya que toca temas internacionales.

автор: Katherine C

3 авг. 2020 г.

El curso es muy bueno en cuanto a su contenido, pero en relación al certificado sería ideal que el texto de “sin crédito ” estuviera mas abajo o bien mas pequeño se entiende perfectamente la aclaración, pero aún así pagar y encontrarse con eso desmotiva demasiado.

автор: Octavio P S d l P

12 авг. 2020 г.

Excelente curso para entender de forma general lo que es la libre competencia, sus beneficios, regulación, etc. Además del acompañamiento con escenas que hacen el curso más entretenido y la calidad de los profesores que imparten el curso.

автор: Alexander H D F

3 сент. 2020 г.

Excelente curso me pareció sumamente interesante poder conocer un poco mas sobre la Legislación Chilena en practicas anti competitivas y haciendo un símil con la legislación peruana encuentro ciertas similitudes. Muchas Gracias !!!

автор: sebastian v

25 февр. 2020 г.

Me pareció muy importante las habilidades y consecuencias que uno puede tener en medio de una negocio, interesante el curso, me ayudó a comprender mejor y aprender sobre lo que significa el decreto 211, muchas gracias.

автор: Nicolás A C S

9 дек. 2018 г.

excelente curso, denota una gran calidad docente de parte de ambos profesores permitiendo el aprendizaje expedito acerca de la materia de libre competencia tanto desde el punto de vista legal como económico

автор: Rafael C

9 мая 2020 г.

Hola, me gusto el curso, pienso que debería existir mas políticas para las empresa, sobre esta materia. Pues cada vez hay agentes que buscan otras formas de hacer sus practicas dañinas. Gracias

автор: Fernando J P W

16 апр. 2020 г.

A pesar de que en mi carrera se hace mención a esta área no lo detallan tanto como en el curso.

Lo encontré muy bueno e interesante para mirar desde otra perspectiva mi trabajo.

100% recomendado.

автор: Álvaro A L C

10 дек. 2020 г.

Excelente curso para comenzar a interiorizarse en la materia de libre competencia. Los profesionales que exponen y explican muestran un alto nivel de conocimiento sobre el tema.

автор: Yuliana T G

18 июня 2020 г.

Fue excelente que se complementara el curso con reproducción de casos en ejemplos de sketchs de actuación y se hicieran preguntas al finalizar cada explicación en cada video.

автор: juan c a

26 февр. 2018 г.

Excelente introduccion al tema. Aun no avanzo hasta el final del curso pero creo conveniente sumar bibliografia y material complementario desde el inicio

Saludos cordiales

автор: Sharon L F A

13 мая 2020 г.

El curso me pareció muy didáctico, explica con casos reales lo que ocurre dentro de las empresas y sus potenciales riesgos de infración a la norma de Libre Competencia.

автор: Raimundo F C

29 июля 2019 г.

Muy buen curso. Revisa de manera simple pero detallada a la Libre Competencia, desde lo general hasta aspectos más particulares. Excelentes profesores. Recomendado.

автор: Diego P B

23 авг. 2018 г.

Excelente curso, muy claro y preciso. Tiene la cantidad de información justa y necesaria para manejar en algo el tema de la Libre Competencia y su importancia.

автор: María F V R

4 авг. 2019 г.

El curso es muy completo en cuanto a la información entregada, además que utiliza herramientas novedosas para exponer las distintas temáticas a ser tratadas.