Chevron Left
Вернуться к Введение в математический анализ

Отзывы учащихся о курсе Введение в математический анализ от партнера Автономный университет Барселоны

4.6
звезд
Оценки: 517
Рецензии: 163

О курсе

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Лучшие рецензии

EB
18 нояб. 2015 г.

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG
25 июня 2018 г.

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Фильтр по:

151–161 из 161 отзывов о курсе Введение в математический анализ

автор: Julian M

28 мар. 2016 г.

pésimas evaluaciones

автор: Isabel T

18 мая 2020 г.

No hay retroalimentación para saber qué se hace incorrecto, en algunos ejercicios di el valor de x pero al darle el igual el sistema no me dejaba, no sabía si indicado o cómo lo querían, está complejo adivinar cómo lo recibe el sistema (no hablo de la guía como tal para subir las funciones). No se si me hago entender pero me aburrí porque habían resultados que el sistema me los mostraba de otra forma apesar de insertar las cosas de acuerdo a la tabla.

автор: Oscar Z

22 нояб. 2020 г.

El contenido está bien. Pero el sistema de evaluación no parece de Coursera. Hay que poner las fórmulas a su manera y si te equivocas con la forma de ponerlo, no sabes si el resultado era correcto. Mejor seguir buscando otro curso. Una pena, porque no son malos profesores

автор: Jeff R

25 окт. 2019 г.

The practice exams appear to have incorrect answers, and there's no mechanism to provide review of answers and logic when answers are marked incorrect. FAIL

автор: Manuela H U

25 апр. 2017 г.

Debi salirme del curso por la dificultad e imposbilidad de introducir los resultados.. Mi teclado no tenía los simbolos necesarios.

автор: Eylla A V

2 нояб. 2020 г.

I can't understand Spanish, I thought there is an English translation.

автор: Rony S L

13 мая 2020 г.

es muy dificil responder los test no es para todo tipo de teclado

автор: Teresa G

2 сент. 2020 г.

es un desastre poner las respuestas aritmeticas :(

автор: Saqer j a a

1 нояб. 2020 г.

the worst course i have been seen in my life

автор: Earl J F

8 июля 2020 г.

Cant Understand Spanish

автор: Perumali S

23 окт. 2020 г.

is it in english