Chevron Left
Вернуться к Введение в математический анализ

Отзывы учащихся о курсе Введение в математический анализ от партнера Автономный университет Барселоны

4.7
звезд
Оценки: 429
Рецензии: 129

О курсе

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Лучшие рецензии

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Фильтр по:

101–125 из 127 отзывов о курсе Введение в математический анализ

автор: Francisco P

Mar 01, 2016

el mejor

автор: Blas M C

Nov 08, 2016

g

автор: Luis F V

Sep 05, 2015

G

автор: jasubhai d

Nov 29, 2015

i don't no spanish and video is in Spanish. i tried hard to understand. Gujarati Language is not good.can I help to tranlation in Gujarati.I am Gujarati. I have difficulty in 8.1 .I have answered all correct answers.Somany times given only 4 correct answers. I am B.Sc, B.Ed with Maths. I have taught Maths in 10,11,12 th class. i will also join new course. Can you give certificate for Pre-Calculus? Any fees for that?

Thanks.

Jasubhai D.Desai

автор: Julio C B O

Jul 31, 2016

Excelente curso para refrescar lo olvidado. Sólo me gustaría que formalizaran más la parte de funciones invectivas y biyectivas, al igual que la parte de integración. Otro detalle (que no tiene nada que ver con la calificación que doy), es que al menos para los que estudiamos en México la notación es un poco distinta a la que estamos acostumbrados. MUY MUY recomendado. ¡Muchas gracias por haber hecho este curso!

автор: Alexandra M H

Apr 07, 2020

El curso está muy bien como repaso de la ESO y, algo de bachillerato. Lo único que eché en falta es un poco de contenido de geometría. Además, algunas preguntas se visualizaban de manera incorrecta y dificultaba el proceso, aunque se podía intuir lo que significaba los comandos.

автор: CÉSAR E V M

Oct 08, 2018

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.

автор: Luis A C S

Jan 25, 2018

muy buen curso aprendi bastante aunque seria conveniente que las respuestas de decimales se arreglaran y se cambiaran a formulas que dan lugar a la respuesta, asi se ahorra el uso de 4 decimales en el calculo y uno redondeado en la respuesta.

автор: JESUS A M P

May 28, 2020

MUY PRACTICO. RECOMENDABLE PARA RECORDAR TODOS ESOS TEMAS OLVIDADOS Y SEGUIR AVANZANDO. ¡GRACIAS A TODAS LAS PERSONAS QUE LO HAN HECHO POSIBLE!

автор: Mireya L

Jun 14, 2016

es un excelente curso autodidacta para aprender, mejorar y poner en practica los conocimientos en calculo

автор: Marly Y H D

Nov 19, 2019

me parece muy practico y bien explicado, aunque aveces se torna compleja las explicaciones

автор: LAURA A G C

May 14, 2020

Muy buenas explicaciones, ejemplos y videos. Los cuestionarios muy bien diseñados.

автор: jonathan R

Jun 25, 2016

Muy buen curso. Excelentes profesores.

автор: Andrés D O A

Oct 23, 2019

Muy buen curso, la verdad me encanto.

автор: agustin g

Mar 22, 2018

son muy buenos estos cursos

автор: JORGE R O L

Mar 21, 2017

Bastante bueno el curso.

автор: Julián M

Sep 10, 2015

Ameno y accesible.

автор: Diego H C V

Mar 24, 2020

La pregunta 11 del examen final esta mal calificado.

Hubo muchas preguntas de los diversos exámenes que tienen ambigüedad, no se sabe lo que quieren que se resuelva, el colmo y que no son resueltas por los participantes no por falta de conocimientos sino que los participantes no entiende exactamente lo que piden y que uno tiene que repetir para saber que es lo que quieren que uno resuelva,

Esto no solo me paso a mi sino como vi en el foro a los diversos participantes.

Tengo un reclamo mi nota final es de 100% el ejercicio n.-11 esta mal calificado.

Quiero el certificado pero quiero pagar con transferencia bancaria no tengo tarjeta de credito

Y quiero que rectifiquen mi nota del examen final porque la pregunta n.- 11 esta mal calificado el colmo.

Tienen cero conmigo. jaja michas gracias estuvo bastante bueno, por favor quiero mi recalificación de la pregunta 11 del examen final esta mal resuelta por ustedes el colmo ,

Mi emails es IngDiegoCasares1967@hotmail.com

автор: Danilo D L P

Jun 18, 2017

Muy buen contenido, pero requiere mayor cantidad de ejercicios prácticos. A ratos se hace muy teórico.

автор: Juan I D A

Feb 27, 2016

Abarca gran variedad de temas y explica las nociones más importantes de cada uno, sin embargo no enfatiza suficiente en la importancia de lo que se enseña y se pone poca atención a sus aplicaciones. Es un curso demasiado impersonal y en mi opinión, aburrido y pesado. Los videos son demasiado largos, con demasiadas reglas expuestas en cada uno y sin dar justificación de las mismas. Nunca se pregunta el por qué de lo que se enseña y sólo se da por hecho. Los cuestionarios son buenos.

автор: Julian M

Mar 28, 2016

pésimas evaluaciones

автор: Isabel T

May 18, 2020

No hay retroalimentación para saber qué se hace incorrecto, en algunos ejercicios di el valor de x pero al darle el igual el sistema no me dejaba, no sabía si indicado o cómo lo querían, está complejo adivinar cómo lo recibe el sistema (no hablo de la guía como tal para subir las funciones). No se si me hago entender pero me aburrí porque habían resultados que el sistema me los mostraba de otra forma apesar de insertar las cosas de acuerdo a la tabla.

автор: Daniela S P Z

May 23, 2020

no me gustó para nada el método de explicación, ni si quiera es claro y conciso en el tema. No terminaré el curso porque es demasiado aburrido, les recomiendo khan academy

автор: Jeff R

Oct 25, 2019

The practice exams appear to have incorrect answers, and there's no mechanism to provide review of answers and logic when answers are marked incorrect. FAIL

автор: Giovanni A H

Sep 12, 2017

pésimo curso. no es distinto de aprenderse un par e formulas de memoria y en terminos conductistas, así no sirve de nada.

Es solo una perdida de tiempo.