Chevron Left
Вернуться к Введение в математический анализ

Отзывы учащихся о курсе Введение в математический анализ от партнера Автономный университет Барселоны

4.7
звезд
Оценки: 429
Рецензии: 129

О курсе

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Лучшие рецензии

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Фильтр по:

26–50 из 127 отзывов о курсе Введение в математический анализ

автор: Luciano B

Feb 04, 2018

This course is really amazing!! For me who has been off studies for many years, it has been helping me so much. Their methodology is extremely easy to keep going without a doubt. Thanks so much.

автор: John S

Jan 28, 2016

Es muy interesante el curso, entretenido y completo. Felicitaciones, porque gracias a él puedo recordar temas vistos en bachillerato, y que ahora son muy útiles en la universidad.

автор: Ostar1

Jan 19, 2016

Además de ser una forma simple de acceder al conocimiento, es muy completo. Lo recomiendo al ciento por ciento y cada que puedo, invito a compañeros a acceder a él.

автор: Gorka E G

Jun 26, 2016

Un curso muy bien organizado, con profesores excelentes y explicaciones claras. Muy buenos ejemplos, y los vídeos son ideales. Ideal para repasar.

автор: Luiz G A d P

Jan 29, 2016

As aulas são dinâmicas, apresentam métodos adequados para aprendizagem e as avaliações possuem um nível de desafio adequado para autoavaliação.

автор: Deleted A

May 31, 2019

Es un curso con muy buenas explicaciones y excelentes ejericios complementarios para comprender los temas y procedimientos del curso.

автор: Daniel C G

Apr 03, 2020

Es un excelente curso, he reafirmado algunos conceptos ya adquiridos y he aprendido nuevas formas de realizar diversos cálculos.

автор: SIMON B

Dec 19, 2016

EXCELENTE CURSO EL CUAL TIENE TODOS LOS OBJETIVOS DE MATEMATICAS A NIVEL DE SECUNDARIA Y PRIMER NIVEL UNIVERSITARIO

автор: Alejandro J M V

Dec 04, 2019

Muy buen curso, me ayudo a recordar conceptos y contenidos que tenia olvidados y a afianzar otros

автор: Daniel M

Dec 04, 2017

¡Excelente curso! Muy completa introducción para quienes están por iniciarse en el cálculo

автор: Totem C

Jan 10, 2017

Bueno a mi parecer pienso que fue un curso laborioso pero muy interesante los felicito

автор: Carlos M E

Oct 05, 2016

Muy buen curso. Vale la pena hacerlo. Para aprender o para repasar conceptos olvidados

автор: Jakub M

Sep 18, 2015

Este es un curso fantastico de gran categoria docente.

Por favor, habra Calculo I ?...

автор: Edgar L

Aug 22, 2017

Excelente curso. Me gustaría que abrieran curso para calculo diferencial e integral.

автор: Manuel A B B

Dec 04, 2019

Trabajo la temática de las matemáticas operativas de una manera didáctica y amena.

автор: Sergio L L

May 24, 2017

Muy buen curso, gracias por compartir sus experiencias en la didáctica en línea.

автор: wansel l v

Apr 25, 2016

Nunca pense que seria tan bueno, si pudiera darle mas estrellas se la daria.

автор: julio

Feb 15, 2016

muy bueno , gracias me han ayudado muchas veces gracias por su sabiduria

автор: Willy X S G

Jul 26, 2017

Excelente curso, para reforzar y mejorar la base en matemáticas

автор: Angelica M C M

Mar 19, 2020

Excelente curso, muy práctico, dinámico y bastante didáctico

автор: contrerasriosp@gmail.com

Oct 24, 2016

Excelente curso. muy bien sistematizado. 100% recomendable.

автор: Eduardo D M G

Oct 14, 2016

Excellent Course, Congratulations!! It was very helpfull!!

автор: juan s c m

Jun 14, 2016

Nice topics, good explanations and luckly also in spanish

автор: Alfredo A C

Apr 20, 2016

muy bueno, los ejercicios piden una dificultad creciente

автор: Cecilia H M

Sep 29, 2015

Me ha gustado mucho las explicaciones claras y concisas.