Chevron Left
Вернуться к Введение в математический анализ

Отзывы учащихся о курсе Введение в математический анализ от партнера Автономный университет Барселоны

4.6
звезд
Оценки: 517
Рецензии: 163

О курсе

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Лучшие рецензии

EB
18 нояб. 2015 г.

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG
25 июня 2018 г.

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Фильтр по:

26–50 из 161 отзывов о курсе Введение в математический анализ

автор: Daniela S P Z

23 мая 2020 г.

no me gustó para nada el método de explicación, ni si quiera es claro y conciso en el tema. No terminaré el curso porque es demasiado aburrido, les recomiendo khan academy

автор: Giovanni A H

12 сент. 2017 г.

pésimo curso. no es distinto de aprenderse un par e formulas de memoria y en terminos conductistas, así no sirve de nada.

Es solo una perdida de tiempo.

автор: Lisa W M

12 февр. 2016 г.

I love that this is available online! I am returning to school after more than 10 years and I have forgotten everything I learned in high school so this is very helpful to me, to be able to re learn what I though I already knew and possibly correct my thinking. Thank you for your time into putting this together!

автор: Jesús M A N

5 сент. 2020 г.

Excelente el desarrollo del trabajo metodológico de los docentes, muy claros en el desarrollo de los contenidos y los ejemplos muy didácticos.

Muy buena experiencia para el trabajo de formación de los estudiantes fundamentalmente de las carreras de ingeniería.

Saludos cordiales

автор: Guillermo E R

27 окт. 2020 г.

Impresionante el curso, por lejos lo mejor que hay en idioma español. Por el temario, el desarrollo, las explicaciones, los ejemplos, etc, etc, etc. Se pueden descargar las transparencias de las lecciones, lo cual es un detallazo. Muy pero que muy altamente recomendable.

автор: Roberto F M T

30 янв. 2021 г.

Excelente curso, me ha parecido de lo mejor. Ambos profesores excelentes, me hubiese gustado que añadieran un curso adicional siguiendo la secuencia de lo que se dio en este curso. Saludos y gracias por ayudarme a estudiar y entender temas de cálculo.

автор: Sergio Q S

20 июля 2020 г.

Muy buen curso, las explicaciones son muy detalladas y rigurosas sin dejar de ser fácilmente comprensibles. Los exámenes están muy bien diseñados y al terminar el curso el estudiante obtiene un alto nivel de comprensión de todos los temas estudiados.

автор: Yhoan V U R

20 нояб. 2015 г.

Es un excelente material el que te ofrece (vídeos) permite organizar el aprendizaje desdes lo mas básico a lo mas complejo, hay que complementar con contenido de otras paginas de la web o con la asesoría de alguna persona que domine el tema.

автор: Míriam C

10 апр. 2020 г.

Me parece un curso muy bien explicado por el profesor, con ejemplos muy claros y videos muy didácticos. Muy útil para repasar conceptos matemáticos estudiados antes de entrar a la universidad. Lo recomendaría sin dudarlo.

автор: Maricarmen R

29 июля 2020 г.

El curso me parece muy bueno y completo; no obstante, desde mi muy personal opinión, la profesora Merce se brinca muchos pasos que le parecen obvios y que no son así para todo; en particular en su primera participación.

автор: Luciano B

4 февр. 2018 г.

This course is really amazing!! For me who has been off studies for many years, it has been helping me so much. Their methodology is extremely easy to keep going without a doubt. Thanks so much.

автор: JAVIER M C

1 мая 2021 г.

Excelente curso para introducirse al pre-calculo.Sin embargo, me hubiera gustado que antes de ver derivadas e integrales, metieran una semana para limites y álgebra de funciones(composiciones)

автор: John S

27 янв. 2016 г.

Es muy interesante el curso, entretenido y completo. Felicitaciones, porque gracias a él puedo recordar temas vistos en bachillerato, y que ahora son muy útiles en la universidad.

автор: MELGAREJO E A

2 янв. 2021 г.

Gracias por brindarnos un excelente curso. Ustedes explican con alto dominio y devoción sus clases. Recomiendo se inscriban los estudiantes. Que pasen un gran año

автор: Ricardo P

17 июня 2020 г.

Fantástico. Tengo 54 años y tenia muy oxidadas las matemáticas, Desde que acabé mi licenciatura en Económicas hace ya 30 años, no las habia vuelto a tocar.

автор: Ricardo B C B

8 дек. 2020 г.

Es un buen plan para gente que desea afirmar los conocimientos básicos del algebra, trigonometría y geometría. Para posteriormente empezar en el cálculo

автор: Gorka E G

26 июня 2016 г.

Un curso muy bien organizado, con profesores excelentes y explicaciones claras. Muy buenos ejemplos, y los vídeos son ideales. Ideal para repasar.

автор: Jackson M

30 июля 2020 г.

El mejor curso de pre-calculo que he visto, me agrada poder estudiar con este material y estos profesores. Es mucho mejor que en mi universidad.

автор: Rodrigo O

24 июля 2020 г.

Excelente curso para cualquier estudiante de bachillerato que quiera preparar su entrada a la universidad para carreras científicas o técnicas.

автор: Luiz G A d P

29 янв. 2016 г.

As aulas são dinâmicas, apresentam métodos adequados para aprendizagem e as avaliações possuem um nível de desafio adequado para autoavaliação.

автор: Deleted A

31 мая 2019 г.

Es un curso con muy buenas explicaciones y excelentes ejericios complementarios para comprender los temas y procedimientos del curso.

автор: Daniel C G

3 апр. 2020 г.

Es un excelente curso, he reafirmado algunos conceptos ya adquiridos y he aprendido nuevas formas de realizar diversos cálculos.

автор: Diego A F C

16 июля 2020 г.

es un curso super completo para empezar en el mundo de la matematica universitaria. quede muy contento al llevarlo.

автор: SIMON B

18 дек. 2016 г.

EXCELENTE CURSO EL CUAL TIENE TODOS LOS OBJETIVOS DE MATEMATICAS A NIVEL DE SECUNDARIA Y PRIMER NIVEL UNIVERSITARIO

автор: Alejandro J M V

4 дек. 2019 г.

Muy buen curso, me ayudo a recordar conceptos y contenidos que tenia olvidados y a afianzar otros