Chevron Left
Вернуться к Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)

Отзывы учащихся о курсе Introducción a La Inteligencia Artificial (IA) от партнера IBM

4.7
звезд
Оценки: 137
Рецензии: 42

О курсе

En este curso aprenderá qué es la Inteligencia Artificial (IA), explorará casos de uso y aplicaciones de IA, comprenderá conceptos y términos de IA como aprendizaje automático, aprendizaje profundo y redes neuronales. Estará expuesto a varios problemas y preocupaciones relacionados con la IA, como la ética y el sesgo, y los trabajos, y recibirá consejos de expertos sobre cómo aprender y comenzar una carrera en IA. También demostrará AI en acción con un mini proyecto.   Este curso no requiere ninguna experiencia en programación o ciencias de la computación y está diseñado para presentar los conceptos básicos de inteligencia artificial a cualquier persona, ya sea que tenga una formación técnica o no. Esta es una traducción al español de un curso que se creó originalmente en inglés. Muchos de los componentes del curso se han traducido al español, incluidos títulos de lecciones, transcripciones de videos, lecturas, instrucciones de laboratorio y cuestionarios. Sin embargo, algunos componentes del curso, incluidos los videos originales y su narración, todavía están en inglés....

Лучшие рецензии

IU
6 июля 2020 г.

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

LL
26 июня 2020 г.

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

Фильтр по:

1–25 из 42 отзывов о курсе Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)

автор: Jose M F

11 сент. 2020 г.

Recomendable para los profanos como yo que quieren iniciarse en el conocimiento de IA. Es un buen punto de partida para continuar profundizando en el tema.

автор: MAURICIO O S

10 июня 2020 г.

Excellent course to understand basic concepts of Machine Learning, Deep Learning and Neural Networks

автор: Dalvis Y O S

27 июня 2020 г.

Super comprensivo. Muy buenos ambientes de trabajo, deseo tomar más cursos con IBM.

GRACIAS POR TODO

автор: Dr. A O C

17 авг. 2020 г.

Mu gustó mucho la didáctica, es sencilla y fácil de comprender, apoyada con las traducciones y los lenguajes claros de los entrevistados. Definitivamente continuaré con los siguientes cursos, ya que pretendo especializarme en reconocimiento y predicción de patrones, especialmente en el sector agrícola. Muchas gracias!

(Estaré atento a recibir mi Certificado con validez curricular, ya que lo necesito para mi Universidad, UNAM)

автор: steban j g

16 июня 2020 г.

El curso me permitió conocer los conceptos, verdades y mitos que se han generado al redor de la IA, sus campos de aplicación y una gran variedad de opiniones de expertos que sitúan a la IA como una herramienta que nos puede ayudar a superar nuestros propios limites cognitivos.

автор: Josiel R

6 июля 2020 г.

¡El curso estuvo genial! La dinámica es muy buena, los ejemplos y testimonios que presentan te animan a seguir aprendiendo sobre IA. Y se deja muy en claro los conceptos y lo que tiene que ver con la IA

автор: Ivan A T U

7 июля 2020 г.

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

автор: Luz E M L

27 июня 2020 г.

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

автор: Carolina G C

26 июля 2020 г.

Great course, even though some terminology related to AI were a little bit hard to understand for me. I really want to get into the field of AI.

автор: Daniel E d F

18 дек. 2020 г.

Me ha encantado este curso, hasta el punto de animarme a continuar con el siguiente del programa y seguir profundizando en la IA

автор: Maria C V B

4 июля 2020 г.

Este curso es una excelente introducción a la IA, motiva a continuar estudiando y aprendiendo sobre el tema.

автор: Maria I P A

14 сент. 2020 г.

Curso bien estructurado. Es coherente el nivel de preguntas con el contenido visto.

автор: WILLIAMS F A B

3 нояб. 2020 г.

El curso muy practico y explicativo. Muy buenos ejemplos y contenido comprensible

автор: Claudia R A

18 нояб. 2021 г.

Aprendí mucho con este curso, una herramienta importante para mi carrera.

автор: Jesus C V

19 июля 2020 г.

Excelente Curso, para todos aquellos que les guste lo tecnológico

автор: Carlos J S

20 дек. 2020 г.

Excelente para iniciar en el mundo de la inteligencia Artificial

автор: luis m h s

27 сент. 2020 г.

muy completo, te invita a seguir aprendiendo más y más

автор: María L B

30 июля 2020 г.

Muy interesante para comenzar a conocer sobre IA

автор: Camilo A S A

19 июля 2020 г.

Muy bueno, supremamente basico para todos

автор: LUIS F C C

28 июня 2021 г.

EXCELENTE, APRENDI MUCHO CON EL CURSO.

автор: Alberto C S

10 янв. 2021 г.

Excelente curso y muy bien explicado.

автор: ISRAEL S A

27 июня 2020 г.

Un buen curso para empezar en la IA

автор: ARIANE S V D S

21 сент. 2020 г.

O curso é muito bom e interessante

автор: Edward W F C

4 окт. 2021 г.

B​uenas lecturas de aprendizaje

автор: Juan C Z

24 июня 2021 г.

G​ood way to begin AI