Chevron Left
Вернуться к Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Отзывы учащихся о курсе Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. от партнера Технологический университет Монтеррея

4.4
звезд
Оценки: 2,251
Рецензии: 986

О курсе

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Лучшие рецензии

SG
5 окт. 2020 г.

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
25 февр. 2017 г.

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Фильтр по:

826–850 из 981 отзывов о курсе Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

автор: Agustín I L

6 окт. 2020 г.

"Las redes sociales siempre están cambiando y vos no te podés quedar atrás" es lo que se nos dice en el vídeo final del curso. Sin embargo, gran parte del material que ofrecen está atrasado. Hay material de lectura útil e interesante que puede aprovecharse, pero deberían actualizar la información que está desactualizada para que la experiencia y aprendizaje sean completos.

Saludos.

автор: MAURICIO M P

7 июля 2020 г.

Sin Duda es muy interesante y revelador el enfoque del curso sin embargo creo que por la velocidad a la cual esta avanzando el mercado tecnológico es lamentable que la mayoría de los artículos a los cuales se hace referencia respecto de cada tema estudiado sea de hace tres años atrás, me parece que es fundamental estar vigente sobre todo en este ámbito.

автор: Diego F

19 дек. 2018 г.

En general el curso está bien, especialmente el último segmento. La calificación de solo tres estrellas es porque tenía mucha información antigua y desactualizada. Los medios sociales evolucionan muy rápido y leer un artículo de hace 10 años ya no es muy relevante. Por todo lo demás, estuvo interesante y muy informativo. Me gusta la estructura.

автор: Valerie J C

19 сент. 2019 г.

El curso me pareció bueno, sin embargo me decepcionó muchísimo que los artículos y videos fueran tan poco actuales. Para un tema como este, en que la tecnología y los avances tienen un crecimiento desmedido, creo que utilizar fuentes del 2003 es obsoleto. Seguiré con los demás cursos esperando sea información más novedosa.

автор: Ana C L I

11 окт. 2020 г.

Los 4 primeros módulos se enfocan en aspectos sociales de las redes, lo cual es correcto para alguien inexperiente o sin conocimiento general de las redes, pero para alguien familiarizado no le es relevante. Solamente encontré útil el último modulo donde se habla sobre social listening y se dan algunas herramientas.

автор: Karla T

26 июня 2020 г.

El curso me parece muy practico y amigable, aunque dado que este es un tema de desarrollo mundial, sería de gran ayuda que los artículos que informan las mediciones no fueran de un sólo país y que el material de consulta se base en artículos actualizados, ya que los datos que se pueden obtener varían mucho.

автор: ARMANDO J C S

10 авг. 2020 г.

Necesita actualizarse, para el dinamismo que implican las redes sociales mucha de la información y links ya son obsoletos (algunos de ellos del 2013). Igual se hace mucho énfasis en snapchat y vine cuando son dos apps que ya cayeron en desuso. Las fuentes de información tampoco son muy formales.

автор: Monica A B A

26 мая 2020 г.

Me gusto el curso en la medida que hay información que permite entender las redes de fondo para poderlas trabajar, si embargo creo que necesita actualizarse ya que las redes sociales avanzan muy rápido y lo que en el curso se ve como una red que esta en tendencia en la actualidad ya no lo es

автор: Marcelo T

20 мар. 2020 г.

Si te gusta ya el marketing digital puede ser que se te haga muy basico, tambien note que algunos de los recursos son muy viejos y como todo en este tema cambia diario no todo es 100% relevante en mi opinion. Si no sabes nada de marketing digital explica muy bien algunos conceptos teoricos.

автор: CAMILA P

19 янв. 2021 г.

Me gusto el contenido, aprendí mucho. lo único que no me gusto es que la mayoría e los links que nos enviaban eran muy viejos, creo que para hablar de redes sociales y mas aun sabiendo que esto cambia día a día, creo deberían actualizar esos puntos.

por lo demás todo genial, muchas gracias

автор: Selenia Q M

20 мар. 2017 г.

El contenido puede mejorarse, es un poco aburrido leer tanto material. En ningún momento hablan de métricas así que deberían cambiar el nombre del curso. Se debería recomendar únicamente para aquellos que no han usado ninguna red social o darte un enfoque más actualizado.

автор: nancy n

1 сент. 2020 г.

No me gustó que en la semana 2, 3 y 5 había un link en cada semana que no funcionab. le estaban dando mantenimiento al sitio y no había información. y en la semana 5 habían unos 2 links con la información en inglés, sí sé inglés pero la hubiera preferido en español.

автор: Juan J D O

9 янв. 2016 г.

Esperaba un poco más de temas relacionados al espectro, alcance y contexto de las redes sociales. Desde un punto de vista más estratégico y aplicado en la inteligencia de negocios, tal como las asignaturas de carreras en negocios del Tecnológico de Monterrey.

автор: mery e C

10 авг. 2020 г.

Es un curso apenas para quien esta explorando el tema de las redes sociales y sus métricas, más que todo informativo. La calificación es porque al parecer el curso fue hecho en 2010 y parece no estar actualizado, incluso muchos recursos están inhabilitados

автор: Ana P Q R

27 февр. 2017 г.

Me pareció interesante abordar el tema desde todas las perspectivas, ver la imagen completa, pero creo que había ligas con información repetida, que entorpecen el avance porque no enriquecen.

Agradezco las herramientas y la exposición, fue clara y amena.

автор: Natalia E D

1 июня 2020 г.

El tema es muy interesante pero considero que el contenido está muy desactualizado. Incluso algunos links no me abrieron de lo antiguos que eran. El mercadeo digital está en constante cambio y es necesario adaptar poco a poco el contenido.

автор: Josué J S

9 сент. 2017 г.

Está interesante el material complementario, el curso es muy básico, la parte de social Listening fue lo más interesante. Les pido por favor que arreglen los links de algunas lecciones que no funcionan, para ofrecer un mejor curso.

автор: Isabella M P

8 авг. 2020 г.

Uno aprende cosas valiosas, pero muchas veces los módulos tienden a repetir información y quedarse en conceptos superficiales en vez de profundizar. Sería bueno tener actividades donde se pudiera poner en práctico los conceptos.

автор: Maria S V O

29 авг. 2017 г.

El curso fue mucho más teórico de lo esperado. Es notorio que su finalidad era dar una introducción a los temas a desarrollar en el resto de la especialización, pero pudo haber sido mucho más corto y entretenido el contenido

автор: arlen z v

27 авг. 2020 г.

Esperaba un poco más, entiendo que es un curso introductorio pero creo que se le pudo sacar más provecho a los temas. Además, vale la pena actualizar las lecturas y videos de referencia, son muy viejos.

автор: Erika T L

14 авг. 2020 г.

Me parece que ya hay muchas cosas desactualizadas y mucho material para leer, me gustaría más práctica en vez de solo lecturas, como soy diseñadora gráfica hay muchos gráficos poco agradables a la vista.

автор: Eduardo L B

3 сент. 2020 г.

Este curso fue muy bueno. Mi sugerencia es que actualicen la información de las lecturas porque corresponden a los años 2012 a 2014 y mucho a cambiado el panorama de las redes sociales más populares.

автор: Stephanie S

16 дек. 2020 г.

Me parece muy extensos los temas, demasiada info. Puede ser que se den rodeos para llegar a un punto. Me gustaría salirme y dar la oportunidad a que otras personas disfruten del curso, gracias.

автор: JUAN M H S

18 июля 2020 г.

actualizacion de contenidos ,si bien es cierto que este primer modulo es gratuito tambien deberia tener informacion mas detallada y actual pero entendiendo que es una introduccion es aceptable