Chevron Left
Вернуться к Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Отзывы учащихся о курсе Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. от партнера Технологический университет Монтеррея

4.4
звезд
Оценки: 2,387
Рецензии: 1,044

О курсе

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Лучшие рецензии

SG
5 окт. 2020 г.

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
24 июня 2020 г.

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

Фильтр по:

51–75 из 1,041 отзывов о курсе Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

автор: María C J c

16 авг. 2020 г.

Es un excelente curso para aprender sobre las redes sociales y el impacto que podríamos generar en nuestra empresa, ademas del alcance que ha tenido Internet en la civilización, como ha evolucionado la humanidad con las redes sociales, las dinámicas y como este auge nos permitirá creer como empresa y estar mas cerca de nuestros clientes

автор: Victor A A L

22 нояб. 2020 г.

L calidad del contenido y sobre todo la base cimentada en conocimiento científico y especializado compensa con creces la falta de actualización de algunos temas.

Me encantó la profundidad con que se abordan ciertos temas que me parecen fundamentales en la formación de un profesional en marketing digital.

автор: Karina B

29 февр. 2016 г.

Me ha gustado mucho; entendí varios conceptos, terminología, organización de las redes, formas de análisis, de manera muy dinámica y sencilla. Hs aclarado muchas cosas en mi mente y me proporcionó el conocimiento necesario para los primeros pasos en mi márketing, y tal vez, mucho más....Muchas gracias.

автор: Maria C E

8 сент. 2020 г.

Quedo muy satisfecha con el curso ya que, a pesar de ser el primero de otros, lo encuentro muy completo y con información muy válida todavía para la época que viven las redes sociales.

Quedo con muchas habilidades e interrogantes sobre cosas que puedo aportar a las redes sociales en una organización

автор: Valeria M C

24 июля 2020 г.

Es un curso muy interesante por la importancia que tienen actualmente las redes sociales en la vida de las personas. Tomamos decisiones en base a ellas y es interesante saber cómo las empresas/marcas aprovechan esto para poder brindarle a los consumidores una mejor experiencia, producto o servicio.

автор: Karla I V T

18 июня 2021 г.

Excelente ponencia, me ha sido muy útil ya que la información es fácil de comprender y leer para especializar nuestras propias opiniones acerca de estas plataformas, herramientas y características que tienen las redes sociales con el fin de enriquecer nuestro conocimiento profesional e individual.

автор: Javiera T

8 июля 2020 г.

Lo encontré super interesante, como se abordó didáctico, la profesora muy buena, las lecturas muy entretenidas, la verdad se enfocó en varios puntos, no sólo en la comercialización y en los beneficios de los Social media, si no en la comunicación que existe hoy en día con esta tecnología

автор: EDUARDO G D

17 янв. 2020 г.

Altamente recomendable para indagar y profundizar en el impacto de redes sociales en el mundo actual y la informacion que contienen y hasta donde pueden llegar, como dice un articulo de este curso" la informacion que contiene una red social es una mina de oro sabiendole sacar provecho".

автор: FRANCISCO J R A

23 нояб. 2020 г.

Increíble la cantidad de material que dejaron a nuestra disposición. Más allá de aprender mucho más sobre las redes sociales, como comunicador social, me he interesado aún más por esta área de las comunicaciones.

Excelente presentación de la profesora, en un lenguaje simple y entendible.

автор: Lidia L D L

28 сент. 2020 г.

Un curso muy completo que nos permito conocer herramientas para mejores resultados en la gestión empresarial o institucional en cuento al relacionamiento con nuestro cliente externo y que por supuesto nos permitirá mejorar el desempeño del producto de acuerdo a la percepción del usuario

автор: Alejandra C M E

25 июня 2020 г.

Me gustó mucho, da las bases necesarias para conocer el movimiento digital y su influencia en las marcas, apto para quien no sabe nada del tema, sólo que yo lo estoy viendo en 2020 y creería que ya no está actualizado, por las plataformqas que mencionan, fuera de eso, todo excelente.

автор: Angel E O

2 июня 2020 г.

Genial, nunca me imaginé que a mis años y con toda la experiencia acumulada en el medio, un curso en castellano tuviera tanta información de calidad reunida en un solo lugar. Estoy orgulloso de la plataforma, de la información y de poder asimilarla en esta metodología tan práctica.

автор: alex m

8 нояб. 2020 г.

Muy bueno, ofrecen información fidedigna y real que muchos cursos que hoy hay no dan, y si dan cierta información lo dan con costos muy altos, este curso es muy bueno para los que no conocen nada de marketing, y dan ganas de seguir aprendiendo mas de este tema.Muy buen curso.

автор: IGNACIO M L R

12 июля 2020 г.

Excelente curso que abarca todo lo necesario para introducirse en las redes y comenzar a preparar planes estratégicos. Sin embargo me he encontrado algunos textos o links antiguos, incluso rotos. En este curso no se pondera la importancia que ha tenido instagram en las redes.

автор: Alejandro P V

10 окт. 2016 г.

Excelente de principio a fin. Me la pasé muy bien aprendiendo sobre las distintas herramientas de las que uno se puede valer en un mundo cada vez más virtual en el que si no estás al corriente de las tendencias tus negocios no existen.Gracias a los creadores y a la profesora.

автор: MARCELA G C J

11 июля 2020 г.

Excelente curso, muy entretenido. Mi objetivo era tener una mirada mas profunda del impacto de la redes sociales en todos los ámbitos de la vida y estoy muy complacida de lo aprendido. Muchas gracias por sentir que me he culturizado en este tema y con ganas de saber más.

автор: Adriana J Q

5 авг. 2020 г.

Un curso muy útil en este momento en el cual estoy levantando mi proyecto personal. Me dio las herramientas necesarias y me ayudó a comprender la dinámica marca - prosumidores en las redes sociales. Me ayudó a entender este concepto. Les agradezco mucho por este trabajo.

автор: Kevin L S

5 нояб. 2016 г.

Me pareció excelente este curso, eh logrado aprender muchos aspectos de las redes sociales de los cuales no tenia conocimiento y ahora en mi ámbito laboral y personal voy a aplicar todo lo aprendido con este curso para lograr una mejor utilización de las redes sociales.

автор: Ana L

12 дек. 2020 г.

Aprendí un mejor uso de redes sociales. Y también a utilizar todo la información que estas proveen a la hora de promocionar un producto y obtener no solo buenas ventas sino brindar un artículo atractivo y captar el interes del tipo de cliente al cual va dirigido.

автор: Jairo F J E

12 нояб. 2020 г.

excelente curso , aprendi porque son necesarias las redes sociales en un mundo cambiante y como beneficiarme de ellas , para un ambito de negocios , el respeto , el escuchar y la mediocion de nuestro cliente es muy importante , no dejarlo como un numero mas

автор: Rodrigo B

3 нояб. 2017 г.

Muy bien como un primer contacto al alcance, magnitud e influencia que tienen las redes sociales en la sociedad actual y material complementario adecuado para identificar correctamente los conceptos de redes sociales de forma profunda sin llegar a ser tedioso.

автор: Laurencia V C

6 нояб. 2020 г.

La profesora ha sido excelente. Ha aportado, además de conocimientos técnicos, un gran sentido ético a las clases. Muchas lecturas me emocionaron e impactaron. Pude releer a grandes autores, y encontrar grandes artículos. Gracias Ángeles, por tu compromiso!

автор: Luis G B T

8 нояб. 2020 г.

Es un curso totalmente recomendable porque yo en lo personal jamás guste de las redes redes sociales ni para uso personal, pero con este curso puedo entender cono es que nos pueden ayudar ya que muestran ejemplos y dan recomendaciones de su correcto uso.

автор: SoAn D

30 сент. 2020 г.

He aprendido mucho! me gustaron mucho las palabras de la profe en cada módulo, englobando conceptos "un poco pesados". Me hubiese gustado un poco más de video, para atenuar tanta lectura, pero más allá de eso, agradezco el curso y fué muy interesante.

автор: Claudio V I

13 июня 2020 г.

Hace menos de 1 semana que comencé este curso, la verdad que la modalidad es muy práctica y los contenidos son entregados de manera muy clara. Aún no me manejo mucho en la plataforma, pero con el correr de los días y semanas se me hará más familiar.