Chevron Left
Вернуться к Introducción a la producción audiovisual

Отзывы учащихся о курсе Introducción a la producción audiovisual от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.7
звезд
Оценки: 758
Рецензии: 309

О курсе

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Лучшие рецензии

AS
27 июня 2020 г.

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
4 мая 2018 г.

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Фильтр по:

76–100 из 309 отзывов о курсе Introducción a la producción audiovisual

автор: Karla I B M

7 мар. 2020 г.

Buen curso, te explica de manera clara, concisa y básico para los que van comenzando en el área de producción visual.

автор: Carlos R H L

18 февр. 2019 г.

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

автор: Yulissa L C S C

14 сент. 2020 г.

Me encantó, es toda una experiencia gratificante incorporarse de una manera tan amena en el lenguaje audiovisual.

автор: Edgar A A G

22 мая 2018 г.

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

автор: Sandra M H S

30 окт. 2020 г.

Un excelente curso, aprendí mucho sobre la producción audiovisual. Muchas gracias por tan excelentes enseñanzas.

автор: Kevin A E H

21 февр. 2018 г.

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

автор: Pablo P

11 янв. 2021 г.

Aprendí muchas cosas en este curso, y realimente estoy feliz de haberlo elegido y también de haberlo aprobado!.

автор: Priscila S T

10 дек. 2018 г.

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

автор: Pedro D F M

27 мар. 2020 г.

Me gusto mucho aprendí nuevas cosas que me enriquecen para comenzar en este mundo de la Producción Audiovisual

автор: Oscar D G C

13 июня 2018 г.

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

автор: Ariel B

7 нояб. 2020 г.

Fácil y rápido, y he aprendido cosas que nunca me habían enseñado en otro sitio. Curso para todas las edades.

автор: Andrea

11 мая 2020 г.

Es un curso muy bueno y fácil de digerir, la verdad es que aprendes muy rápido y los maestros son muy buenos.

автор: Anabel R G

3 мая 2020 г.

Excelente, te brinda todas las herramientas necesarias para aprender lo esencial de la producción audiovisual

автор: Carmen G U G

7 авг. 2018 г.

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

автор: Fabricio M D

27 нояб. 2020 г.

Un curso de mucha calidad, con excelente información para comenzar en el mundo de la Producción Audiovisual.

автор: Dominguez M Y

17 мая 2020 г.

buen curso ayuda a enriquecer los conocimientos, te guía para poder producir videos con un mensaje objetivó.

автор: Moisés A M

3 мая 2020 г.

Curso muy básico, pero que te da las herramientas necesarias para conocer sobre la producción audiovisual.

автор: Abel L L

19 мая 2020 г.

excelente aprendí mucho me divertí y lo mejor es que descubrí cosas nuevas creativas enfoques y mucho mas

автор: Galicia B J M

15 июля 2020 г.

Es un muy buen curso, aprendí muchas cosas que me pueden ayudar en este proceso de aprendizaje, gracias.

автор: Paola J R C

29 июля 2019 г.

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

автор: Maria P J B

5 июня 2020 г.

me gusto demasiado, para una persona principiante como yo estuvo perfecto. muy buen tiempo invertido.

автор: José M S R

5 мар. 2019 г.

Excelente curso que te brinda elementos básicos teóricos y prácticos para la producción audiovisual.

автор: Raúl I M M

14 мая 2018 г.

Explica de forma rápida, clara y sencilla como adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

автор: ANTONIO G P

4 июня 2020 г.

Es un buen curso, aprendes los conceptos básicos para crear un vídeo de manera clara y divertida

автор: Alonso A

1 февр. 2019 г.

Era lo que buscaba para fundamentar lo saberes previos entorno a la temática, muy bueno, gracias.