Chevron Left
Вернуться к Introducción a Data Science: Programación Estadística con R

Отзывы учащихся о курсе Introducción a Data Science: Programación Estadística con R от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.7
stars
Оценки: 3,881
Рецензии: 1,547

О курсе

Este curso te proporcionará las bases del lenguaje de programación estadística R, la lengua franca de la estadística, el cual te permitirá escribir programas que lean, manipulen y analicen datos cuantitativos. Te explicaremos la instalación del lenguaje; también verás una introducción a los sistemas base de gráficos y al paquete para graficar ggplot2, para visualizar estos datos. Además también abordarás la utilización de uno de los IDEs más populares entre la comunidad de usuarios de R, llamado RStudio. Objetivo Al término del curso: Utilizarás el lenguaje de programación R con el fin de manipular datos, generar análisis estadísticos y representación gráfica, a través del procesamiento de datos cuantitativos. Forma de trabajo Este curso busca introducirte en el lenguaje de programación estadística R, un lenguaje computacional diseñado para el análisis estadístico de datos. Este curso está dirigido a estudiantes y profesionales que tienen interés en poder utilizar esta herramienta, para leer, manipular, analizar y graficar datos. Utilizarás un IDE (Ambiente de Desarrollo Integrado) muy popular para trabajar con el lenguaje R, llamado RStudio, que se ha vuelto el IDE de facto para programar en R. En cada módulo encontrarás videos que te guiarán en la instalación de las herramientas a utilizar, así como explicaciones de las operaciones básicas y los elementos específicos que ofrecen un manejo más profundo del lenguaje. También hallarás algunas referencias bibliográficas para ahondar en el tema que sea de tu interés. Para complementar las lecciones, realizarás prácticas con el lenguaje, las cuales tendrán valor para la evaluación....

Лучшие рецензии

DB

Mar 11, 2017

Un curso esencial para introducirse al mundo de R y RStudio. Es sencillo y ha cumplido mis expectativas de familiarizarme con las herramientas y el lenguaje básicos en este programa. Muy recomendable.

VR

Oct 28, 2016

Me ha gustado mucho el curso, muy dinámico, me ha permitido aprender ejecutando tareas de manera divertida, excelente curso, felicidades UNAM!! Gracias UNAM y gracias Act. Carlos Ernesto López Natarén

Фильтр по:

151–175 из 1,522 отзывов о курсе Introducción a Data Science: Programación Estadística con R

автор: Rubén P G

May 08, 2017

El curso está muy bien. La librería Swirl es muy útil, ayuda mucho la parte práctica. si tuviera que añadir algún comentario quizas es poner un poco más de parte práctica que no sea tan guiada

автор: Anderson G F

Jul 05, 2017

La metodología del curso es muy buena, la cual permite adquirir y afianzar el conocimiento mediante la visualización de ejemplos y la realización de las lecciones dentro del mismo programa R-

автор: Yeison A O O

Dec 19, 2016

Muy bueno y completo, tiene una amplia gama de funciones super utiles para comenzar usando R. Como todo lenguaje y herramienta de programación, hay que experimentar mucho para poder aprender.

автор: Mauricio V A

Sep 11, 2019

El curso cumple a la perfección como introducción a la programación con R y al uso de RStudio. El nivel de las practicas es básico, pero complementan a la perfección lo visto en los vídeos.

автор: Ramón V V

Mar 04, 2019

Es un curso que se realizó de una manera muy sencillo y simple pero con mucho aprendizaje para aquellos que son principiantes en la introducción de Data Science. Lo recomiendo ampliamente.

автор: Eric

May 06, 2019

Muy buen curso hasta ahora, me encuentro en la semana 2. Muy didáctico y tiene un buen balance entre teoría y práctica. Me sirve mucho porque estoy aprendiendo desde cero. Lo recomiendo.

автор: NICOLAS M M

May 01, 2017

Una forma muy llevadera de tomar contacto con las nociones básicas de programación en R. Las explicaciones son muy dedicadas y útiles, y también las prácticas. Muy conforme con el curso.

автор: Luis G C F

Oct 23, 2016

Enseña desde sintaxis en R hasta la creación de funciones y gráficos, y también muestra algunas funciones avanzadas que pueden servir a cualquier área de estudio. Un curso muy completo.

автор: Alicia G R

Jul 02, 2017

Son nociones básicas, pero es un curso bastante completo con videos y prácticas. Además te da las herramientas para que puedas profundizar en el estudio del lenguaje si así lo decides.

автор: Rodrigo F L

Jun 27, 2017

excelente curso, me falta por revisar un par de videos pero creo que es un material excelente, me gustaría si algún curso que explore temas mas puntuales como por ejemplo solo gráficos

автор: Sebastián R

Apr 02, 2016

Excelente curso. La metodología y el contenido es adecuado para aprender a manejar el programa. Además el curso está dirigido a un público en general sin mayores pre-saberes del tema.

автор: MARIA G B M

Sep 02, 2019

Me ha gustado el curso. Me encantaría además nos recomendaran páginas que apoyen la ejercitación en prácticas de programación en R, para cimentar y completmentar lo aprendido. GRACIAS

автор: Denise R G

Jan 11, 2018

Me pareció muy buen curso introductorio por ser práctico y teórico además porque los errores cometidos se pueden resolverse a través de los mensajes guía y a través de la comunidad.

автор: treicy a

May 28, 2019

Excelente curso si es tu primer hacercamiento a R. Recomiendo mucho tomar notas desde el inicio para avanzar de manera fluida en las prácticas. Muy dinámico, en verdad lo disfruté.

автор: Fernando d J A P

Oct 09, 2019

Excelente explicación y entendimiento de las tematicas, interesante el uso de la herramienta R en el desarrollo de la ciencia de datos, muchas Gracias aprendí y disfruté del curso

автор: Anthony S

Jul 07, 2018

excelente curso, me ayudo a entender mejor la programación, a como establecer funciones en la consola R y como graficar y obtener probabilidades de un cierto tipo de experimentos.

автор: David R V Z

Nov 19, 2018

Excelente curso. Se los recomiendo, las clases son muy didácticas, las prácticas en R super sencillas y ayuda a dar una idea general sobre las posibilidad que brinda el software.

автор: Vilma I F d R

Feb 19, 2018

Excelente el curso, pero hace falta que haya más respuestas a las consultas del foro por parte del personal responsable del curso o del profesor. Muchísimas gracias.

Vilma Fajardo

автор: Luis M

Sep 12, 2017

Excelente curso, información bastante útil y digerible. Explicaciones claras y concisas.

Todo esto sumado a la posibilidad de tomar el curso de manera 100% interactiva en rstudio.

автор: Deleted A

Mar 18, 2016

Es un curso que a pesar de ser introductorio, expone y explica ciertos temas que otros cursos pasan por alto. Excelente docente y las actividades, muy dinámicas y enriquecedoras.

автор: Gerardo D d L Z

Jul 14, 2017

Excelente curso !

Nunca había tenido contacto con la programación en R, este curso me ayudó bastante en el análisis de datos, espero se pueda emitir un curso subsecuente a éste.

автор: Maria I F F

Nov 11, 2016

Este es un Curso muy bien explicado desde principio a fin. Te ayuda,al mismo tiempo,a reflexionar y deducir. Lo recomiendo a cualquier persona interesada en temas de Computación

автор: David B

Feb 20, 2019

Es la primera ve que hago un curso en línea, y este me permitió entender los elementos básicos de R que estaba buscando. Recomendable para quienes están en etapa introductoria.

автор: Jorge A A G

Oct 03, 2016

He aprendido una herramienta mas para mi trabajo, aunque son los elementos iniciales, sieto que me ayudarón a reforzar mis conocimietnos para el manejo de la información coon R