Chevron Left
Вернуться к Innovar

Отзывы учащихся о курсе Innovar от партнера Университет штата Аризона

4.7
stars
Оценки: 191
Рецензии: 72

О курсе

La innovación ha cobrado una importancia significativa en las corporaciones de hoy, y con frecuencia es vista como un motor importante de crecimiento y éxito en una organización. En este curso introductorio, usted aprenderá sobre el significado, la importancia, el proceso e impacto de la innovación. Aunque la palabra innovación se describe más comúnmente como el proceso de convertir las ideas en productos o servicios que aportan valor al público, la palabra innovación tiene múltiples definiciones, y hablaremos sobre lo que significa en los mundos de negocios, diseño e ingeniería. Aprenderemos sobre un nuevo modelo de innovación llamado Innovación Estratégica Integral, que se puede usar por los individuos y las organizaciones interesadas en generar pensamientos fuera de lo establecido para transformar la forma de pensar de tema de costumbre al pensamiento creativo. Cubriremos en detalle todos los pasos del proceso de innovación. Comenzando con identificar a los problemas que necesitan soluciones innovadoras, investigar y analizar, generar conceptos, seleccionar soluciones prometedoras e implementarlas, hablaremos de una variedad de herramientas que se pueden usar durante cada paso del proceso. Los aprendices dejarán el curso con un entendimiento profundo de lo que es la innovación y cómo pueden utilizar las herramientas y técnicas de innovación en su propio trabajo. ...

Лучшие рецензии

TD

Sep 04, 2018

Excelente curso. Me quedo muy satisfecha de lo aprendido, el profesor apasionado por el tema, el contenido y ejemplos ayudan a la comprensión total de los temas. Muchas gracias Coursera.

DN

Jan 22, 2018

Las clases son muy claras e interesantes. El profesor da muchos ejemplos que permiten relacionar la teoría con la práctica. Me pareció muy interesante la participación de los invitados.

Фильтр по:

1–25 из 72 отзывов о курсе Innovar

автор: Julian H S Z

May 28, 2018

El curso me ayudo a ver la innovación desde todos los ángulos posibles, dejando mucho mas claro los enfoques que se deben tener en cuenta a la hora de intentar innovar.

автор: Marielys

Aug 26, 2017

El curso de Innovar me pareció excelente, muy fácil de seguir y con abundante contenido de valor, sustentado y actualizado.

Me ayudo a conocer las bases de conocimiento de la Innovación, el marco de referencia de cómo se puede aplicar en la realidad de las organizaciones.

Valoré, particularmente, el entender el proceso de innovación y las fases que involucra.

автор: Juan C M A

Sep 05, 2017

Muy buen curso brinda un panorama más amplio de acuerdo al concepto de innovación cotidiano, ya que involucra temas relevantes como los aspectos sociales y ambientales a parte del financiero.

De igual manera muy enriquecedora las entrevistas que brinda durante el curso con personas muy vinculadas a la innovación compartiendo sus experiencias en este ramo

автор: Silvia K

Mar 14, 2019

excelente curso, el profesor explica claro, los conceptos están ordenados con sentido, no me ha aburrido en ningún momento y he aprendido lo que quería saber. A parte de eso confirmo las explicaciones dadas con mi propia experiencia en cuanto a desarrollo tecnológico y sobre procesos internos, a lo que me dedico hace 20 años.

автор: Jorge L N M

Apr 04, 2018

Me pareció un curso bastante equilibrado, con un experto de primera, ya que es profesor de la Universidad de Arizona. Nos presentó ejemplos muy interesantes, actuales y con su experiencia, supo "hilarlos" a lo largo de todo el curso. ¡Muchas felicidades! ¡Saludos desde Monterrey, N.L México!

автор: Diana P S R

Jul 01, 2018

Un curso muy interesante, amplio, sencilla la información, bueno para conocer las diversas áreas de la innovación, explicando la industria de servicio, marcas, productos, por mencionar algunos; excelente material y su explicación. Totalmente recomendable.

автор: Thelma D

Sep 04, 2018

Excelente curso. Me quedo muy satisfecha de lo aprendido, el profesor apasionado por el tema, el contenido y ejemplos ayudan a la comprensión total de los temas. Muchas gracias Coursera.

автор: Daniela F N

Jan 22, 2018

Las clases son muy claras e interesantes. El profesor da muchos ejemplos que permiten relacionar la teoría con la práctica. Me pareció muy interesante la participación de los invitados.

автор: Dennimar A

Feb 05, 2019

Innovar es un curso que me sorprendió, descubrir los aspectos que involucra y cómo ayudar a otros puede hacer que crezcamos aún más. Fue genial. El profesor es increíble.

автор: Daniel A F R

Dec 08, 2018

Gracias por el curso, muy interesante, y estoy seguro que aplicare muchos de los conceptos aprendidos dentro de este curso, en mi vida laboral, social y personal.

автор: MIGUEL A C E

May 03, 2019

excelente metodologia, facil de entender, ejemplos de productos y compañias reales los cuales ayudan mucho al entendimiento de este curso. Muchas gracias

автор: Jaime Q

Aug 26, 2019

Muy práctico, interesante y con ejemplos apropiados para conocer el alcance de los conceptos y su aplicabilidad en cualquier tipo de organización

автор: Jose M M P

Dec 10, 2018

Very descriptive and detail about innovation definition and how can identify the framework of innovation in several areas of an enterprise

автор: Jorge L G M

Feb 12, 2017

Me parece interesante el curso. El Profesor Boradkar tiene mucha habilidad para explicar las cosas metódicamente, claras y sencillas.

автор: Arturo I M V

Mar 14, 2017

El abordaje del curso es integral, me dejó una agradable experiencia respecto al papel de la innovación en nuestro desarrollo social.

автор: Ivan F R

Nov 27, 2018

Ha sido una experiencia extraordinaria. Tanto el material audiovisual como los documentos son de gran calidad. Muchas Gracias

автор: Omar P C

Feb 26, 2019

El curso es genial, me gusto mucho, de hecho era lo que andaba buscando con la información precisa ni mas ni menos.

автор: Edgar L S G

Oct 04, 2017

Nos permite tener una visión holistica de la innovación y de sus diferentes aplicaciones. Excelente material¡¡¡

автор: Isaac H Q

May 10, 2017

Excelente curso analiza muchos ámbitos, la verdad ayuda a crear y tener conceptos muy amplios en diversas areas

автор: Alejandro G M

Feb 13, 2018

Te da mucha información para ampliar y desarrollar los conocimientos en innovación. El material es muy bueno.

автор: Mario C

Nov 19, 2019

Excelente, me pareció muy bueno e interesante.

Ademas del enfoque que le da al curso brinda bastantes ejemplo

автор: Abraham J M D

Jul 22, 2019

Fue excelente, el Profr. tiene una gran facilidad para explicar los distintos temas, todo muy bien, gracias.

автор: Faradeh V R

Jul 18, 2019

Es fácil de llevar, es fácil de cursar y creo que la síntesis te los temas esta muy bien hecha. gracias.

автор: Javier P

Jan 08, 2020

Muy bien explicado, con magníficos ejemplos actuales y gran síntesis de contenidos. Muy recomendable.

автор: Jorge E

Jun 07, 2017

exxcelente curso, aumenta tus capacidades reflexivas y de conocimiento del entorno de la innovación.