Chevron Left
Вернуться к Cómo hablar bien en público

Отзывы учащихся о курсе Cómo hablar bien en público от партнера Автономный университет Барселоны

4.8
stars
Оценки: 253
Рецензии: 96

О курсе

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Лучшие рецензии

MR

Jun 10, 2018

Es una excelente forma de desarrollar las habilidades necesarias para un buen orador, con ejemplos claros y totalmente al alcance de cualquier persona que quiera aprender a hablar bien en público.

ML

Nov 22, 2018

Es un graaan curso. Lo recomiendo totalmente! Aprendí muchísimo!!\n\nMuchas gracias a Manuel Pimentel, y a quienes gestaron este curso, por compartir sus conocimientos de manera tan amena.\n\n:)

Фильтр по:

26–50 из 95 отзывов о курсе Cómo hablar bien en público

автор: Gheidy d l C

May 26, 2018

Excelente! ahora tengo una visión más clara de cómo proyectarme ante un público a la hora de dictar una conferencia.

автор: Jer R F

Jun 20, 2019

Excelente oportunidad para aprender y mejorar la comunicación. Muy interactivo y con mucho material de estudio.

автор: Bella A A

Dec 04, 2018

Muy recomendable. Se centra en aquello fundamental para afrontar el discurso. Te invita a ponerlo en práctica.

автор: Daniela C

Oct 20, 2019

Me pareció un diplomado agradable, entendible. Tomé varios puntos que espero poner en práctica. Recomendable.

автор: Fernando d l F

Dec 03, 2019

Me pareció muy buen curso, maneja bases y estructuras para poder tener una mejor presentación en público

автор: Alonso s f

Sep 11, 2018

Un curso entretenido, dinámico y con muchos aportes para ser aplicados a la hora de hablar en público

автор: Maikol G Z

May 16, 2018

UN CURSO MUY BUENO

ME ENCANTO ME AYUDO MUCHO EN LA VIDA COTIDIANA SE LES AGRADECE A ESTA UNIVERSIDAD

автор: Tulio A T P

Feb 28, 2019

Excelente opción para seguir preparándose. Lo mejor de todo, en mi tiempo disponible. Bendiciones.

автор: sebas k

Mar 27, 2019

Muy bueno y fácil de aprender, realmente me sirvió a la hora de mejorar la forma de expresarme.

автор: ANDRES R P

Jan 08, 2020

Excelente curso y de practica diaria y profesional, gracias por su tiempo y disponibilidad.

автор: ricardo s o g

Apr 04, 2019

Me ha ayudado mucho personalmente porque para mi el asunto fue una gran carencia que tuve.

автор: Fernando J V M

Jun 08, 2018

Excelente curso, muy útil para preparar y hacer presentaciones. He quedado muy satisfecho.

автор: Miguel L

Nov 02, 2018

Muy buen curso me ha ayudado mucho en mi oratoria y agradesco su plataforma. Bendiciones.

автор: Ana K S A

Jun 29, 2019

Es un curso con conceptos claros y facil de desarrollar. gracias por la oportunidad!!

автор: Gisela O M

Sep 18, 2019

Excelente curso, me ayudó muchísimo a reforzar algunos temas y a sentirme mas segura

автор: Andrea I M J

Jan 03, 2019

Nice coach. Well structured course.

Practical and theorethical works are balanced.

автор: Carlos A M S

Jul 07, 2019

Muy bueno, he aprendido mucho sobre cómo hablar bien en público. Lo recomiendo.

автор: alicia c p

Jun 10, 2018

ESTOY HACIENDO EL PRIMER MODULO Y ME PARECE BASTANTE COMPLETO, ESTOY SATISFECHA

автор: Hector J T H

Jun 09, 2018

Muy bien estructurado y aprendí bastante de como afrontar el hablar en publico

автор: Carlos M S P

Jul 12, 2019

Es un curso preciso, conciso, puntual, integral y transversal, me encanto.

автор: Fco J S

Apr 08, 2018

Un curso muy didáctico, bien enfocado y el profesor excepcional, gracias.

автор: Marco Y

Dec 02, 2019

Realmente muy muy útil, muchísimas gracias 100 % recomendado

автор: Otilio R H

May 25, 2018

Excelente, muy útil para mi nivel académico de universidad.

автор: Karina d B

May 05, 2019

Excelente curso, gracias por compartir sus conocimientos.