Chevron Left
Вернуться к Introducción a la guitarra

Отзывы учащихся о курсе Introducción a la guitarra от партнера Музыкальный колледж Беркли

4.8
звезд
Оценки: 368
Рецензии: 163

О курсе

Aprende los elementos esenciales necesarios para empezar a tocar la guitarra acústica o eléctrica. Aprenderás un enfoque fácil que te hará tocar rápidamente a través de una combinación de la exploración del instrumento, la técnica de ejecución y la teoría básica de la música. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Лучшие рецензии

GG
2 мая 2018 г.

Aún que llevo completado solo la tercera semana, el curso me a enseñado e aprendido y avanzado mas que cualquier intento anterior en aprender a tocar guitarra de manera solitaria con tutoriales.

ST
8 апр. 2018 г.

Excelente curso, para principiantes y no tanto, de repente si es poquito tiempo para poder practicar y llevar a cabo las tareas por semana pero si se sigue practicando se puede lograr

Фильтр по:

126–150 из 162 отзывов о курсе Introducción a la guitarra

автор: Juan S

26 дек. 2015 г.

Muy bueno!!

автор: Beremiz n s c o

9 дек. 2020 г.

Muy bueno.

автор: alejandro a m

4 мая 2016 г.

Excellent!

автор: Alberto B

25 нояб. 2015 г.

Excelente!

автор: Jorge Z B

28 окт. 2015 г.

esta chido

автор: Frank C P L

20 сент. 2020 г.

Muy bueno

автор: José A S

24 авг. 2020 г.

Excelente

автор: Emmanuel B R

26 окт. 2017 г.

excelente

автор: Alta V

21 нояб. 2016 г.

very good

автор: Eric H

8 окт. 2016 г.

Excelente

автор: Gissel R

23 сент. 2016 г.

muy bueno

автор: Juan C B G

26 мар. 2016 г.

Excelente

автор: Juan C F s

10 авг. 2020 г.

perfecto

автор: juan m S

7 февр. 2018 г.

Exelente

автор: Juan J G H

14 сент. 2017 г.

muy bien

автор: Brian M

3 нояб. 2015 г.

great!!

автор: Pablo F A J

18 февр. 2016 г.

Good !

автор: jose h

23 нояб. 2019 г.

10/10

автор: Luis A

4 авг. 2020 г.

El curso Introducción a la guitarra me ayudó bastante en ser más formal, aprendí cosas que hacia al oído pero no conocía reglas, además que hubo secuencia en el aprendizaje. Con esta base aprendida ya puedo aventurarme a seguir profundizando el estudio de la guitarra. Gracias por poner cursos así, que se puede realizar de manera libre y al ritmo de cada persona

автор: David G

18 апр. 2017 г.

Me pareció un muy buen comienzo para aprender a tocar mi guitarra. Lo recomiendo a cualquiera que esté empezando a hace lo mismo. Lo único que me gustaría es que hubiera la posibilidad de aprender a tocar alguna canción que sea un clásico del rock, bueno, si existe la posibilidad. Por lo demás, es un excelente curso ;)

автор: kesia

24 окт. 2017 г.

este curso fue interesante, siempre me ha gustado la música, yo canto pero también toco instrumentos, la guitarra la toco un poco pero por influencia de mi hermano. bueno fue padre. pero estuvo bien genial.

автор: Rubiela G

11 авг. 2020 г.

Hacer el curso de introducción a la Guitarra fue muy grato. inicié desde cero, y con lo aprendido puedo seguir practicando y mejorando mi técnica. Muchas gracias por esta gran oportunidad.

автор: Karells

13 сент. 2020 г.

En general bien, pero deberían limitar el numero de intentos para realizar los test,

Le recomendé el curso a un amigo y la idea de grabar los audios me parece una excelente idea.

автор: rosanna y g s

20 июля 2016 г.

It was a lot of theory and peer evaluations and I didn't have enough time to practice the last 3 weeks. I would divide the last in more weeks