Chevron Left
Вернуться к Claves para Gestionar Personas

Отзывы учащихся о курсе Claves para Gestionar Personas от партнера Школа бизнеса IESE

4.8
звезд
Оценки: 2,021

О курсе

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Лучшие рецензии

AG

2 авг. 2016 г.

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

4 мая 2018 г.

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Фильтр по:

126–150 из 876 отзывов о курсе Claves para Gestionar Personas

автор: María C P E

30 окт. 2020 г.

Es un curso interesante. Está muy bien impartido. Además se hace ameno y da muchas claves para la negociación y entender los diferentes procesos de contratación y políticas de empresa.

Muchas gracias!

автор: Daniel E G

21 мар. 2020 г.

El curso es bueno, solo que solicitan muchas lecturas, lo que regularmente en otros cursos no lo hacen ya que son mas videos, de igual manera cada curso es diferente. En mi opinion estubo muy bien.

автор: Juan M D B

30 окт. 2020 г.

Que curso tan completo, los primeros dos módulos son un poco densos, pero luego cambia a mejor, y es que los conceptos son importantes para entendernos. Gracias, fue diferente en el buen sentido.

автор: Mihaela L M

15 сент. 2020 г.

Me encanto. Aprendes mucho en poco tiempo. Siempre esta bien saber alguna politica de como gesgionar personas, retribución, promoción, dirección por competencias y saber cual y cuando aplicarlas.

автор: Rodrigo G C

1 июня 2020 г.

Me parece un curso estupendo, para adquirir una visión nueva acerca de la manera de dirigir y promocionarse dentro de una empresa. Ademas, se aprenden conceptos fundamentales del mismo entorno.

автор: Jorge A A E

25 мая 2020 г.

Buen curso, sobre todo el cierre con el análisis del caso, tal vez nos ayudaría a mejorar la comparación que al final de cada semana ademas del examen teórico nos proporcionaran un pequeño caso

автор: RUBEM D C

27 дек. 2017 г.

É UM BOM CURSO, ESTOU APRENDENDO MUITO TAMBÉM REAPRENDENDO E REVENDO O QUE JÁ HAVIA APRENDIDO, VISTO QUE SOU ADMINISTRADOR E PROFISSIONAL DE RECURSOS HUMANOS.

OBRIGADO PELO CURSO.

RUBEM CARVALHO

автор: María C J

21 дек. 2020 г.

Un curso muy completo, muy didáctico y fácil de seguir aunque no sepas mucho del tema. Guido es un profesor excelente, que utiliza ejemplos muy gráficos y buenos. Enhorabuena por este curso!!

автор: XIMENA E C A

7 дек. 2020 г.

¡Excelente!. El curso "Claves para Gestionar Personas" es muy bueno. Realmente me ayudado a despejar muchas dudas en el tema de gestionar personas y pondré en práctica en mi vida profesional.

автор: Humberto H F

22 апр. 2020 г.

Muy bien estructurado y concreto este taller. Ha valido cada minuto invertido y me ha abierto la visión a pesar de que ya tenía experiencia en la gestión de personal. Altamente recomendable.

автор: Genesis c

14 дек. 2019 г.

muy buen curso aparte de ayudar a estudiantes universitarios ayuda también a empresas y negocios, es decir ayuda a poder capacitarse más y poder desempeñar mas en una institución o empresa

автор: Daniel J G R

20 окт. 2020 г.

Un curso bastante completo en el cual aprendí muchas cosas pero principalmente que a las personas dentro de las organizaciones se les dirige no como deberían de ser sino como realmente son

автор: Ismael P M

26 дек. 2017 г.

Curso excelente a través del cual he podido reforzar mis conocimientos y he adquirido conocimientos que me van a seguir ayudando a encontrar un puesto de trabajo a la altura de este curso

автор: Seidy S B T

7 февр. 2021 г.

Excelente. No hay ningún tipo de desperdicio en el contenido, excelente facilitador, me mantuvo atrapada en todas las sesiones. Muchas felicidades por contar con un profesor como Guido!!

автор: Norma E P R

22 нояб. 2016 г.

Me encanta tener la posibilidad de estudiar desde casa a mis tiempos, y más cuando tienes labores tanto de hogar como de trabajo. Esto me motiva para seguir investigando más al respecto.

автор: Donna H P

10 авг. 2020 г.

Excelente curso. Mucha información actualizada y muy utilizada en el día a día. Un curso donde aprendemos cómo Recursos Humanos y cómo colaborador de la Empresa. Excelente expositor.

автор: Andrea

21 апр. 2020 г.

Proporciona una visión general de los distintos processos y políticas, más relevantes, que tienen lugar en la gestión de personas, en el mundo de las organizaciones. ¡Lo recomiendo!

автор: jose d

1 апр. 2021 г.

EL CURSO FUE BUENO CON TODO LOS TEMAS QUE SE TOMARON Y QUE FUERON DE MANERA CONCRETA SIN DEJAR NADA EN DUDA POR LO QUE FUE PARA MI COMO ESTUDIANTE MUY SATISFACTORIO

автор: Felisa R N M

22 февр. 2021 г.

Gracias coursera y al gobierno de Guinea Ecuatorial por una nueva oportunidad de aprendizaje.

Con este curso he adquirido nuevas habilidades de como gestionar un grupo de personas.

автор: JUAN F P G

6 апр. 2020 г.

La docencia ha sido fabulosa, aportando el docente una enseñanza de mucha calidad. Muchas gracias por saber transmitir la información con tal grado de conocimiento y de entusiasmo

автор: Alejandra M M

11 дек. 2019 г.

Excelente curso!!! Estoy feliz y aplicando todo lo aprendido en mi empresa y con mis colegas. Gracias por compartir un pedacito de su sabiduría con nosotros. De corazón gracias!!!

автор: Jorge M A

25 апр. 2017 г.

Muy recomendable con enfoques contemporáneos y prácticos, dirigido con claridad por Guido Stein, aporta suficientes motivaciones para participar en otros cursos de la misma línea.

автор: GIRLVIA G G R

21 окт. 2021 г.

E​xcelente curso, me encanto la metodologia. El examen final una herramienta muy util el que yo evalue y mis compañeros me evaluen. Esto es Andragogia, aprendizaje en adulto..

автор: Carlos M j G

15 дек. 2019 г.

Me ha parecido un curso que sirve para reflexionar en el desarrollo de las personas en las compañías y en las diferentes políticas y estrategias por las que optan las empresas.

автор: Eduardo A J D

18 сент. 2021 г.

Excelente curso online, fantástica la didáctica de Guido Stein y todos los expositores involucrados en esta gran investigación a lo largo de los temas impartidos, felicidades.