Chevron Left
Вернуться к Gestión de proyectos: las bases del éxito

Отзывы учащихся о курсе Gestión de proyectos: las bases del éxito от партнера Калифорнийский университет в Ирвайне

4.6
звезд
Оценки: 390
Рецензии: 121

О курсе

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Лучшие рецензии

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

Фильтр по:

101–117 из 117 отзывов о курсе Gestión de proyectos: las bases del éxito

автор: Fabio I D

Apr 09, 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

автор: Bettina K

Nov 02, 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

автор: Mariana A

Feb 17, 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

автор: John C C

Oct 26, 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

автор: Nidia T

Aug 29, 2016

Short but complete course about project management, I like.

автор: Jorge P

Sep 22, 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

автор: Manuel C C

Dec 09, 2015

Simple to understan for beginners in project m

автор: Diego G V

May 02, 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

автор: JATZIRI E P

Aug 13, 2017

Existen preguntas que no se entienden

автор: Javier D

Dec 28, 2019

Es una buena herramienta que permi

автор: Mayra P O F

Apr 12, 2019

Excelente información y guía

автор: Mauricio B V

Feb 18, 2016

Excelent !

автор: Christian P

Nov 08, 2015

OK

автор: Ibán M T

Oct 26, 2015

In my opinion issues aboard at course are too complex to explained in shorts terms.But the infomation was value enough for an overview approach.

Thanks.

автор: Piero A L C

Sep 12, 2017

Estuvo bueno, y podría seguirse optimizando actualizando la metodología de dictado y contenidos.

автор: Daniel R F

May 08, 2017

Um bom curso, mas muito superficial.

автор: Isabel M G G

Jan 08, 2018

Complete todas las tareas antes de los 7 días y no recibí mi Certificado.