Chevron Left
Вернуться к Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

Отзывы учащихся о курсе Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica от партнера Фонд Леманна

4.7
звезд
Оценки: 131
Рецензии: 36

О курсе

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

Лучшие рецензии

LO
17 июля 2017 г.

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

EO
19 апр. 2019 г.

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

Фильтр по:

1–25 из 37 отзывов о курсе Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

автор: Letícia C d C

7 авг. 2015 г.

Curso bem abrangente e dinãmico, abordando assuntos fundamentais da Gestão para a Aprendizagem, de maneira ao mesmo tempo profunda e leve. Gostei e recomendo!

автор: Leosmar M d O

18 июля 2017 г.

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

автор: Eliana S H O

20 апр. 2019 г.

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

автор: Eduardo J C

27 апр. 2019 г.

Excelente curso! Recomendo a todos. Aprendi muito e revisitei vários conceitos que se perdem ao longo do cotidiano. Parabéns e obrigado!

автор: Janeth B

21 нояб. 2019 г.

Curso com linguagem simples e objetiva. Foi extremamente positivo e útil para minha nova função de gestora educacional.

автор: Fabiana A L d O

6 апр. 2016 г.

O curso é objetivo e esclarecedor. Só deixa a desejar quando é necessário entrar em contato para esclarecer dúvidas.

автор: Schirle N

19 апр. 2019 г.

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.

автор: Gislaine B

16 авг. 2016 г.

Ótima reflexão sobre a teoria e a realidade da gestão escolar no contexto da educação pública.

автор: Sandra B D O

15 авг. 2019 г.

Maravilhoso, adorei espero ter oportunidade de utilizar no meu trabalho

автор: Vitor B

4 июня 2021 г.

Excelentes conteúdos de aprendizagem, muito úteis e esclarecedores

автор: Richard o

4 июля 2019 г.

Muito inspirador,recomendo que todos os profissionais o façam

автор: Daniela C A

30 июня 2021 г.

MUITO BOM, FOI BASTANTE INTERESSANTE E COM EXCELENTES DICAS

автор: Marcelo R P

20 авг. 2017 г.

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

автор: José d J D L C G

27 окт. 2015 г.

Excellent teachers and course. Congratulations!!!

автор: Fernanda M

24 окт. 2016 г.

Curso excelente e com ótimos materiais de apoio.

автор: Teresa d J V C

15 авг. 2015 г.

ÓTIMO CURSO!

Teresa de Jesús Vázquez Carreón

автор: Fernando F F

13 апр. 2020 г.

Where is my certificate for the conclusion

автор: Arleide d s

15 мая 2020 г.

Ótimo curso, professores maravilhosos.

автор: Nadjane S d S

27 июня 2016 г.

Ótimo! Excelente! Nota 10, muito bom!

автор: Helio Y H

21 дек. 2017 г.

ótimo aprendizado com esse curso

автор: Francisco M F

18 февр. 2016 г.

Gostei muito!

Excelente curso

автор: Luciana M d A

15 июня 2017 г.

Excelente. Aprendi muito!

автор: Ana I F d S

29 нояб. 2016 г.

Gostei Muito!!

Enriqueceu

автор: Cesar Q

19 сент. 2015 г.

Ótimo curso. Recomendo!

автор: Adriana S C

1 июня 2016 г.

muito interessante