Chevron Left
Вернуться к Finanzas para profesionales no financieros

Отзывы учащихся о курсе Finanzas para profesionales no financieros от партнера Калифорнийский университет в Ирвайне

4.7
звезд
Оценки: 623

О курсе

Tome las riendas de sus decisiones financieras y aprenda cómo estas repercuten sobre la rentabilidad de su unidad y su organización. En este curso, obtendrá información básica sobre conceptos contables y financieros que le permitirán impulsar el crecimiento de su organización. Cuando termine este curso, habrá adquirido conocimientos generales financieros y una comprensión detallada del impacto de sus decisiones fuera de su área operativa. El contenido del curso incluye ciertos aspectos financieros desde la perspectiva de una persona que no es especialista en finanzas. Entre los temas específicos se incluyen: análisis financiero; planificación, creación de previsiones y elaboración de presupuestos; flujo de efectivo y financiamiento estratégico. Esta clase será interactiva y exigirá la participación activa de los alumnos en actividades relacionadas con las finanzas....

Лучшие рецензии

DS

13 сент. 2020 г.

Excelente curso. Me ha ayudado a ser mas competente para poder entender y elaborar cálculos financieros. No pensé que fuera tan sencillo aprender de una universidad tan prestigiosa. Muchas Gracias.

NO

29 июня 2020 г.

MUY BUENO ME GUSTO MUCHO LA MANERA COMO LOS PROFESORES EXPLICAN EN LA CUAL NOS AYUDAN A ENTENDER MAS FÁCIL, LOS MÓDULOS, LAS LECTURAS MUY CLARAS Y FÁCILES DE ENTENDER APRENDÍ MUCHO, MUCHAS GRACIAS

Фильтр по:

176–200 из 219 отзывов о курсе Finanzas para profesionales no financieros

автор: Eileen S M P

12 окт. 2020 г.

El curso es adecuado para comenzar la inmersión en el mundo de las finanzas, ciertamente me parece que podrían aclarar ciertos términos antes de explicarlos, de tal manera que uno sepa de antemano a qué se refiere, puesto que a veces la explicación llega al final del video, Igualmente, salvo a eso, me parece adecuado el curso

автор: Dayana J G P

21 июля 2020 г.

Me hubiera gustado que el curso tuviera ejercicios prácticos. Además, el compendio de conceptos iniciales, tiene algunos errores en forma, sería ideal que pudieran arreglarlo en el futuro, del resto lo encontré muy bueno, reforcé algunas cosas que ya sabía y aprendí otras nuevas.

автор: Severo E M V

26 сент. 2016 г.

Me ayudó a entender conceptos que antes no sabia o tenia muy poco conocimiento. La verdad es que si es muy explicativo, la cuestion es que conforme avanzas en el curso se vuelve mas dificil para una persona que no está directamente familiarizada con la parte de finanzas.

автор: Paulina I S

20 мая 2020 г.

En teoría todo lo entendí perfectamente pero me hubiera gustado complementarlo con práctica para entenderlo todavía mejor. Pero supongo que tendré que adentrarme aún más en las finanzas y en el mundo laboral para que me haga un poco más de sentido.

автор: Anderson R O

14 янв. 2016 г.

Excelente curso, muy buena metodología y pedagogía empleada por el docente que dirige . Muy acertada la flexibilidad en el tiempo de estudio de los módulos del curso, y muy contenidos académicos interesantes.

Felicitaciones, sigan así .. Éxitos ¡¡¡

автор: OMAR A G Z

27 июля 2020 г.

Se hace un exposición muy completa sobre el mundo de las finanzas empresariales. Sugiero mejorar la traducción al español y usar ejemplos en todos los temas expuestos.

автор: YEPES E K N

22 авг. 2020 г.

Really good! Its well designed, it has good examples and is really easy to understand. Nonetheless, in my opinion, it needs more practical exercises.

автор: Iliana M P A

28 мар. 2021 г.

Una muy buena mirada general de las finanzas. Sin duda, será necesario profundizar en el conocimiento de algunos de los temas abordados.

автор: pedro a g g

9 авг. 2017 г.

very good course. excellent. It need more examples but explains very easy the important concepts of the topic. Congratulations!

автор: Álvaro H

28 июля 2020 г.

muy bueno y simple, solo que en el módulo 4.2 no se como llegó a los números del método de múltiplos del ejemplo.

автор: Fernando B R

3 мая 2020 г.

Buen curso de introducción a Finanzas. Importante para iniciar en evaluaciones de inversión.

автор: Jefferson A G A

1 мар. 2016 г.

Muy bueno, aunque recomendaria adicionar ejercicios para practicar un poco más lo aprendido.

автор: Yaidemith T

24 июня 2020 г.

Pienso que el curso debe ser más específico y menos general para un aprendizaje más amplio.

автор: Diego B G B

3 апр. 2021 г.

Is a good course but I think that will be better if you include additional exercises.

автор: María A P

9 сент. 2020 г.

Tiene mucho para mejorar, pero al menos entendes los conceptos básicos de finanzas.

автор: Mayra P O F

22 апр. 2019 г.

Muy bueno nos da muchas guías para poder gerenciar de mejor manera los proyectos

автор: Mónica C

29 мая 2019 г.

Un curso muy interesante. Ayuda a reforzar conocimientos y ampliar conceptos

автор: Marcelo G C P

9 июня 2020 г.

Muy interesante, bastante claro pero un tema que da para mucho tiempo más.

автор: Camila M

26 сент. 2020 г.

Excelente curso para comprender los conceptos básicos de las finanzas

автор: MARIA L S

17 янв. 2021 г.

Muy claro explicado todo Y aplicable a la vida cotidiana

автор: Ivan F F R

30 июня 2016 г.

Me agrada su explicación sobre el tema sencilla y rápida

автор: Guadalupe M

30 авг. 2017 г.

Good course for the first approach on financial terms.

автор: Max P G

12 апр. 2020 г.

Could have been more practical than theoretical.

автор: JuanJo C

16 июня 2020 г.

Es en Ingles, pero con opciones de subtitulado.

автор: Datan G

2 февр. 2021 г.

Sería excelente contar con algunos ejercicios