Chevron Left
Вернуться к Mercados financeiros

Отзывы учащихся о курсе Mercados financeiros от партнера Йельский университет

4.8
звезд
Оценки: 34
Рецензии: 14

О курсе

Uma visão geral das ideias, métodos e instituições que permitem que a sociedade humana gerencie riscos e estimule o empreendimento. Ênfase nas habilidades de liderança com experiência financeira. Descrição das práticas hoje e análise de perspectivas para o futuro. Introdução aos princípios de gestão de risco e finanças comportamentais para compreender o funcionamento do mundo real dos setores de títulos, seguros e bancos. O objetivo final deste curso é usar essas indústrias de forma eficaz e para uma sociedade melhor....

Лучшие рецензии

ER

25 мар. 2022 г.

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

DS

22 апр. 2022 г.

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

Фильтр по:

1–15 из 15 отзывов о курсе Mercados financeiros

автор: David T R S

2 апр. 2022 г.

O curso é ótimo. Ter um curso de finanças com o professor Robert Robert Shiller é formidável.

A parte que deixou a desejar é a atividade que é corrigida por um colega. Até a data d ehoje são 8 dias que estou aguardando alguém corrigir minha avalição para concluir meu curso.

автор: Daniel K T

14 мар. 2022 г.

Excelente conteúdo e didática, porém não gostei de depender de outros alunos para avaliarem meu trabalho. É uma avalição desnecessária. Estou de acordo com todos os outros teste.

автор: Sergio F M B

27 авг. 2021 г.

Mi agradecimiento por esta forma deshumanizada de educación, que muestra el espíritu de ayudar, i el animo de aprender.

автор: EMERSON D S R

26 мар. 2022 г.

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

автор: Diogenes D C S

23 апр. 2022 г.

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

автор: Jayme E P d S

13 мая 2021 г.

Perfeito. Muito interessante o curso. Vale muito a pena!

автор: Pedro M

14 авг. 2021 г.

this is a excelent learn for start in finance of market

автор: Erica O V

2 янв. 2022 г.

Un curso que cumple su objetivo y de mucho aprendizaje

автор: Amanda C T

1 дек. 2021 г.

Curso Maravilhoso! Aprendi muito.

автор: LUCAS S D S

5 мая 2021 г.

The best course I've ever taken

автор: Pedro H

16 нояб. 2021 г.

Excelente curso!!!!

автор: Gisele P

25 окт. 2021 г.

Muito bom.

автор: Saulo D

3 мая 2021 г.

Execelente

автор: Deleted A

26 апр. 2021 г.

It's cool!

автор: José F R L

25 мар. 2022 г.

É um curso bom, com aulas interessantes. Apenas penso que alguns temas deveriam ser mais detalhados porque para quem não é da área, assuntos como covariância e modelo CAPM são difíceis de serem aprendidos sem exemplos ou comparações com outros tópicos de estatística e economia. Também acredito que o nível do curso não deva ser o básico e sim o intermediário.