Chevron Left
Вернуться к (Giving Helpful Feedback) إعطاء الملاحظات المفيدة

Отзывы учащихся о курсе (Giving Helpful Feedback) إعطاء الملاحظات المفيدة от партнера Колорадский университет в Боулдере

4.8
звезд
Оценки: 286
Рецензии: 84

О курсе

الهدف من هذه الدورة التدريبية تعليمك المبادئ البسيطة التي يستخدمها المديرون الخبراء من أجل تحسين أداء الموظفين وتحفيزهم. ولن تضطر إلى تجنب إخبار الموظفين "الحقيقة" مرة أخرى بعد الآن، لأن الأساليب السبعة التي سوف نقوم بتعليمك إياها لن تجعل الموظفين خائفين أو يتخذون وضعًا دفاعيًا. كمدير، أو كشخص يرغب في أن يكون مديرًا، سوف تتعلم كذلك على وجه الخصوص ماهية الملاحظات، وكيف يتم تقييم الملاحظات السلبية بشكل أكبر من تلك الإيجابية، وكيف يمكن أن تؤثر الملاحظات الإيجابية بشكل فائق على السلوكيات مثل الإبداع والعمل الجماعي.‏ إن إعطاء الملاحظات مهارة تتطور مع مرور الوقت. إننا نمنحك عملية يمكنك استخدامها لتحسين مهارات الملاحظات لديك وإعطاء تلك الملاحظات بكل ثقة. سوف تجد أن هناك أساس علمي للعديد من المشاهدات والبديهيات حيال تقديم الملاحظات، مثل صعوبة إعطاء الملاحظات بشكل صحيح وكره الناس لإعطاء الملاحظات وغير ذلك الكثير. وسوف يكون من المطمئن أن تعرف كيف تتغلب على تلك الصعوبات. نتمنى أن تستمتع بوقتك وأنت تتطور إلى مدير أفضل!...

Лучшие рецензии

Фильтр по:

1–25 из 83 отзывов о курсе (Giving Helpful Feedback) إعطاء الملاحظات المفيدة

автор: HAMAD M A

13 мая 2019 г.

الدورة مفيدة

автор: سعيد س م ع ا

26 июня 2019 г.

ممتاز

автор: علي س س م ا

16 мая 2019 г.

الدورة مفيدة جدا تعلمك متى تقوم بتوجه ملاحظاتك السبية والايجابية وشكرا

автор: ABBAS H A

2 мая 2019 г.

مع تمنياتي للجميع بال

автор: Saeed M A A

17 мая 2020 г.

ممتاز فقط الامتحان الاخير في غاية الصعوبة مكون الامتحان من 40 سؤال صعب

автор: Ahmed N H

27 июня 2019 г.

الدورة التدريبيبة جيدة وانصح بها زملائي

автор: Ahlam

18 июля 2019 г.

انصح في هذه الدوره ممتعة ومفيدة

автор: ALI m A

20 мая 2019 г.

الدورة كانت مفيد ت

автор: Dr. A M A S A H

19 мая 2019 г.

THAN

автор: Salam M A H

11 июня 2019 г.

the course is excellent but the Arabic translation for the final exam needs to be reviewed

автор: Nayef A

4 апр. 2020 г.

دورة ممتازة اوصي بها تعمق مفاهيم توجيه واعطاء الملاحظات لفريق العمل بشكل صحيح

واكثر فعالية

автор: mouza a m A A

7 мая 2020 г.

الدورة رائعة جدا ، توسع الافاق حول قوة تأثر الملاحظات الايجابية والسلبية على من حولك

автор: ZAINAB S I H A

22 апр. 2020 г.

بصراحة استفدت كثير والدورة كانت سهلة وميسرة ومشوقة لدرجة اني اصريت اني انهيها ال

автор: Tawfiq M A

1 июля 2020 г.

كانت الدورة مفيده وممتعة واستفدت منها بشكل كبير

автор: esmael a m

6 июля 2020 г.

هذه الدوره ستحسن من ادائي مع الاخرين

автор: Ibrahim A A J

24 июня 2020 г.

دورة أكثر من رائعة

استفدت منها الكثير

автор: wadhha a

12 апр. 2020 г.

ممتااااااااازة .... جداااا جداااا

автор: HEND A A

30 апр. 2020 г.

An amazing training course that I can use negative and positive notes, it is necessary to understand the behavior of individuals and to identify the goals of employees in order to motivate them and encourage them to practice well

автор: 1801030

11 нояб. 2019 г.

very useful course. it added to my knowledge and skill a lot. I learned new skill in how to give the feedback to my staff and my family member as well.

автор: Fatima M A M

24 дек. 2020 г.

the GIVING HELPFUL FEEDBACK course was really full of new information for me and helpful to improve my practice.

автор: Fatima B A

6 мая 2020 г.

it is helpful course that reflect the reality of work environment !! thank you Dr.Tracy Jennings

автор: Husam A A J

30 июня 2020 г.

استفدت كثيرا من هذه الدورة التي ستحسن من ادائي ا

автор: Saeed A

12 мая 2020 г.

Great course to learn how to gave feedback

автор: Shiakha a a

15 апр. 2020 г.

It is so helpful course really i enjoy it

автор: nabil g

30 июня 2020 г.

very useful courses I appreciated

thanks