Chevron Left
Вернуться к Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior

Отзывы учащихся о курсе Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
Оценки: 164
Рецензии: 81

О курсе

La visión contemporánea del aprendizaje como un proceso activo, constructivo y flexible, además de la diversidad de experiencias de aprendizaje y contextos donde estas se desarrollan, exige al profesorado el diseño de instrumentos de prácticas de evaluación que correspondan a estas necesidades. Identificar los conocimientos que adquieren los alumnos y considerar las estrategias más adecuadas para evaluarlos, ayudará a que los profesores implementen mejores prácticas de evaluación, sustentadas en un enfoque formativo, en el que los estudiantes reciban realimentación frecuente sobre su aprendizaje, y a partir de ello puedan construir activamente su conocimiento y juzgar críticamente su formación. A través de las experiencias de aprendizaje se pretende que los participantes realicen un ejercicio de reflexión crítica de conceptos tales como: evaluación del y para el aprendizaje, evaluación formativa, evaluación diagnóstica, evaluación sumativa, criterios para una buena evaluación, exámenes de alto impacto y sus implicaciones educativas, aspectos legales, éticos y sociales de la evaluación....

Лучшие рецензии

MM

Mar 20, 2019

Excelente. Muy satisfecha con los docentes y con la calidad y pertinencia de los contenidos, los cuales me ayudarán a mejorar mi práctica docente y la calidad educativa de mi institución

MB

Nov 06, 2018

Excelente amplio mas mis conocimientos respecto a llevar a cabo la evaluación dentro del aula escolar, también tener elementos significativos para enriquecer mi práctica docente.

Фильтр по:

26–50 из 81 отзывов о курсе Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior

автор: Livia F S S

Mar 19, 2019

Es un curso muy completo. Los profesores son claros en sus exposiciones. Lo recomiendo.

автор: José a B F

Mar 19, 2019

Buen curso!!

автор: Gabriela T A

Mar 18, 2019

Es una experiencia llena de muchos conocimientos.

Los aprendizajes y la interacción con la plataforma es excelente para la actualización de los profesionistas

La capacitación de los encargados del curso es excelente

автор: Erick A L R

Mar 18, 2019

Excelente curso, gran contenido y profesores altamente capacitados.

автор: Otilia V V R

Mar 12, 2019

Excelente información, completa y aplicable para el área educativa

автор: Patricia d C M R

Mar 11, 2019

Excelente curso, cumple con las expectativas de un tema tan importante.

автор: Yair I C R

Mar 11, 2019

Un curso realmente interesante.

автор: Abigail C R G

Mar 11, 2019

Es un excelente curso fácil de comprender me ayudó mucho gracias

автор: Gerardo S V

Feb 12, 2019

Curso muy adecuado para conceptos de educación y cómo iniciar con la evaluación integral.

автор: Dra. F L M

Feb 11, 2019

Excelente para todo docente preocupado por mejorar su práctica.

автор: Beatriz P E R

Jan 16, 2019

Excelente curso, en verdad contribuye a mejorar la evaluación de los alumnos además de contribuir a reconocer la importancia de la evaluación para fortalecer el proceso enseñanza aprendizaje. Este curso motiva a involucrarse más en el trabajo de academia y a elaborar instrumentos adecuados para evaluar idóneamente el aprendizaje de los estudiantes.

автор: Erick R M V

Jan 26, 2019

MUY BUENO

автор: Luis F C R

Jan 08, 2019

Excelente curso. Me da gusto saber que hay muchos profesionales que están dispuestos a compartir sus conocimientos con los docentes que vamos empezando en esta profesión. Esto me anima a que en un futuro haga la maestría en enseñanza para la educación media superior.

автор: MARTHA J V J

Jan 08, 2019

Un buen curso para poder actualizar y seguir nutriendo el área educativa de nuestra escuela.

автор: Margoth C H

Jan 15, 2019

MUY BUEN CURSO

автор: Emilo E

Jan 14, 2019

Excelente curso

автор: Martha L B B

Dec 21, 2018

Felicidades, buen curso!

автор: Puka R

Jan 04, 2019

¡Fabuloso! Muy completo.

автор: Alejandro E

Nov 30, 2018

Excelente

автор: Roque J O V

Dec 03, 2018

Un curso excepcional que me aclaró y ayudo a actualizar conceptos de la evaluación del y para el aprendizaje de forma sencilla, clara y solida.

автор: Alfonso P P

Nov 29, 2018

Las actividades se basaron en la compresnión pero sobre todo en el trabajo colaborativo, poder revisar las opiniones de otros y comentar las misas ha sido muy productivo.

Sería oportuno que pudieran colgar de la red los artículos o capítulos que se recomiendan.

автор: Elsa A M

Nov 29, 2018

Creo que en forma muy sencilla y accesible, se enseñaron conceptos básicos e indispensable para la evaluación, que creo todo docente debe saber.

автор: miguel a c s

Nov 13, 2018

Ha sido una retroalimentación y también una actualización

автор: Manuel B

Nov 06, 2018

Excelente amplio mas mis conocimientos respecto a llevar a cabo la evaluación dentro del aula escolar, también tener elementos significativos para enriquecer mi práctica docente.

автор: FELIPE M O

Oct 19, 2018

Estoy por empezar el curso, me siento interesado en obtener buenos resultado; saludos cordiales