Chevron Left
Вернуться к Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior

Отзывы учащихся о курсе Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
Оценки: 198
Рецензии: 96

О курсе

La visión contemporánea del aprendizaje como un proceso activo, constructivo y flexible, además de la diversidad de experiencias de aprendizaje y contextos donde estas se desarrollan, exige al profesorado el diseño de instrumentos de prácticas de evaluación que correspondan a estas necesidades. Identificar los conocimientos que adquieren los alumnos y considerar las estrategias más adecuadas para evaluarlos, ayudará a que los profesores implementen mejores prácticas de evaluación, sustentadas en un enfoque formativo, en el que los estudiantes reciban realimentación frecuente sobre su aprendizaje, y a partir de ello puedan construir activamente su conocimiento y juzgar críticamente su formación. A través de las experiencias de aprendizaje se pretende que los participantes realicen un ejercicio de reflexión crítica de conceptos tales como: evaluación del y para el aprendizaje, evaluación formativa, evaluación diagnóstica, evaluación sumativa, criterios para una buena evaluación, exámenes de alto impacto y sus implicaciones educativas, aspectos legales, éticos y sociales de la evaluación....

Лучшие рецензии

MM

Mar 20, 2019

Excelente. Muy satisfecha con los docentes y con la calidad y pertinencia de los contenidos, los cuales me ayudarán a mejorar mi práctica docente y la calidad educativa de mi institución

MB

Nov 06, 2018

Excelente amplio mas mis conocimientos respecto a llevar a cabo la evaluación dentro del aula escolar, también tener elementos significativos para enriquecer mi práctica docente.

Фильтр по:

1–25 из 96 отзывов о курсе Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior

автор: Diana C C M

May 04, 2019

Es un muy buen curso, dado el tiempo y la plataforma en el que se puede desarrollar es práctico para aprender, conocimientos actuales, explicaciones de fácil entendimiento

автор: Martha E C R

Mar 14, 2019

Muy buen curso para despertar el interés en el modo de evaluar y concebir a los estudiantes en el caso de profesores que no se han adentrado en el tema.

автор: angel y v l

Feb 25, 2019

muy buen curso

автор: José A V L

Feb 21, 2019

Fue un curso realmente reconfortante y retador, cambió en mucho mis percepciones al respecto.

автор: Nelson V S D

Feb 15, 2019

Excelente capacitación.

автор: Álvarez M A I

Feb 10, 2019

Me abrió un mundo de conocimientos tan valiosos, tan importantes y tan maravillosos. Agradezco mucho la oportunidad de que este conocimiento tan valioso este a mi alcance. Los profesores super preparados los admiro.

автор: Daniela G

Jan 28, 2019

El curso fue muy bueno; las explicaciones, las diferencias entre los tipos de evaluación y los materiales de apoyo. Al finalizar cada cuestionario, podía ver en qué respuestas me equivoqué y por qué, pero en los últimos cuestionarios, ya no se mencionaba por qué.

Respecto a la actividad final, la lista de cotejo debería enfocarse en el contenido y no tanto en la presentación (me parece innecesario que uno de los aspectos a evaluar sea si uso X fuente e interlineado).

автор: Gladys d l A R A

Mar 26, 2019

Excelente curso y no me arrepiento de haberlo tomado, debe ser obligado para todo maestro, saludos

автор: Alejandro E

Nov 30, 2018

Excelente

автор: Alfonso P P

Nov 29, 2018

Las actividades se basaron en la compresnión pero sobre todo en el trabajo colaborativo, poder revisar las opiniones de otros y comentar las misas ha sido muy productivo.

Sería oportuno que pudieran colgar de la red los artículos o capítulos que se recomiendan.

автор: Roque J O V

Dec 03, 2018

Un curso excepcional que me aclaró y ayudo a actualizar conceptos de la evaluación del y para el aprendizaje de forma sencilla, clara y solida.

автор: Elsa A M

Nov 29, 2018

Creo que en forma muy sencilla y accesible, se enseñaron conceptos básicos e indispensable para la evaluación, que creo todo docente debe saber.

автор: miguel a c s

Nov 13, 2018

Ha sido una retroalimentación y también una actualización

автор: Manuel B

Nov 06, 2018

Excelente amplio mas mis conocimientos respecto a llevar a cabo la evaluación dentro del aula escolar, también tener elementos significativos para enriquecer mi práctica docente.

автор: Azucena M L

Apr 04, 2019

EXCELENTE CURSO

автор: Mercedes F B M

Mar 20, 2019

Excelente. Muy satisfecha con los docentes y con la calidad y pertinencia de los contenidos, los cuales me ayudarán a mejorar mi práctica docente y la calidad educativa de mi institución

автор: Livia F S S

Mar 19, 2019

Es un curso muy completo. Los profesores son claros en sus exposiciones. Lo recomiendo.

автор: José a B F

Mar 19, 2019

Buen curso!!

автор: Gabriela T A

Mar 18, 2019

Es una experiencia llena de muchos conocimientos.

Los aprendizajes y la interacción con la plataforma es excelente para la actualización de los profesionistas

La capacitación de los encargados del curso es excelente

автор: Erick A L R

Mar 18, 2019

Excelente curso, gran contenido y profesores altamente capacitados.

автор: Otilia V V R

Mar 12, 2019

Excelente información, completa y aplicable para el área educativa

автор: Patricia d C M R

Mar 11, 2019

Excelente curso, cumple con las expectativas de un tema tan importante.

автор: Yair I C R

Mar 11, 2019

Un curso realmente interesante.

автор: Abigail C R G

Mar 11, 2019

Es un excelente curso fácil de comprender me ayudó mucho gracias

автор: Martin S L

Mar 07, 2019

Curso básico completo, se abarcan de manera pragmática los conceptos básicos sobre evaluación y se consideran los distintos tipos de evaluación. Se muestran de manera general los aspectos éticos, legales y sociales de la evaluación así como las posibles repercusiones para el alumno, el docente, las instituciones de educación/salud e incluso para la sociedad. Es un curso dinámico que ofrece realimentación y las evaluaciones que debe realizar quien lo cursa ayuda a medir el avance logrado.