Chevron Left
Вернуться к Étudier en France: French Intermediate course B1-B2

Отзывы учащихся о курсе Étudier en France: French Intermediate course B1-B2 от партнера Политехническая школа

4.8
звезд
Оценки: 2,529
Рецензии: 798

О курсе

Ce cours de français de niveau intermédiaire B1/B2, conforme aux exigences du Cadre européen de Référence pour les Langues, s’inscrit dans le double dispositif “former avec le numérique”et “langue et interculturalité” mis en place par l’Université Paris Saclay. Il s’adresse à tous les étudiants souhaitant poursuivre leurs études supérieures en France. Il leur permettra non seulement d’avoir le niveau requis en français pour suivre des cours dans le système supérieur français en termes de compétences linguistiques, mais les aidera à s’adapter à leur nouvel environnement dans les meilleures conditions. Ce cours propose en effet une immersion dans l’univers étudiant à travers des vidéos de cours, des textes de multiples formats, de courts extraits de films et de vidéos authentiques qui donnent la parole à des étudiants français ou étrangers vivant en France. Les étudiants pourront ainsi travailler toutes les compétences (compréhension orale et écrite, expression orale et écrite, grammaire et vocabulaire), puis tester ensuite leurs acquis grâce aux nombreux quiz proposés et, chaque semaine, ils auront aussi la possibilité de participer aux débats et aux discussions organisés sur le forum. Découvrir la vie en France et dans le monde francophone à travers ses cultures, ses littératures, ses films, ses journaux télévisés et sa langue (standard et plus familière) et comprendre le système d’enseignement supérieur français (assister à un cours magistral, comprendre le fonctionnement de l’évaluation …) : voici quelques-uns des enjeux de ce cours. Ses objectifs sont donc langagiers, mais aussi culturels et pratiques ! Note importante: ce Mooc ne remplace pas la passation de tests attestant du niveau B1 ou B2 tels que ceux proposés par le Ciep: TCF, Delf ou Dalf. Ce cours a été financé grâce au soutien de l’Université Paris-Saclay et celui de la fondation Patrick et Lina Drahi. « l’Ecole polytechnique vous concède une licence personnelle, non exclusive et non transférable vous permettant d’accéder et d’utiliser les contenus diffusés sur le site Coursera. En aucun cas, vous ne pouvez exploiter, de quelle que manière que ce soit les contenus diffusés sur le site Coursera, à d’autres fins que des fins personnelles. Toute reproduction, diffusion et utilisation collective à quelque titre que ce soit, tout usage commercial, ou toute mise à disposition de tiers, en l’état ou modifiés, de contenus, de cours ou d’œuvres intégrées à ceux-ci sont strictement interdits »....

Лучшие рецензии

DA

Jun 05, 2020

This course was essential to review structures and to practice writing. It is a wonderful opportunity to people who already have an intermediate level of French and want to brush up the language.

KU

Jun 01, 2020

Merci ! Grâce à vous le confinement était plus facile à supporter !\n\nJe suis très contente d'être avec vous pendant six semaines.\n\nBonne chance à tous !\n\nKrystyna Urbańska, Pologne

Фильтр по:

251–275 из 809 отзывов о курсе Étudier en France: French Intermediate course B1-B2

автор: Amy

Aug 16, 2020

Excellent course! My comprehension is vastly improved! Professors are great. Assignments are thought-provoking and the lessons are very accessible.

автор: Daniel G M

Aug 03, 2020

Es un muy buen curso para aprender y repasar las bases del francés, además de que tiene mucha infomación sobre la cultura y tips para llegar al país.

автор: Jhonatan C M

Jun 22, 2020

An amazing French course! Incredible lessons, resources and knowledge. Recommend strongly to all who want to deepen their studies in French language.

автор: ChakaratBuaket

Jun 09, 2020

Ce cours est excellent ! Je trouve que les professeurs expliquent bien surtout la grammaire. Ils savent simplifier les contenus. Je vous recommande !

автор: Jesús A P N

Nov 30, 2019

I loved this course. A lot of interesting material, videos, fun facts, grammar points... This is my favourite internet class so far. Congratulations.

автор: Taisiia S

Jun 15, 2020

Wonderful course! Recommended for those who is planning to move to France. It is very applicable, I regret I didn't find this course before moving.

автор: Mario A

May 19, 2020

Antes de tomar este curso tenía muchas dudas gramaticales, pero aquí lo presentan de una manera en la que lo pude entender mejor, muy recomendado.

автор: Tang N

Oct 10, 2018

This course has rich content and vigorous assessments. It is particularly useful for those who are going to start their higher education in France.

автор: akansha j

May 14, 2020

J'ai aimé le cours,les enseignants,le contenu , les articles ou les vidéos utilisés, les techniques pedagogiques, les exercises...tous les choses.

автор: Rolando A G Z

Jul 08, 2018

Excelente curso, bastante útil y práctico, ayuda demasiado a mejorar en todas las secciones para un examen de francés. Muchas gracias por su apoyo

автор: Stefano R

May 30, 2020

Graçe à ce cours j'ai pu améliorer mon niveau de français !! J'ai aussi renforcer le lexique. Merçi beaucoup. Ce cours est vraiment bien organisé

автор: Niruhan V

May 25, 2020

C'était un cours genial ! Je le recommend pour les étudiants qui a un peu experience en langue français. Merci beaucoup pour ce cours gratuit !

автор: Simone A

May 16, 2020

Really helped me to improve my vocabulary, the listening and the grammar too.

Useful tools and links to support the study and the comprehension.

автор: Lilian C

Nov 04, 2019

Muy completo y útil. Me encantaría poder encontrar uno igual de Francés avanzado de la misma escuela, o de algun otro idioma que ellos impartan

автор: VIVAR J D

Apr 02, 2018

This course allow me learn a lot of vocabulary and French culture. In addition, I liked the proposed activities which were really interactive.

автор: DINH T M D

Jul 13, 2020

Really useful for me to improve my Frech: easy understanding lessons, useful tips, frenquently used vocabulary, useful pronunciation tips,...

автор: vijaya

Sep 25, 2019

Après avoir fini ce course, je peux bien écrire et parler en Français. Ce qui me plait, c'est les lectures de grammaire. Merci de votre aide.

автор: Geofrey B d A

Oct 20, 2018

Merci beaucoup pour l'opportunité d'étudier avec vous. Je suis bien sur que ce cours vais m'aider avec ma situation de vie pour toute ma vie.

автор: Iuliia A

Jan 12, 2017

This is a great course - very useful and interesting. I can recommend it for sure and would like to thank its authors - they did a great job!

автор: Yina O M O

Sep 04, 2020

Me ha gustado mucho este curso. Me ha ayudado a comprender mejor todos los aspectos que hay que tener en cuanta al ir a estudiar en Francia.

автор: Chen C

Jan 01, 2018

C'est parfait! J'aime vraiment ce cours. I love these teachers. AND Actually I am looking forwrad to having more French courses on coursera.

автор: Jeremy I

May 04, 2020

I appreciated course a lot, because it was very variegated and one doesn't only learn about the language but also about the French culture

автор: Aura C V V

Dec 16, 2018

ce cours m'a aidé beaucoup à améliorer mon niveau de francais, les explications sont très liés à la realité parisenne, Je l'aime beaucoup!

автор: Thomas K

Jun 28, 2020

Very good course! Fun learning and includes good balance of all aspects of intermediate French (grammar, vocab, linguistics and culture)!

автор: Marina D

Jun 12, 2020

This is a great course that helps you revise french grammar and vocabulary whilst improving french pronunciation - I highly recommend it!