Chevron Left
Вернуться к Marketing Digital

Отзывы учащихся о курсе Marketing Digital от партнера Университет Сан-Паулу

4.8
звезд
Оценки: 965
Рецензии: 266

О курсе

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Лучшие рецензии

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

RC

May 30, 2018

Excelente curso com boa didática. Os conceito são apresentados de forma clara e em uma linguagem não técnica de modo que qualquer pessoa pode acompanhar.\n\nParabéns aos idealizadores e professores.

Фильтр по:

26–50 из 268 отзывов о курсе Marketing Digital

автор: Laxmi M H S

Jun 10, 2019

Todo muy bueno.

автор: Thiago F

Jul 15, 2019

Muito Bom.

автор: Maria C d L

Jul 17, 2019

ótimo!!!

автор: Ana C T d S

Jul 17, 2019

E

автор: CAROLINA M

Mar 20, 2020

Paguei, fiz todo o curso, todas as avaliacoes mas ainda nao recebi o certificado pq dependo de outras pessoas p avaliar meu trabalho...surreal ter que ficar pedindo p me avaliarem por um certificado em que cumpri com minha parte!

автор: Márcio M R

Dec 28, 2018

Prezados amigos do Curso

Marketing Digital

Universidade de São Paulo

Quero deixar aqui meu profundo agradecimento por mais este excelente trabalho de concepção, desenvolvimento e coordenação pedagógica do Prof. André Leme Fleury e Artur Vilas Boas, do Núcleo de Empreendedorismo da Universidade de São Paulo – USP, junto à equipe do Coursera em mais um curso de extrema relevância para o atual cenário econômico brasileiro. Estou muito satisfeito com esta nova oportunidade de ampliação deste ecossistema de aprendizagem cada vez mais abrangente, promovendo novas possibilidades de conexão com os conteúdos da Universidade de São Paulo.

Muito obrigado pela valiosa oportunidade!

Forte Abraço!

Márcio Monteiro Rocha

@RochadoMarcio

автор: Felipe P L

Apr 27, 2020

Aprenda Marketing Digital com os maiores especialistas do mercado.

Com uma abordagem bem imersiva sobre os diferentes conceitos dentro do Marketing Digital, o curso é excelente para quem deseja aprender muito bem os fundamentos para, para então, aprofundar os seus conhecimentos nas diferentes métricas, canais e estratégias.

Para quem já tem uma bagagem prévia e trabalha com mídias no mercado, com certeza é um curso essencial.

Mas se assim como eu, você começando a conhecer, é uma porta de entrada excelente, bebendo da fonte de quem já está há muitos anos atuando no mercado.

автор: FRANCISCO J F R

Jan 29, 2020

O curso é didático e de excelente qualidade. A plataforma é clara, o conteúdo é limpo e o material de leitura bem selecionado. Foi um momento de aprendizado e desenvolvimento pessoal sobre os conceitos do Marketing Digital, com destaque para a análise das métricas. Tudo isso, na prática, promove melhores resultados, seja na área pública ou privada. Parabéns a toda equipe que organizou o curso.

автор: Monica R

Mar 31, 2020

Excelente curso para ampliação e atualização de conhecimentos da área de marketing digital. Ótimas dicas de leitura e links de pesquisa. A Didática das aulas são simples e de fácil compreensão! É um curso que vale a pena fazer mesmo aquele que não pode pagar para obter sua certificação. Acredito que todo conhecimento é válido principalmente quando se tem vontade de aprender!

автор: Maria C F C

Oct 22, 2019

Gostei bastante do curso, a equipe é muito comunicativa e tem a preocupação de ambientar cada conteúdo apresentado de modo a promover uma boa visão de conjunto, os conceitos ficam entrelaçados facilitando absorção e memorização. Façam um sobre monetização, há aqui uma aluna potencial, foi uma lacuna na minha expectativa!

No mais, só tenho a agradecer e parabenizar!

автор: Juliana C

May 22, 2018

Eu trabalho na área de comunicação há 9 anos, mas atuei muito pouco com marketing digital, pois meu foco sempre foi comunicação interna. Com a busca de profissionais mais 360°, encontrei este curso por indicação de minha coaching e me surpreendi com a entrega dele. Bem completo, aborda do básico ao médio e contribui muito para compreender o universo digital.

автор: Thiago S

Dec 21, 2019

Muito bom! O curso apresenta os conceitos básicos do Marketing Digital e como utilizar as principais ferramentas (Google Analytics, Google Ads, Facebook Ads, SEO, E-mail Marketing) para a criação e gerenciamento de uma estratégia de marketing eficiente. É uma boa oportunidade para conhecer e começar a se aprofundar na área do Marketing Digital.

автор: Felipe V M

Apr 01, 2020

O curso superou minhas expectativas. Eu não possuía experiência o tema, mas sempre tive curiosidade sobre o mesmo e este curso permitiu minha introdução no assunto de forma leve e satisfatória. As aulas foram claras e objetivas, sem que o conteúdo ficasse maçante. Os professores também foram bastante didáticos, o que facilitou o aprendizado.

автор: Érika C d T

Jan 10, 2020

Um curso incrível para dar início ao Marketing Digital com profissionais incríveis que claramente sabem do que estão falando. Esse curso não é sobre criação de conteúdo, mas como criar campanhas e anúncios online e sobre como avaliá-los. Eu amei e espero que me ajude no futuro! Parabéns, vocês são incríveis!

автор: Fernanda C

Dec 09, 2019

Achei o curso prático e objetivo. É extremamente interessante para um contato inicial com os assuntos abordados. Acho que poderia ser estendido por mais duas semanas por exemplo para poder aprofundar mais em alguns assuntos como canais e e-mail marketing.

De uma forma geral avalio de forma bastante positiva.

автор: Mariana A B d M

May 28, 2020

Curso incrível. Destaco a metodologia eficiente, favorecendo o aprendizado. Textos complementares, atividades e testes que contribuem para ampliar o conhecimento. Possibilidade de aplicar no mercado de trabalho o conteúdo absorvido. Os instrutores tinham ótima didática e vasta experiência nesse segmento.

автор: Juliana C B

Apr 07, 2020

Excelente curso e oportunidade para quem tem deseja aplicar técnicas e fereeamentas de Marketing Digital em seu negócio e para aqueles que desejam adentrar no mercado de trabalho com uma base sobre os assunstod relacionados ao curso.

Obrigados a todos envolvidos!!

Juliana Ciola Beltrami

автор: Munique S

Apr 10, 2020

Curso bem enxuto e rápido e vai direto ao ponto dando algumas exemplificações, os livros e os materiais de apoio também são interessantes. Acredito que o curso me ajudou, mas ainda preciso me aprofundar muito mais pois marketing digital é uma área em constante evolução.

автор: Bianca S

Apr 15, 2020

The course is extremely well structured and you can learn a lot. This course is perfect for beginners, but it's far from being superficial or basic. The content covered in this course is comprehensive and can give you a great start in the digital marketing world.

автор: Giovanna H W S

May 01, 2020

Curso muito bom, com linguagem clara e objetiva. Toca os pontos mais importante do marketing digital, além de oferecer sites, livros e artigos para complementarmos o conteúdo. único ponto a melhorar é ter mais exercícios para aprendermos com mais eficiência.

автор: Nedson A d S

Apr 27, 2020

Aprenda de forma clara, com linguagem coloquial e bem assertiva. curso didático, altamente preciso, objetivo e nada cansativo para se aprender, mesmo para quem acha que não consegue estudar online, co certeza concluirá facilmente este curso..

автор: Rivânia d S d S

May 10, 2020

O curso me ofereceu uma grande bagagem de conhecimento. Aprendi sobre muitas ferramentas que eu não conhecia e que serão importantes para colocar em prática no meu negócio. Agradeço muito pela forma como foi passado o conteúdo. Grata!

автор: Renato P

May 06, 2018

ADOREI O CURSO - RECOMENDO AJUSTAR O APP PARA QUE A ETAPA FINAL POSSA SER REALIZADA NO APP E - ADICIONALMENTE - RECOMENDO QUE NO CURSO EXISTA UMA PLATAFORMA PRÁTICA, ASSIM SERIA POSSÍVEL REALIZAR - NA PRÁTICA O QUE SE ESTÁ ESTUDANDO.

автор: Bruna G

Mar 18, 2020

O curso é excelente! Didática simples e objetiva. Professores competentes e que possuem prática naquilo que estão ensinando, não apenas teoria. Foi um dos cursos mais importantes para a melhoria do meu conhecimento até agora.

автор: felipe b p

Sep 30, 2018

O curso é muito bacana, sou iniciante na área mas me encantei com a forma de abordar os assuntos, foi bem dinâmico e proveitoso, os links de apoio e materiais também ajudaram bastante, espero que lancem mais cursos em breve.