Chevron Left
Вернуться к Fundamentos de la escritura

Отзывы учащихся о курсе Fundamentos de la escritura от партнера Технологический университет Монтеррея

4.7
звезд
Оценки: 3,738
Рецензии: 1,274

О курсе

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Лучшие рецензии

DG

28 июня 2020 г.

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27 июля 2020 г.

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Фильтр по:

1026–1050 из 1,304 отзывов о курсе Fundamentos de la escritura

автор: Leticia C S

21 дек. 2021 г.

Me agradó el curso. Es una buena opción para aprender o recordar los fundamentos básicos para una buena comunicación escrita. Sin embargo, no le doy las cinco estrellas porque me algunas partes la información fue demasiado repetitiva.

автор: Jesus E Z N

12 июля 2020 г.

En las evaluaciones se deberían mostrar las respuestas incorrectas de cada reactivo junto con las respuestas que hubieran sido las correctas. Esto sería sumamente pedagógico.

Por lo demás es un excelente MOOC.

Gracias por su atención.

автор: Luis G

5 июля 2020 г.

Me encanto el cursó. Sin embargo, me gustaría un método de evaluación que involucre la redacción y corrección continua de un texto; aunque entiendo que esto podría ser difícil y costoso de implementar mediante plataformas en linea.

автор: idalia m

6 мая 2020 г.

Cordial saludo,

Mis mas sinceros agradecimientos por el curso recibido.

Me han proporcionado bases sólidas para mi siguiente proyecto en la vida, el cual consiste en escribir cuentos para infantes.

Dios los bendiga.

Idalia Madero D.

автор: Alexandra P

10 февр. 2020 г.

La segunda parte era un poco teórica y difícil del entender, también los ejercicios era bastante fáciles en comparación con la primera parte (la de ortografía)

La parte de ortografía estuvo super útil y educativo, aprendí un montón.

автор: Damaris Y C B

3 февр. 2022 г.

Todo está muy completo, solo agregaría un comentario, revisar a detalle los ejercicios, ya que algunos no eran entendibles, porque el tamaño de los espacios en blanco sobrepasaba, así que no me permitía leer completo. Sería todo.

автор: Lidia K

10 мар. 2021 г.

Un curso interesante para actualizar conocimientos, algunos olvidados. Es un curso recomendable para aquellos que no se dedican a las letras, pero permanentemente producen, leen y evalúan textos propios y ajenos.

автор: Yehison N S G

6 сент. 2020 г.

Fue una experiencia agradable recordar lo básico de la escritura y mientras avanzaba en el curso, pude pude darme cuenta de la importancia de la la escritura para lograr una comunicación más fluida e intelectual.

автор: Roberto P

31 авг. 2020 г.

Buen curso, aunque algunas actividades contenían errores que llevaban a confusión: por ejemplo, una pregunta se refería a un párrafo anterior, aunque en realidad la pregunta se refería a un párrafo posterior.

автор: Edith A M R

13 июля 2020 г.

Me ha sido de gran ayuda para incrementar mis conocimientos básicos, pero siento que es muy largo. Aunque si es de mucha ayuda; lo recomiendo 100% si es que tienes el tiempo necesario que requiere el curso.

автор: victoria p

19 мая 2020 г.

El curso es bueno, me ayudo mucho a organizarme. Creo que brinda elementos básicos para la escritura, pero quizás algunas temáticas podrían quedarse cortas si el estudiante no tiene conocimientos previos.

автор: Jose P

26 февр. 2022 г.

Excelente informacion, muy util para quienes debemos preparar informes tecnicos dirigidos a diversos grupos de personas, profesionales y empresarios industriales. Agradecido por la enseñanza.

Bendiciones

автор: pipo t

31 авг. 2020 г.

Un curso bastante importante para cualquier etapa de nuestra vida académica o profesional, me pareció muy interactivo y explicativo; sin embargo considero los videos deben ser más animosos o didácticos.

автор: Stefanie T

24 дек. 2020 г.

Agradezco la oportunidad de acceso al curso y la facilidad para desarrollar todas sus actividades. Me pareció un curso muy completo, con gran apoyo didáctico y con un lenguaje fácil de comprender.

автор: Diego S R L

7 дек. 2019 г.

Los videos y las lecturas de apoyo son bastante buenas, sin embargo, no le hallé sentido a algunas actividades como los crucigramas o las sopas de letras.

Pero en general muy bien, bastante útil.

автор: Edgar A V P

1 июня 2020 г.

Esta muy bien el curso, quizá falta un poco mas de ejercicios, sobretodo orientados a la redacción de textos breves. Pero en general, provee de buenos elementos para mejorar la redacción propia.

автор: Natalie K H C

24 мая 2021 г.

There were a few mistakes in some exercies and I would recommend that the most important parts were explained in videos and not only in additional readings but instead reviewed in these PDFs.

автор: Luis A A R

24 мая 2022 г.

La información de la semana 4 es muy compleja para hacerla en solo módulo. De la semana 1 a la 3 las logre en 6 horas, la semana 4 tarde cerca de 6 horas solo en intentos del exámen final.

автор: Efraín V M

23 февр. 2022 г.

Buen curso

Muy amplio y con los contenidos requeridos, pero algun problema de estructuración y en ocaciones demasiado amplias las evaluaciones (algunas se pueden programar en dos partes).

автор: Jenny E H L

28 сент. 2020 г.

Me gustó mucho, solo tuve dificultad en algunos ejercicios, los primeros videos fueron difíciles de entender, después estuvo bien. Solo hace falta mejorar el primer modulo, gracias.

автор: Itzel N N C

10 июля 2020 г.

Es un buen curso, sin embargo la complejidad de las actividades debería ser más alta. Estaría bien si se pidiera un pequeño trabajo escrito para poner en práctica lo aprendido.

автор: Adrian T M

19 мая 2020 г.

Un curso oportuno de escritura que sensibiliza respecto a la importancia de su uso. Al mismo tiempo que provee de herramientas que permiten mejorar nuestra expresión escrita.

автор: Lirieth S G

27 июня 2020 г.

Excelente, fortalecer nuestra escritura y redacción es importante en todo momento, es una habilidad necesaria para poder comunicarnos mejor. Saludos desde Ciudad de Panamá.

автор: Ernesto R G

17 нояб. 2019 г.

Existen algunos errores ortográficos dentro del curso. Además, es importante generar una "argumentación" en las respuestas, ya sean correctas o incorrectas (tipo "CENEVAL")