Chevron Left
Вернуться к Fundamentos de la escritura académica

Отзывы учащихся о курсе Fundamentos de la escritura académica от партнера ??????????????? ??????????? ?????????

4.5
звезд
Оценки: 64
Рецензии: 19

О курсе

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

Лучшие рецензии

DA

Sep 09, 2019

Es una herramienta de gran utilidad para aprender a desarrollar nuestras habilidades en el campo de la escritura desearía con mucho gusto participar en próximos cursos!

ET

Feb 19, 2020

Curso muy bueno para refrescar conocimiento sobre escritura y para concienciarse sobre las faltas que uno comete al escribir.

Фильтр по:

1–20 из 20 отзывов о курсе Fundamentos de la escritura académica

автор: Diego E B A

Sep 09, 2019

Es una herramienta de gran utilidad para aprender a desarrollar nuestras habilidades en el campo de la escritura desearía con mucho gusto participar en próximos cursos!

автор: Enrique B T

Feb 19, 2020

Curso muy bueno para refrescar conocimiento sobre escritura y para concienciarse sobre las faltas que uno comete al escribir.

автор: Verónica N R Á

Nov 20, 2019

Interesante curso para mejorar las habilidades de escritura. Vale la pena.

автор: Gesel C R

Jan 21, 2020

Muy buen curso, brinda herramientas útiles.

автор: Henry V

Aug 02, 2019

Excelente el curso, recomendadisimo.

автор: Daniel C M

Nov 30, 2019

Muy bien diseñado.

автор: William P

Sep 28, 2019

Me pareció muy importante este curso porque ayuda a aprender la escritura

автор: Pedro S S

Jul 10, 2019

Contenidos precisos y ajustados a lo esperado. El material es de calidad.

автор: Javier H V

Mar 06, 2020

La verdad se me hizo muy ameno e interesante el curso, y de mucha utilizada tanto para alumnos,profesores y porque no decirlo, también para la ciudadanía, pues en este mundo se requiere defenderse incluso del mismo gobierno.

En general califico este curso como excelente.

автор: duilio d c

Mar 26, 2020

Me permitió lograr las herramientas necesarias para poder identificar el genero discursivo que estoy analizando, además de la utilización de las características esenciales según el texto requerido para una producción correcta.

автор: Francisco L D

Jan 20, 2020

Es un curso de gran ayuda en cuanto a aprendizaje, tiene buen contenido de información en cada pregunta y eso hace que mientras aprendas lo importante del curso también puedas informarte de otras cosas.

автор: Abraham F M R

Sep 27, 2019

Los temas revisados en este curso me han permitido conocer más mi lengua, así como también alimentar mi léxico, de modo que me es más fácil redactar, leer y aprender la información.

автор: Lluís M i C

Mar 12, 2020

Buen curso sobre escritura. Bien desarrollado, pero quizás he encontrado a faltar anexos de lectura para ampliación del tema..

автор: Edgar E F L

Sep 25, 2019

muy buen curso me servio demasiado

автор: Mario R

Apr 02, 2020

Muy completo. Recomendable.

автор: BETSY V T L

Sep 16, 2019

MUY EDUCATIVO

автор: Claudio V R

Mar 29, 2020

Muy bueno para repasar temas y refrescar la memoria.

автор: Fidencio A C

Sep 30, 2019

Este video me ayudo mucho en los fundamentos de la escritura

автор: Daniela P E

Dec 19, 2019

Buen curso pero se trababa en ratos

автор: Alycia V G A

Sep 23, 2019

Las evaluaciones no están bien hechas. No creo que sea un problema de contenidos, en muchos casos las respuestas no tienen coherencia con las preguntas. Sugiero que revisen cómo están hechas las evaluaciones. Y en los foros mucha gente se queja de esto mismo.