Chevron Left
Вернуться к PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

Отзывы учащихся о курсе PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti от партнера Андский университет

4.8
звезд
Оценки: 371
Рецензии: 105

О курсе

Este curso fue diseñado para que el participante desarrolle herramientas para tomar decisiones de carrera y universidad de una manera segura y sistemática. Durante las próximas semanas, nuestros estudiantes, recorrerán un camino con variadas y divertidas oportunidades de aprendizaje a través de las cuales conocerán y cuestionarán diferentes aspectos del proceso de esta elección. Simultáneamente, construirán las habilidades para descubrir sus propias respuestas y elaborar planes de acción coherentes con aquello que les interesa, con sus fortalezas, retos y posibilidades. En Plan U, hacemos una apuesta por "la toma de una decisión informada" como elemento esencial de un proceso elección de carrera y universidad. Este curso tiene como base el aprendizaje significativo y práctico, donde cada estudiante es dueño de su propio proceso y de encontrar las respuestas que más se ajustan a sí mismo, pero donde quienes lo rodean (familias, profesores, amigos) pueden acompañarlo de manera efectiva. Plan U puede realizarse en conjunto o como complemento de proyectos escolares o personales que busquen el desarrollo de habilidades de toma de decisiones y planes de vida. Para conocer un poco más sobre qué es y qué no es este curso, te invitamos a visitar el enlace http://bit.ly/videoplanu...

Лучшие рецензии

M

Jul 23, 2020

El curso es muy bonito por que te conoces más y te das cuenta que piensan las demás personas de ti así como ver las habilidades,capacidades para poder elegir la carrera y universidad que quieres.

F

Jul 23, 2020

muy buen curso me hizo entender y reflexionar muchas cosas que aun no tenia muy claras y tambien me hizo reafirmar cosas que ya tenia definidas me gusto mucho el curso MUCHAS GRACIAS.... SALUDOS

Фильтр по:

1–25 из 104 отзывов о курсе PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

автор: Isaac D H G

Jul 23, 2020

Es un curso que te ayuda mucho a organizar y orientar tus decisiones, gustos y metas que tienes en mente y te ayuda a aterrizar los objetivos y como llevarlos a cabo

автор: sqs

May 05, 2020

muy bueno a la hora de ayudar en la elección de carrera en base al conocimiento de uno mismo

автор: Valeria M G

Jul 28, 2020

Este curso me ayudo a saber mas sobre mi y mis gustos para escoger una buena carrera junto con la universidad, asi podre llevar acabo mis planes y mis sueños

Gracias!

автор: ximena f

Oct 09, 2018

Una excelente opción para tener herramientas para elegir la carrera de forma guiada.

автор: David G G R

Aug 01, 2020

Es un curso que abre completamente tu panorama de visión con respecto a tu carrera, a mi, en lo personal me ayudó bastante, ya que estaba confundido respecto a mi decisión, pero gracias a este curso se mejoró completamente

автор: Matilde Y A C

Jul 23, 2020

El curso es muy bonito por que te conoces más y te das cuenta que piensan las demás personas de ti así como ver las habilidades,capacidades para poder elegir la carrera y universidad que quieres.

автор: FERNANDO

Jul 23, 2020

muy buen curso me hizo entender y reflexionar muchas cosas que aun no tenia muy claras y tambien me hizo reafirmar cosas que ya tenia definidas me gusto mucho el curso MUCHAS GRACIAS.... SALUDOS

автор: Minerva S R

Jul 22, 2020

Es muy buena herramienta para que uno pueda decidir que carrera estudiar, solo recomiendo hacer las actividades un poco menos complejas y más dinámicas.

автор: José N C G

Jul 21, 2020

Da orientación vocacional para los hijos cuando salen a definir que carrera universitaria estudiar.

автор: Luis M R G

Mar 22, 2019

Excelente curso. Lo recomendaría totalmente. Me ayudó mucho a solucionar y resolver inquietudes.

автор: ana m h p

Mar 24, 2019

que es muy bueno y muy recomendable para las personas que todavía no saben que carrera escoger y mas para los estudiantes de los colegios de ultimo año

автор: david s p g

Mar 28, 2020

las respuestas deberían de ser personales y no encasillar a las personas en un solo pensamiento como comunidad

автор: Diana V T J

Sep 02, 2020

Es un curso pensado para los estudiantes que están en el colegio, independientemente del curso en el que están e, incluso, para los que estudiantes de universidad. PlanU permite ver las decisiones como un conducto que puede variar con el tiempo y en función de lo que quiera, de lo que me guste y de lo que necesite. Además, es un curso que brinda la oportunidad de reconocer mi perfil estudiantil y profesional de forma que pueda proyectarme y pensar qué es lo mejor para mi. PlanU es un curso divertido y autónomo que en realidad busca que quien lo toma considere sus opciones y, a través de la investigación, determine lo más conveniente para si mismo en el ambiente estudiantil y laboral.

автор: Karla Y C M

Jul 24, 2020

Es un curso demasiado bueno creo que te aporta demasiado información y te brinda opciones acerca del proceso que estamos por vivir qué es el camino hacia la universidad los ejercicios y las actividades así como los cuestionarios y el poder conocer las opiniones de los demás que están tomando el mismo curso te ayuda demasiado y ya que conoces tu perfil las áreas en las que te desempeñas y las habilidades que tienen realmente este curso pues lo recomiendo ya que pues a mí no personal me ayudó bastante.

автор: Diana P R C

Jul 24, 2020

Este curso me pareció muy interesante aparte de divertido ya que gracias a este pude darme cuenta lo importante que es escoger una carrera correctamente y que puedo cambiar de opinión a lo largo de la vida. Pude conocerme más a mi misma al reconocer cada una de mis habilidades, características y cualidades que me identifican no solo viéndolo por mi misma si no también de la perspectiva de los demás.

автор: Esmeralda Z P

Jul 31, 2020

Me pareció un muy buen curso porque gracias a él logré conocerme mucho mejor y de esta manera pude saber cuáles son mis intereses, mis valores, mis gustos, preferencias, limitaciones y habilidades. Estoy muy agradecida con las personas que aportaron su apoyo y atención hacia nosotros los estudiantes. Gracias.

автор: Axel U M C

Jul 24, 2020

Es una muy buena forma de obtener información para los estudiantes que van a ingresar a una universidad , ya que porta muy buen contenido para guiarte y así conocerte muy bien por ti mismo tanto con los demás. Esto para tener muy bien planificado quien quieres ser conforme tus fortalezas y habilidades.

автор: Diego A V L

Aug 09, 2020

El curso superó mis expectativas, estuvo bastante bien estructurado y sobre todo, brindó muchas oportunidades y orientación para esta decisión tan importante, me gustaría que hubiese mayor interacción entre quienes tomamos este curso, a pesar de ser un proceso independiente.

автор: Julian C S

Dec 05, 2019

Te da muchas herramientas para evaluar la carrera que escojas en la universidad que desees con las personas que quieras y con el material y espacio que te sientas mas cómodo. Un curso muy recomendable para quienes están en proceso de elección de carrera

автор: Ail�n-Meana M

Oct 20, 2020

Me ayudó a elegir la carrera que más se adapta a lo que me gusta y deseo hacer, y las actividades me ayudaron mucho a llegar a autoconocerme más como para poder decir, que estoy segura de lo que elegí y de que eso va a ser el camino que voy a seguir.

автор: Jennifer G J M

Aug 02, 2020

Este curso la verdad es de gran utilidad porque nos brindan las herramientas para la toma de decisiones; donde si te informas y realizas los procesos detalladamente vas a tener una determinación mas clara de lo que quieres hacer en tu vida.

автор: Rocío H J

Jul 30, 2020

Muy buen curso la verdad se dio de mucha ayudas las pláticas los alumnos que también hicieron el curso a las encargada el contenido estuvo muy complejo pero aunque sea así se necesitaba de analizar y pensar bien lo que estabas escribiendo

автор: Jesse A F P

Mar 22, 2020

Este curso otorga una muy buena guía de ayuda, y es instrumento que nos permite conocernos a nosotros mismos. Me ayudó mucho en mi perspectiva de las decisiones en general, no solo en la de mi carrera universitaria.

автор: Brayan a p r

Jul 28, 2020

Para mi la carrera que me gustaria aprender es o serianuna en lo cual este relacionada con el comercio ya que es muy importante para mi por que a mi se ma facilitaria mejor esa por el ehemplo del trabajo

автор: Kevin J C S

Jul 30, 2020

El Plan U, me ha ayudado mucho ya que puedo escoger mi carrera con facilidad, y también me ayuda en que me escogan una mejor universidad para poder tener mi carrera y así cumplir otra meta más, gracias.