Chevron Left
Вернуться к Egiptología (Египтология)

Отзывы учащихся о курсе Egiptología (Египтология) от партнера Автономный университет Барселоны

4.9
звезд
Оценки: 783
Рецензии: 298

О курсе

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Лучшие рецензии

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Фильтр по:

51–75 из 297 отзывов о курсе Egiptología (Египтология)

автор: Murzintcev N

May 21, 2018

The course is wonderful, well made and organized. Video is a good educational media, however in my opinion part of the materials would be better to represent as text. It's easier to remember names and dates from text, more convenient to review previous classes.

автор: Pedro A C

Apr 22, 2018

Curso realmente interesante para poder comprender la fascinante civilización del antiguo Egipto, ha resultado ser un curso muy ameno.

Agradecer a los profesores Cervelló y Lull sus magníficas explicaciones y por compartir sus conocimientos. Muchas gracias.

автор: LUIS M M D M

Dec 05, 2016

magnifico en la docencia, la explicación, el detalle, las generalidades, todo; y sobre todo, la brillante exposición en todos sus aspectos, teniendo en cuenta la escasez de tiempo y duración del curso. Magnificos profesores y muy bueno el programa ele

автор: Antonio C V

May 31, 2020

Un curso muy interesante que me ha introducido en el mundo de la egyptología y me ha hecho llevadero el confinamiento ,sin duda voy a seguir leyendo sobre este tema tan apasionante.Gracias a los profesores Josep Cervelló y José Lull por el curso .

автор: Juan R G V

Oct 31, 2016

Es un curso, excelente que hace que uno se interese y se apasione por la historia de Egipto. El curso esta muy bien diseñado y explicado, la metodología es genial al igual que todos los elementos y ayudas p para transmitir el conocimiento.

Mil Gracias

автор: Lluís M i C

Aug 08, 2019

Excelente curso, felicidades a los profesores Cervelló y Lull han estado magníficos y brillantes en el dominio de la materia. La única crítica del curso es que una gran cantidad de vídeos no tienen la transcripción, lo que dificulta el aprendizaje.

автор: Beatriz

May 26, 2020

Como gran aficionada de la egiptología desde pequeña, he de decir que este curso me ha servido para afianzar mis conocimientos y aprender cuestiones nuevas que desconocía sobre los antiguos egipcios. Muy bien estructurado y bastante interesante.

автор: Danna M M H

May 29, 2016

Me encanta este curso. Siento que he aprendido bastante acerca del antiguo Egipto. Los temas son muy completos e interesantes. Aunque es un curso básico, ha servido de gran herramienta para conocer más y así incentivar a profundizar en los temas

автор: Andrea L O M

May 19, 2020

Excelente curso: datos actualizados y claros al punto de que una persona sin conocimiento alguno sobre la civilización egipcia puede entenderlos. Gracias por despertar mi interés por esta civilización.

Felicitaciones por tan excelente trabajo.

автор: Tamara

Oct 15, 2017

ESTE CURSO HA HECHO QUE ME APASIONE MAS AUN LA HISTORIA DE EGIPTO!! ES MUY COMPLETO Y ESTA MUY BIEN DISEÑADO MARCANDO LOS ENLACES DE INTERES Y LAS ENTREVISTAS, SE HACE MUY AMENO, LO HE DISFRUTADO MUCHISIMO!! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO !

автор: Juan P C C

May 31, 2020

Un lujo de curso, que permite conocer detalles de la cultura Egipcia, de una manera amena y oportuna. Profesores e invitados de lujo, que muestran una entrega y pasión única sobre la temática, lo cual facilita el aprendizaje ¡Recomendado!

автор: ana m v

May 28, 2020

sencillamente fabuloso, he aprendido muchísimo y seguire estudiando este apasionante mundo que es Eguipto, solo me gustaria que en los cuestionarios se pudiese saber la respuesta correcta, algunas veces me ha costado encontrarla. Gracias

автор: Andrea S P

Jan 29, 2018

Sencillamente espectacular. Ayuda mucho a saber y entender lo básico sobre la maravillosa historia de Egipto. Los profesores geniales y con una preparación que le dan ganas a uno de volverse Egiptólogo. Mil gracias por esta oportunidad.

автор: jordi r m

May 18, 2020

UNA FANTASTICA INTRODUCCION AL MUNDO DE LA EGIPTOLOGIA, MUY COMPLETO, MUY BIEN EXPLICADO Y CON MATERIAL INTERESANTISIMO. HAN CONSEGUIDO ENGANCVHARME DESDE EL MINUTO 1, CONTINUANDO MI FORMACIÓN EN COURSERA SIN DUDA. MUCHISIMAS GRACIAS.

автор: macarena r p

Jun 15, 2017

Un curso demasiado bueno, uno aprende tanto de cultura tan antigua. Los profesores, se nota, adoran su materia y contagian su entusiasmo. Creo que voy a repetirlo, ya que es una tema donde, creo, uno nunca termina de aprender.

автор: Cesar L B F

Dec 15, 2018

Los dos profesores geniales, un curso apasionante que te abre las puertas de Egipto, para seguir investigando en la cuna de la cultura mundial.

Esperamos pronto un Diplomado en Egiptología On Line, de ser posible

Muchas Gracias

автор: Luis C

Sep 27, 2017

He aprendido muchisimo de este curso y el sistema de enseñanza que han seguido los dos magnificos profesores, ademas de las entrevistas y conferencias hacen que les de5 estrellas , es de lo mejorcito que hay por ahí.

автор: Luis A A U

Mar 01, 2017

Un curso de 10 en cuanto a los temas y la didáctica. Para los estudiantes de Historia que quieran optar por esta rama de investigación es más que recomendable para ampliar sus conocimientos, como me ha ocurrido a mi.

автор: Andrea C

Aug 03, 2017

El contenido del curso es muy amplio, permitiéndonos conocer la historia del Antiguo Egipto con una metodología maravillosa para aprender de verdad. No tengo más que buenas palabras para el curso y los profesores.

автор: Eduardo P P

Feb 25, 2019

Excelente introducción a la historia y cultura del Egipto faraónico, además de contener reflexiones muy valiosas sobre aspectos como el origen del Estado o la producción literaria de las sociedades tradicionales.

автор: Edina B R

Mar 18, 2017

SIMPLESMENTE FANTÁSTICO, ADORO OS MEUS PROFESSORES E ESTOU APRENDENDO MUITO NESTA JORNADA. PARABÉNS PELO MARAVILHOSO TRABALHO E OBRIGADA PELA OPORTUNIDADE ÚNICA DE ESTUDAR ESTE TEMA QUE SEMPRE FOI A MINHA PAIXÃO.

автор: Maria F B B

Jun 01, 2018

Me ha gustado mucho este curso. Hasta el momento lo he sentido muy completo, útil para introducirse en la egiptología de una manera más arqueológica e histórica. Muy bien explicado y una organización estupenda.

автор: Danisa W

Dec 30, 2018

Me ha parecido un curso muy completo, donde he aprendido infinidad de cosas sobre Egipto que nunca pensé que llegaría a aprender. Explicación de los profesores muy correcta y muy especializados en la materia.

автор: Karla M

Feb 06, 2018

Excelente curso y muy interesante. Lo recomiendo ampliamente, y sobre todo que exploten al máximo las herramientas que ofrece para aprovecharlo mejor y disfrutar aún más de todo lo que los profesores enseñan.

автор: Ana M A h

Apr 25, 2020

Felicidades a Coursera y en especial a los profesores de la Universidad de Barcelona por poner al alcance de todos este curso. Me ha encantado acercarme a la cultura egipcia y conocer un poco de su historia.