Chevron Left
Вернуться к L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)

Отзывы учащихся о курсе L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.) от партнера Римский университет Ла Сапиенца

4.6
звезд
Оценки: 76
Рецензии: 23

О курсе

L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)...

Лучшие рецензии

EF
30 июля 2020 г.

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

PP
18 июня 2020 г.

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

Фильтр по:

1–22 из 22 отзывов о курсе L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)

автор: Luca B

11 мар. 2020 г.

Molto interessanti le lezioni, sopratutto sul periodo tardo e coptp, ma non altrettanto i quiz che spesso presentano domande su argomenti non affrontati o non specificati nella relaztiva lezione

автор: Antonio P G

8 июня 2019 г.

Un curso muy interesante. No obstante me hubiera gustado una mejor relación entre las lecciones y las prácticas.

автор: Vic Q H

6 янв. 2020 г.

It was a very enjoyable course! I leaned a great deal. I loved all the lectures.

автор: Louise M E d S

3 янв. 2020 г.

Muito bom curso, com conteúdo e fácil assimilação.

автор: Davide B

8 мая 2020 г.

Nozioni ben distribuite nelle varie lezioni.

Richiede approfondimenti perché alcune domande dei quiz non sono trattate nelle lezioni

автор: Omar a a e b

27 апр. 2020 г.

Il corso mi è piaciuto molto e la dottoressa è davvero colta e competente, peccato che a volte le domande non corrispondessero ai video corrispondenti cosa che ho trovato non piacevole. Per il resto un'ottima visione d'insieme dell'antico Egitto consigliato per persone con una base di egittologia e archeologia

автор: ESTER K F

31 июля 2020 г.

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

автор: Pinco P

19 июня 2020 г.

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

автор: Emmanuele M

31 мар. 2020 г.

Complimenti, veramente ben fatto ed estremamente chiaro. Un po' troppo succinto ma solo per evidenti ragioni di tempistiche.

автор: Natalia P

25 мая 2020 г.

Grazie mille per il corso ben strutturato e ricco di informazioni visive. Un viaggio nel tempo davvero straordinario.

автор: Fabiana P

10 апр. 2020 г.

Disfruté cada una de las lecciones y me hizo repasar la historia de Egipto. Muy entretenido.

автор: Anna

18 нояб. 2020 г.

Molto brava docente, sarebbe interessante un approfondimento

автор: Fabrizia G

31 дек. 2020 г.

Corso ben strutturato con lezioni chiare e soddisfacenti.

автор: Chiara B

28 мая 2020 г.

Corso interessante e ben strutturato!

автор: Martina I

27 апр. 2020 г.

Davvero fantastico e interessante!

автор: Yomukoto

15 авг. 2020 г.

One of the best instructors!

автор: Maria E S

2 авг. 2021 г.

Molto interessante!

автор: Kleber L d S

13 июня 2020 г.

Ótimo curso.

автор: Marcelo E B

6 янв. 2021 г.

E

автор: Roxana P

2 апр. 2021 г.

Il corso è stato molto interessante. La professoressa ha una maniera di spiegare molto gradevole e molto chiara. A volte parla un po’ rapido, però. L’unico problema che abbiamo incontrato è che ci sono tanti domande che non hanno la risposta per che non si aveva parlato sul tema. Vorrei che si facciano molte corsi come questo che ha finito

автор: Gessica C

28 апр. 2021 г.

Unfortunately there is some discrepancy between the videos and the quizzes proposed, but the course is really very well structured and clear.

автор: Sabrina M

28 нояб. 2021 г.

I didn't like the fact that there was a review after each video. And, what I most disliked, was the fact that the speech wasn't natural, there were cuts of some parts (maybe to keep each video short). The matter was interesting, though.