Chevron Left
Вернуться к Погружение в Python

Отзывы учащихся о курсе Погружение в Python от партнера Московский физико-технический институт

4.6
звезд
Оценки: 1,531
Рецензии: 297

О курсе

Python – простой, гибкий и невероятно популярный язык, который используется практически во всех областях современной разработки. С его помощью можно создавать веб-приложения, писать игры, заниматься анализом данных, автоматизировать задачи системного администрирования и многое другое. “Погружение в Python” читают разработчики, применяющие Python в проектах, которыми ежедневно пользуются миллионы людей. Курс покрывает все необходимые для ежедневной работы программиста темы, а также рассказывает про многие особенности языка, которые часто опускают при его изучении. В ходе курса вы изучите конструкции языка, типы и структуры данных, функции, научитесь применять объектно-ориентированное и функциональное программирование, узнаете про особенности реализации Python, научитесь писать асинхронный и многопоточный код. Помимо теории вас ждут практические задания, которые помогут проверить полученные знания и отточить навыки программирования на Python. После успешного окончания курса вы сможете использовать полученный опыт для разработки проектов различной сложности....

Лучшие рецензии

DA
11 июня 2019 г.

Курс отличный. Только вместо просмотра видео, читал конспекты, так как этот способ удобнее для меня. Некоторые задания заставляют подумать, но не отходят от представленных в неделе тем. Рекомендую.

MN
19 февр. 2019 г.

Отличный курс для быстрого старта работы с Python. Данный курс рассчитан на людей с уровнем знаний выше начального как в программировании, так и в работе с компьютером в принципе.

Фильтр по:

226–250 из 293 отзывов о курсе Погружение в Python

автор: Минак А Г

10 июня 2018 г.

Очень хороший курс.

автор: Svyazhin V

13 окт. 2017 г.

Очень классный курс

автор: Брагин А С

5 сент. 2017 г.

Замечательный курс!

автор: ­나그맛 / 학 / 컴

14 окт. 2020 г.

Bilo ochen polezno

автор: Леонид Ш

11 июля 2018 г.

сложно, но полезно

автор: Виталий

26 окт. 2017 г.

Доступно и кратко.

автор: Yaroslav L

20 мар. 2018 г.

Very good course!

автор: Алексей М

30 окт. 2017 г.

Супер! Спасибо!

автор: Тарисов Р Ш

16 янв. 2021 г.

Отличный курс!

автор: Gonchar R

23 авг. 2020 г.

Отличный курс!

автор: Бурдейник А В

26 апр. 2020 г.

Отличный курс!

автор: Фархад

28 янв. 2019 г.

Отличный курс!

автор: Иван

22 июля 2018 г.

мне понравился

автор: Еркин С

5 янв. 2021 г.

отличный курс

автор: Sergey P

2 сент. 2020 г.

Было весело

автор: Афанасенко Т

21 окт. 2020 г.

Люблю MIPT

автор: Maksim B

7 сент. 2017 г.

Все супер!

автор: Shein M S

22 июля 2019 г.

АГОНЬ!!!

автор: Шатров С В

20 дек. 2020 г.

Все ок!

автор: Руслан В

16 июня 2020 г.

отлично

автор: Slava M

30 мая 2018 г.

Отличн.

автор: Ivan

4 нояб. 2018 г.

Great

автор: Deleted A

20 нояб. 2017 г.

Круто

автор: Rustem B

29 июля 2019 г.

У меня двоякие ощущения относительно этого курса. С одной стороны в курсе сказано, что он не для новичков, и нужна некоторая изначальная подготовка. А с другой стороны в материале иногда внимание акцентируется на каких-то базовых и очевидных местах, вместо того чтобы немного рассмотреть некоторые нюансы. В результате очень часто возникает ситуация, когда материал лекций не сильно помогает решить тестовые задания. В результате получается что весь материал дается очень поверхностно, что немного огорчает, потому что темы заявлены интересные.

Сначала я хотел ставить 3 звезды, но ставлю 4, за крутые задачи. Сперва я думал что формулировки задач оставляют желать лучшего, но после второго курса понял что здесь прям очень идеальные формулировки =)

В общем задачи в этом курсе, относительно того материала, который дается - сложные и интересные. Если форум не будут чистить, то он так же довольно хорошо помогает понять в чем могут быть проблемы с грэйдером или уточнить понимание задачи.

автор: Viacheslav M

27 июня 2019 г.

The overall impression on a course is 4+. I definitely appreciate auto-grader and not peer review (especially if you can’t stand a critique of an Indian schoolboy who just learned that a class is a couple of days ago). I’d like to have more practice on topics. For example, there were some sections with quiz only and no programming assignment. I propose to double the amount of practice. It that will be done I’ll set five stars with no doubts. Nice work, gentlemen. I truly enjoyed the course.