Chevron Left
Вернуться к Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Отзывы учащихся о курсе Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido от партнера Чилийский университет

4.8
звезд
Оценки: 1,516
Рецензии: 503

О курсе

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Лучшие рецензии

LV
18 сент. 2018 г.

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 авг. 2020 г.

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Фильтр по:

151–175 из 504 отзывов о курсе Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

автор: ESTELA C C J

16 июля 2019 г.

un curso interesante, con contenido atingente, material de apoyo disponible para complementar el estudio.

автор: Ema C A

26 июля 2021 г.

Excelente curso, muy directo y funcional para todas los funcionarios que trabajan en salud. Recomendado.

автор: Rocio B D l h G

10 июля 2019 г.

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN

автор: Joaquín I G G

11 мая 2020 г.

un curso muy completo, los vídeos introductorios son muy buenos al igual que las guías complementarias.

автор: Miguel A V M

21 мая 2018 г.

Excelente curso, es una forma de parender gratuita y si se puede apoyarlos orque la calidad es muy uena

автор: brandon m g v

8 сент. 2020 г.

es un curso para mi opinion, muy completo; aunque me hubiese gustado profundizar mas en algunos casos.

автор: Micaela C

18 авг. 2020 г.

Muy completo, da una visión general de los cuidados de los bebés normales y patológicos. Recomendado!

автор: Gabriela

12 июля 2020 г.

Curso espectacular, ayuda a internalizar de mejor forma el tema para entregar un desempeño de calidad

автор: Constanza A

5 мар. 2020 г.

Muy buen curso, aprendí muchísimo sobre los cuidados del Rn en todas sus áreas. Lo recomiendo al 100%

автор: Vanessa F V A

27 авг. 2020 г.

Excelente presentación, completo, bien explicado, buena información. Estoy muy contenta con el curso

автор: Chris M

14 авг. 2021 г.

Excelente curso y se alinea bastante la información con lo impartido en las universidades de LATAM.

автор: Licelott S

17 июля 2021 г.

Me encantó, muy interesante, estoy muy feliz, el curso es completo e interactivo. muchas gracias

автор: Belen Y M A

19 нояб. 2020 г.

Mi primer curso realizado por este medio y encuentro que la modalidad de enseñanza es muy completa.

автор: Aracely P

29 дек. 2020 г.

Excelente curso, contenido claro y preciso me sirvio para actualizar y adquirir mas conocimientos.

автор: María U

21 дек. 2020 г.

Fue muy lindo el cursado, la modalidad me parecio comoda y completa con respecto a los contenidos

автор: Javiera O p

15 окт. 2018 г.

Muy bueno, y excelente manera de explicar... Recomendable... Lo único malo que no hay certificado

автор: Daniela P C

11 июля 2020 г.

me gusto mucho el curso, fue muy productivo, videos y material con informacion clara y relevante

автор: Jennifer A J M

6 окт. 2020 г.

Me gustó mucho el curso, buen material, buena ayuda visual y los profesores explican muy bien.

автор: Jerson D S B

19 нояб. 2020 г.

El curso fue muy satisfecho para mí proceso el aprendizaje fue dinámico gracias aprendí mucho

автор: Andrea A

8 авг. 2020 г.

Excelente, mucha claridad en el tema, muy puntual y sobre todo material de apoyo muy completo

автор: Jorge I O T

17 авг. 2019 г.

Enfocado en lo primordial para poder ofrecer una atención de calidad a los RN. Muy buen curso

автор: Sofía P N I

23 июля 2019 г.

Muy recomendado el curso, sirve para aclarar muchas dudas y a su vez nutrir con conocimientos

автор: Cristopher A D C

25 мая 2020 г.

Excelente curso, conciso y preciso en todo el desarrollo. Lo recomendaría de todas maneras.

автор: sabrina q

29 авг. 2020 г.

Muchas gracias por dar la oportunidad de realizar estos cursos con temas que tanto amamos.

автор: MONICA A V R

26 мая 2020 г.

Excelente curso aprendí cosas nuevas que van a servir para mí profesión muchísimas gracias