Chevron Left
Вернуться к Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Отзывы учащихся о курсе Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido от партнера Чилийский университет

4.8
звезд
Оценки: 1,672
Рецензии: 537

О курсе

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Лучшие рецензии

LV

18 сент. 2018 г.

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS

16 авг. 2020 г.

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Фильтр по:

151–175 из 540 отзывов о курсе Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

автор: LEYDI J H M

27 мая 2020 г.

En los vídeos explican de manera muy especifica y dinámica,los cambio cuidados y manejo del recién nacido .

автор: NADIA N M R

25 мая 2020 г.

me pareció muy buenos los datos que brindaron en este curso, ya que nos permite obtener mas conocimientos.

автор: carolin t

6 мая 2020 г.

Buenas !! Me gustó mucho, aprendí lo básico y espero seguir sancando el mayor de los provechos en mi labor.

автор: DANIELA R F

16 авг. 2019 г.

Explícito, interactivo, didático e interesante, muy beneficioso al acervo de conocimientos en neonatología.

автор: MORI P S C

9 мая 2018 г.

me gusto mucho por que nos ayuda a aprender sobre los recién nacidos y cómo ayudarlos en sus primeros dias

автор: Sonia E T M

29 апр. 2020 г.

Es un programa bien importante, ya que aporta conocimientos científicos y cuidados específicos al neonato.

автор: loreto c a m

24 мар. 2020 г.

GRACIAS A LAS EDUCACIONES QUE ME FAVORECIERON TENER UN CUIDADO MAS RIGUROSOS EN EL AEREA DEL RECIEN NACIDO

автор: Francisca A G

14 апр. 2020 г.

Muy buen curso, entretenido y con contenidos claros para mejorar los conocimientos en tu area de trabajo.

автор: ANASTASSIA F F V

15 авг. 2019 г.

Agradecida por los contenidos , ya que me ayudaron a actualizarme con ciertos contenidos , ya olvidados .

автор: ESTELA C C J

16 июля 2019 г.

un curso interesante, con contenido atingente, material de apoyo disponible para complementar el estudio.

автор: Ema C A

26 июля 2021 г.

Excelente curso, muy directo y funcional para todas los funcionarios que trabajan en salud. Recomendado.

автор: Rocio B D l h G

10 июля 2019 г.

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN

автор: Joaquín I G G

11 мая 2020 г.

un curso muy completo, los vídeos introductorios son muy buenos al igual que las guías complementarias.

автор: Miguel A V M

21 мая 2018 г.

Excelente curso, es una forma de parender gratuita y si se puede apoyarlos orque la calidad es muy uena

автор: Francesca F

8 апр. 2022 г.

ME GUSTÓ EL CURSO PARA DAR UN ACERCAMIENTO GENERAL DE LO QUE ES LA PRIMERA ATENCIÓN DEL RECIÉN NACIDO.

автор: brandon m g v

8 сент. 2020 г.

es un curso para mi opinion, muy completo; aunque me hubiese gustado profundizar mas en algunos casos.

автор: Micaela C

18 авг. 2020 г.

Muy completo, da una visión general de los cuidados de los bebés normales y patológicos. Recomendado!

автор: Gabriela

12 июля 2020 г.

Curso espectacular, ayuda a internalizar de mejor forma el tema para entregar un desempeño de calidad

автор: Constanza A

5 мар. 2020 г.

Muy buen curso, aprendí muchísimo sobre los cuidados del Rn en todas sus áreas. Lo recomiendo al 100%

автор: Vanessa V

27 авг. 2020 г.

Excelente presentación, completo, bien explicado, buena información. Estoy muy contenta con el curso

автор: Christian M

14 авг. 2021 г.

Excelente curso y se alinea bastante la información con lo impartido en las universidades de LATAM.

автор: Licelott S

17 июля 2021 г.

Me encantó, muy interesante, estoy muy feliz, el curso es completo e interactivo. muchas gracias

автор: Belen Y M A

19 нояб. 2020 г.

Mi primer curso realizado por este medio y encuentro que la modalidad de enseñanza es muy completa.

автор: Aracely P

29 дек. 2020 г.

Excelente curso, contenido claro y preciso me sirvio para actualizar y adquirir mas conocimientos.

автор: María U

21 дек. 2020 г.

Fue muy lindo el cursado, la modalidad me parecio comoda y completa con respecto a los contenidos