Chevron Left
Вернуться к Contabilidad para no contadores

Отзывы учащихся о курсе Contabilidad para no contadores от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.7
звезд
Оценки: 5,996
Рецензии: 2,970

О курсе

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Лучшие рецензии

AC
10 мар. 2020 г.

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN
7 сент. 2020 г.

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Фильтр по:

251–275 из 2,951 отзывов о курсе Contabilidad para no contadores

автор: Carlos U C P

31 июля 2020 г.

Definitivamente un curso adecuado para las personas principiantes en la técnica de la contabilidad. Me ayudó grandemente con conocimientos técnicos y fundamentos básicos y fundamentales de la contabilidad muchas gracias por su excelente trabajo.

автор: Victoria O

28 мая 2020 г.

Los módulos son claros y los cuestionarios son bastante buenos ya que nos hacen razonar y no sólo memorizar información, de esta manera podemos ubicar de mejor forma aquellas cosas que no hemos comprendido bien y estudiarlas con mayor atención.

автор: Dario T G

26 мая 2020 г.

Un curso muy rico en contenido y pedagogía, un maestro tremendamente capacitado y con amplios conocimientos y experiencia, realmente quedo muy satisfecho y espero aplicar los consejos que se nos dieron durante el curso. Gracias UNAM y COURSERA.

автор: Daniel L V

31 янв. 2018 г.

Excelente curso, contiene los aspectos mas importantes de la contabilidad, que todo profesional debe conocer, sin importar a que se dedique, ya que todas nuestras actividades se basan en decisiones, y muchas de ellas son decisiones financieras.

автор: Omar A P C

14 сент. 2019 г.

Brinda el conocimiento para comprender la estructura contable, principios, conceptos básicos, que establecen la delimitación e identificación del ente económico, así como las bases de operaciones y la presentación de la información financiera.

автор: Berenice A L D

11 июля 2020 г.

Muchas gracias por la paciencia del instructor Manuel Jesús Cárdenas Espinoza, excelente maestro y gracias a la U.N.A.M. Por poner a la mano de todos esta oportunidad para aprender. Y a Coursera por esta plataforma. Gracias, gracias, gracias.

автор: Ale H

20 нояб. 2018 г.

Me parece que da información básica respecto a la contabilidad, es fácil de entender para personas que no tienen noción del tema y abarca puntos relevantes para conocer los estados financieros y la información que se requiere para elaborarlos

автор: Cristina G G

17 июня 2017 г.

Muy buen curso, contiene información explicada de manera sencilla para todos aquellos que iniciamos en el campo de la Contabilidad, ademas de que permite que los temas puedan ser retomados de manera inmediata en un contexto real. FELICIDADES.

автор: NORMA G M C

15 июня 2020 г.

Agradezco al instructor de este curso Manuel Cardenas por la explicación en cada módulo, me parecieron buenas explicaciones sobre todos a los que no tenemos relación directa con la contabilidad, el curso es bastante dinámico. Muchas gracias!

автор: Alisson G

14 июня 2020 г.

Me ha encantado la pasión con la que el profesor te lleva de la mano explicándote todo de una manera tan sencilla y concreta, definitivamente lo recomiendo. Tal vez un poco mas de trabajo practico hubiera estado bien pero no hay mayor queja.

автор: Tania V R

2 дек. 2019 г.

Deberían ponerle un poco mas de tiempo esta muy bien el curso pero es muy tardada la respuesta que uno recibe de ustedes, cuando se tiene un problema técnico, pues tuve muchos conflictos en guardar la información y me la tomaban como tardía

автор: Maricela S O

28 июня 2017 г.

Es un curso muy completo que nos alluda a entender como podemos llevar nuestras cuentas en caso de que tengamos un negocio, y conocer los componentes por medio de los cuales podemos llevarlo de manera ordenada conociendo todo lo que tenemos.

автор: Ofelia A A

1 апр. 2020 г.

Muy interesante pero sobre todo importante el curso, me da herramientas que necesito para conocer un poco mas lo que es contabilidad ya que todo conocimiento hace falta, aun cuando de momento no lo utilizo, pero si me gusta conocer de todo.

автор: Luis S B A

5 сент. 2020 г.

Realmente útil para aquellos que aunque nos movamos en ámbitos administrativos no tenemos mucho conocimientos de cuestiones contables. No solo deja mucha enseñanza sino también el interés en aprender más sobre contabilidad. Muchas gracias.

автор: Pablo A Z S

24 авг. 2020 г.

Excelente. El profesor fue clarísimo en cada tema que abordó, también dio ejemplo certeros (tal podría haber dado uno que otro más práctico, pero igualmente se pueden deducir) en cada módulo. El esfuerzo y horas dedicadas valieron la pena.

автор: Víctor R

30 июня 2019 г.

Me pareció un excelente curso en su contenido y como esta presentado. Agradezco la plataforma y la claridad y capacidades del profesor.

Ademas de lo anterior, el prestigio de la Universidad y la plataforma me motivaron mucho con este curso.

автор: José M G

17 июня 2020 г.

Muy completo, aunque deberían dar una opción donde se pueda hacer un ejercicio sencillo de forma práctica para mejorar nuestras habilidades contables. Estoy contento de poder acabar el curso, me despejó muchas dudas acerca de las cuentas.

автор: Daniela D R C

18 мая 2020 г.

Me gustó el método de enseñanza que utiliza la UNAM, sobre todo yo que no tenia ningún conocimiento de la contabilidad y me ha dado un panorama general de una manera fácil y para personas que no tienen mucho tiempo.

El profesor es bueno.

автор: Hugo V C C

2 авг. 2017 г.

Muy buen curso, vi temas con un mayor grado de profundidad, aclare conceptos que tenia rezagados y me permite valorar el mundo de la contabilidad como un proceso indispensable en toda organización incluso en la vida diaria.

Muchas gracias

автор: Carmen L A A

18 апр. 2020 г.

Muchas gracias por esta capacitación o curso, será de gran ayuda en mi futuro profesional, laboral y personal. El seguimiento a los temas fueron bastante claros y el instructor excelente en su presentación, muchas felicidades y gracias.

автор: Viridiana L

19 нояб. 2020 г.

El curso es fácil, practico ideal para aquellos que iniciamos a incentivar nuestra inteligencia financiera, dejar atrás esos limites financieros y crecer como personas, felicito al profesor y agradezco la oportunidad y su conocimiento.

автор: Ada D

9 окт. 2020 г.

exelente sistema de aprendizaje y facil comprension, gracias a eso porsupuesto que tomare mas cursos con uds. acabo de terminar enmenos tiempo del q uds.establecieron y ya voy por otro felicitaciones a tds. los q hicieron esto posible

автор: María L M R

7 июня 2020 г.

Es la primera vez que tomo un curso de contabilidad y también que utilizo un medio de aprendizaje en linea, me pareció muy interesante, sencillo de aprender y de utilizar, muchas gracias, vale la pena seguir aprendiendo por este medio.

автор: Ulises H G

30 янв. 2019 г.

Excelente curso! El profesor tiene un gran conocimiento en los temas, sin embargo no esta por mas tomar iniciativa y buscar mas en profundidad acerca de los temas que no queden claros, además de compartir opiniones con los compañeros.

автор: Paloma B

10 янв. 2021 г.

Excelente profesor!! Me encantó escuchar sus clases porque son muy digeribles y jamás se me hizo tedioso escuchar sobre algo tan teórico gracias al maestro, buenísimo curso, los videos de una calidad muy buena, me encantó este curso!