Chevron Left
Вернуться к Contabilidad para no contadores

Отзывы учащихся о курсе Contabilidad para no contadores от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.7
звезд
Оценки: 5,633
Рецензии: 2,802

О курсе

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Лучшие рецензии

AC
10 мар. 2020 г.

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN
7 сент. 2020 г.

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Фильтр по:

251–275 из 2,785 отзывов о курсе Contabilidad para no contadores

автор: Alisson G

14 июня 2020 г.

Me ha encantado la pasión con la que el profesor te lleva de la mano explicándote todo de una manera tan sencilla y concreta, definitivamente lo recomiendo. Tal vez un poco mas de trabajo practico hubiera estado bien pero no hay mayor queja.

автор: Tania V R

2 дек. 2019 г.

Deberían ponerle un poco mas de tiempo esta muy bien el curso pero es muy tardada la respuesta que uno recibe de ustedes, cuando se tiene un problema técnico, pues tuve muchos conflictos en guardar la información y me la tomaban como tardía

автор: Maricela S O

28 июня 2017 г.

Es un curso muy completo que nos alluda a entender como podemos llevar nuestras cuentas en caso de que tengamos un negocio, y conocer los componentes por medio de los cuales podemos llevarlo de manera ordenada conociendo todo lo que tenemos.

автор: Ofelia A A

1 апр. 2020 г.

Muy interesante pero sobre todo importante el curso, me da herramientas que necesito para conocer un poco mas lo que es contabilidad ya que todo conocimiento hace falta, aun cuando de momento no lo utilizo, pero si me gusta conocer de todo.

автор: Luis S B A

5 сент. 2020 г.

Realmente útil para aquellos que aunque nos movamos en ámbitos administrativos no tenemos mucho conocimientos de cuestiones contables. No solo deja mucha enseñanza sino también el interés en aprender más sobre contabilidad. Muchas gracias.

автор: Pablo A Z S

24 авг. 2020 г.

Excelente. El profesor fue clarísimo en cada tema que abordó, también dio ejemplo certeros (tal podría haber dado uno que otro más práctico, pero igualmente se pueden deducir) en cada módulo. El esfuerzo y horas dedicadas valieron la pena.

автор: Víctor R

30 июня 2019 г.

Me pareció un excelente curso en su contenido y como esta presentado. Agradezco la plataforma y la claridad y capacidades del profesor.

Ademas de lo anterior, el prestigio de la Universidad y la plataforma me motivaron mucho con este curso.

автор: José M G

17 июня 2020 г.

Muy completo, aunque deberían dar una opción donde se pueda hacer un ejercicio sencillo de forma práctica para mejorar nuestras habilidades contables. Estoy contento de poder acabar el curso, me despejó muchas dudas acerca de las cuentas.

автор: Daniela D R C

18 мая 2020 г.

Me gustó el método de enseñanza que utiliza la UNAM, sobre todo yo que no tenia ningún conocimiento de la contabilidad y me ha dado un panorama general de una manera fácil y para personas que no tienen mucho tiempo.

El profesor es bueno.

автор: Hugo V C C

2 авг. 2017 г.

Muy buen curso, vi temas con un mayor grado de profundidad, aclare conceptos que tenia rezagados y me permite valorar el mundo de la contabilidad como un proceso indispensable en toda organización incluso en la vida diaria.

Muchas gracias

автор: Carmen L A A

18 апр. 2020 г.

Muchas gracias por esta capacitación o curso, será de gran ayuda en mi futuro profesional, laboral y personal. El seguimiento a los temas fueron bastante claros y el instructor excelente en su presentación, muchas felicidades y gracias.

автор: Viridiana L

19 нояб. 2020 г.

El curso es fácil, practico ideal para aquellos que iniciamos a incentivar nuestra inteligencia financiera, dejar atrás esos limites financieros y crecer como personas, felicito al profesor y agradezco la oportunidad y su conocimiento.

автор: Ada D

9 окт. 2020 г.

exelente sistema de aprendizaje y facil comprension, gracias a eso porsupuesto que tomare mas cursos con uds. acabo de terminar enmenos tiempo del q uds.establecieron y ya voy por otro felicitaciones a tds. los q hicieron esto posible

автор: María L M R

7 июня 2020 г.

Es la primera vez que tomo un curso de contabilidad y también que utilizo un medio de aprendizaje en linea, me pareció muy interesante, sencillo de aprender y de utilizar, muchas gracias, vale la pena seguir aprendiendo por este medio.

автор: Ulises H G

30 янв. 2019 г.

Excelente curso! El profesor tiene un gran conocimiento en los temas, sin embargo no esta por mas tomar iniciativa y buscar mas en profundidad acerca de los temas que no queden claros, además de compartir opiniones con los compañeros.

автор: HEIDER S C D

2 окт. 2017 г.

ES UN MUY BUEN CURSO QUE INFORMA CLARAMENTE LOS CONCEPTOS BÁSICOS QUE SE DEBEN SABER SOBRE CONTABILIDAD, LOS CUALES, SON IMPORTANTES EN LA VIDA PROFESIONAL O POR CULTURA GENERAL ADMINISTRATIVA.

GRACIAS POR OFRECER ESTE TIPO DE CURSOS.

автор: GERMAN C

1 мая 2020 г.

Califico este curso como EXCELENTE, porque da unas bases sólidas de conocimientos para la toma de decisiones financieras en el ámbito EMPRESARIAL.

Estoy muy agradecido con COURSERA por haberme permitido realizar este MAGNIFICO CURSO.

автор: Jesus M

29 апр. 2020 г.

Excelente curso, es ideal para aquellas personas que tienen poco conocimiento en el área de contabilidad. Ayuda a comprender la manera de como un contador realiza su trabajo y la forma correcta de presentar informe ante su superior.

автор: José A R P

11 авг. 2019 г.

Un curso muy completo con ejemplos y definiciones clave para poder entender todo lo mas importante relacionado con la contabilidad, en especial para personas que nunca hemos tenido contacto con ella y que queremos aprender del tema.

автор: Flor S G L

21 нояб. 2020 г.

HOLA, BUENA TARDE QUIERO COMENTAR QUE EL CURSO ESTUVO MUY ENTENDIBLE, HE AMPLIADO MIS CONOCIMIENTOS, AHORA SE COMO ORGANIZAR MIS CUENTAS , ES UNA HERRAMIENTA QUE ABRE LAS PUERTAS A OTRAS OPCIONES EN EL MERCADO LABORAL.

GRACIAS

автор: Kennedy G P

4 авг. 2018 г.

Un curso verdaderamente completo para ser un estudio en línea. Aprendí muchas cosas nuevas que podré aplicar a mi vida diaria, le doy muchas gracias a la Universidad por poner estos recursos a disposición de la gente, recomendable.

автор: J. A C G

28 мар. 2019 г.

ME HA AYUDADO MUCHO A ENTENDER MEJOR ESTA ÁREA Y EN MI DESEMPEÑO LABORAL LAMENTABLEMENTE NO PUSE LA OPCIÓN DE TENER LA CONSTANCIA DEL CURSO LO CUAL QUISIERA HACER PERO NO SE COMO PODRÍAN APOYARME PARA PODER PAGARLO, MUCHAS GRACIAS

автор: Yenifer Y M C

5 июля 2018 г.

excelente curso, muy completo y por mi parte me ayudo a desarrollar mis ideas y salir de algunas dudas que ya con anterioridad tenia, espero poder seguir aprendiendo con este método de estudio que de verdad recomiendo limpiamente.

автор: Elba I B C

16 окт. 2020 г.

Excelente curso para conocer lo básico sobre análisis financiero y contabilidad, más cuando no se tienen conocimientos previos sobre el tema, excelente profesional que desarrollo los temas y excelente metodología. muchas gracias.

автор: Karys O

14 июня 2020 г.

Muy buen curso, aunque no tengas una formación como tal en el área contable, te ayuda a comprender los conceptos básicos de esta área, para poder aplicarlos en la vida cotidiana o en tu pequeño negocio. Lo recomiendo ampliamente.