Chevron Left
Вернуться к Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Отзывы учащихся о курсе Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más от партнера Международная бизнес-школа IE

4.7
Оценки: 158
Рецензии: 48

О курсе

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Лучшие рецензии

LL

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

PD

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

Фильтр по:

26–47 из 47 отзывов о курсе Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

автор: Edgar

Nov 05, 2016

Me gustó mucho el curso. Muchas gracias!!

автор: Andrés P

Aug 07, 2016

Muy buen curso.

автор: Javi A

Feb 03, 2018

Muy bueno e interesante. El inglés de la profesora se entiende perfectamente, además hay varias diapositivas en todas las unidades que facilitan la comprensión de los contenidos.

автор: maria r v

Nov 14, 2017

Me parece que es un curso muy completo que aporta grandes conocimientos sobre el marketing que te pueden ayudar en el futuro.

автор: Diego A P G

Mar 13, 2017

Excellent

автор: Jorge A R

Sep 23, 2016

Buen cursos para conseguir un conocimiento general. Actualizado.

автор: Ferencz M V R

Apr 21, 2019

Uno de los mejores cursos que he hecho en Coursera, gracias profesora Eda Sayin

автор: Mauricio P C

Apr 04, 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

автор: Wendy P

May 15, 2019

Excelente. Muy completo.

автор: Gabriela Z A

Jun 07, 2019

Excelente curso, es interesante los ejemplos que presentan los docentes en sus clases.

Muy recomendado!

автор: Andres H

Jul 29, 2019

Excelente curso para aprender conceptos básicos aplicables a las comunicaciones de una empresa

автор: Maximo M P

Aug 03, 2019

excelente

автор: Macarena

Aug 09, 2019

Contenido muy interesante, útil y muy bien expuesto. Las intervenciones de diferentes profesionales son un plus muy agradable. ¡Enhorabuena!

автор: luis f r g

Aug 20, 2019

excelente curso aprendi mucho de como hacer crecer mi micro empresa por

автор: Andrea D N

Sep 04, 2019

having the course in one language and the test in another is a problem. i am not sure whether all translations are correct but i struggled with some specific terms in the tests. I suggest to offer just one specialization in total where the person can elect the language inside the program and video and test etc.

The instructor is well prepared although a bit theoretical. But I would not swear on the authenticity of the Spanish translations of the exam tests.

PD I have C2 in both Spanish and English but the translation of very specific terms can be confusing.

автор: Iván

Jan 22, 2019

MUy interesante, y muy bien explicado, aunque estaría bien que diesen la opción de hacer los exámenes en inglés.

автор: Illiana M

Dec 30, 2018

Me gusto mucho y definitivamente lo podré adaptar a mi gestión diaria.

автор: Josep M P E

Oct 29, 2018

Muy nteresante

автор: Andre F A

Jun 06, 2019

Un gran aprendizaje

автор: Jose F P S

Apr 30, 2019

esperaba mas métodos cuantitativos

автор: Barbara R A

Jan 21, 2018

No es un curso al que le pueda sacar mucho partido... me ha parecido muy, muy básico, aunque sí que reconozco que algunos conceptos y categorizaciones me han venido bien refrescarlas. Yo no me dedico al marketing puramente, así que no tengo oportunidad de aplicar esta dinámica. Sinceramente, al ser un curso impartido por una Doctora, esperaba bastante más.

автор: Ana M

Sep 11, 2016

Falta el Lenguaje en Español