Chevron Left
Вернуться к Comunicación efectiva para el líder actual

Отзывы учащихся о курсе Comunicación efectiva para el líder actual от партнера Технологический университет Монтеррея

4.7
звезд
Оценки: 172
Рецензии: 74

О курсе

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

Лучшие рецензии

KP

8 мар. 2022 г.

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

JT

6 окт. 2021 г.

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

Фильтр по:

1–25 из 77 отзывов о курсе Comunicación efectiva para el líder actual

автор: Carlos M

19 авг. 2021 г.

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

автор: Adrian H C

28 дек. 2021 г.

Muy buen curso, me siento muy agradecido de haber tomado este curso, sin duda alguna es muy útil para la vida profesional para poderse comunicar con asertividad.

автор: Sofia A P R

26 сент. 2021 г.

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

автор: Naudy R C

24 авг. 2021 г.

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

автор: Tirza E L C

14 авг. 2021 г.

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

автор: Jose A B T

7 окт. 2021 г.

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

автор: David E F J

26 мая 2022 г.

He aprendido una gran variedad de habilidades necesarias para la comunicación asertiva, la escucha empática y la retroalimentación. Excelente curso! Muy recomendable!

автор: Josue Y R E

22 мар. 2022 г.

Me gusto mucho el curso, habla de temas claves a la hora de comunicar tus ideas y aprendes herramientas de como ser un líder más efectivo

автор: MONICA H

28 июня 2021 г.

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

автор: Valeria V

11 сент. 2021 г.

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

автор: Miguel P S

28 окт. 2021 г.

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

автор: Judith A H B

8 апр. 2022 г.

Excelente!!! Fue muy ´práctico y fructifero el haber conocido opiniones y experiencias de nuestros compañeros, con sus ejemplos y experiencias pude asosciar situaciones que realmente pasan en las organizaciones pero sobre todo el aprender de ellos y llevarme esos ejmeplos para poder implemntarlos en la organozación donde laboro o bien para evitar a media de los posible cometer esos errores que desmotivan a los empleados.

Gracias por esta gran experiencia Lottus.

Saludos!

JHB

автор: María I N Á

9 мар. 2022 г.

Aunque son temas comunes, el recordar que estamos entre seres humanos que continuamente podemos tener emociones diferentes y empatizar con ellos es muy importante, como nuevo GROW fue especial.

Gracias

автор: KARINA C P

9 мар. 2022 г.

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

автор: Diana V P B

27 мар. 2022 г.

Un curso de calidad que recomendaría totalmente para mejorar la comunicación interpersonal tanto en el ámbito laboral como el personal.

автор: Adrián B Z

10 мар. 2022 г.

Excelente curso, la información que maneja se aplica en la operación diaria, vale mucho la pena la inversión de timepo. Felicidades!

автор: Danny J V M

1 июля 2022 г.

Gracias a todos los colaboradores de Coursera que hacen posible estas herramientas de crecimiento y consolidacion profesional.

автор: MARYANGEL A C

13 июня 2022 г.

M​e gustó mucho la información brindada, fue ameno, interesante y en cada ejercicio y lectura logré reafirmar la información

автор: Alfonso O S

4 апр. 2022 г.

Excelente la forma en que se desarrolla, con las actividades asignadas y los videos pertinentes para reforzar los contenidos

автор: Martha L R R

2 мая 2022 г.

Excelente contenido, muy dinámico, aprendi mucho y lo colocare en práctica para ser una lider efectiva.

автор: Natalia A V G

11 февр. 2022 г.

Me encantó este curso. Considero que el contenido es innovador, muy práctico, útil y aplicable.

автор: Viridiana M y T A

7 апр. 2022 г.

Excelente curso. Es importante que lideres de organizaciones tomen este gran curso

автор: Noelia L M

7 февр. 2022 г.

Curso muy completo y excelente instructor y contenidos del curso. Muchas gracias.

автор: GUIZAR P A R

6 мая 2022 г.

Me hizo consciente de mis debilidades y evitar las excusas para poder mejorar

автор: Kate A P M

13 мар. 2022 г.

Un curso muy completo y bien explicado, estoy feliz de haberlo concluido.!