Chevron Left
Вернуться к Competencias para la empleabilidad

Отзывы учащихся о курсе Competencias para la empleabilidad от партнера Южный университет

4.8
звезд
Оценки: 52
Рецензии: 24

О курсе

Este curso está dirigido a académicos, empresarios y estudiantes de grado, y su objetivo es mejorar el nivel de empleabilidad de los jóvenes graduados en América Latina, ya que a través de él podrán adquirir competencias que hoy día exigen las empresas de este mundo globalizado. Esto se logrará a través de tres módulos: Empleabilidad, Innovación y Emprendimiento, con los que podrán adquirir las competencias requeridas. Este curso, es uno de los resultados del proyecto LinkYou, cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. La misión del proyecto es mejorar el nivel de empleabilidad, a través de una estrategia de crowdsourcing, creando una red de industrias, académicos y estudiantes. Mayor información en https://linkyou.fahsbender.pe/es/inicio/...

Лучшие рецензии

AC
2 нояб. 2020 г.

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...\n\nes un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

RI
14 сент. 2020 г.

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

Фильтр по:

1–25 из 25 отзывов о курсе Competencias para la empleabilidad

автор: Estefani R s

30 мая 2021 г.

Me pareció muy interesante ya que como soy estudiante me interesó mucho este tema aparte de que te da muchos ejemplos y con los videos también te das una idea de lo que es la empleabilidad. así como también me agrado mucho por lo que los demás compartían sus puntos de vista y sus opiniones que ellos tenían hacer de diferentes tipos de investigación.

En las actividades me parecieron buenas ya que no eran tan largas y te presentaban temas muy importantes de lo que se había visto en los videos.

En lo personal este curso me pareció muy importante y más por toda la investigación que te ofrecen.

автор: Sandra L F R

30 июня 2020 г.

Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo, me será de mucha utilidad poner en práctica todo lo del curso. Será guía para re hacer los contenidos y las prácticas en mis estudiantes. Ahora tengo una gran visión y misión en mi labor docente. Proporcionar mejores oportunidades.

автор: Melany S

4 июля 2020 г.

Un curso qe permite tener una perspectiva efectiva sobre la empleabilidad, rompe la rigurosidad de la empleabilidad que se evidencia en América latina y permite tener que el estudiante puede tener confianza en sí misma para implementar, diseñar y sobre todo innovar

автор: Ronald G C I

15 сент. 2020 г.

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

автор: Adelso J G c

2 нояб. 2020 г.

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...

es un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

автор: Genesis S R Q

3 июля 2020 г.

Padrísimo, es demasiada información valiosa, retroalimentación y sugerencias para mejorar tus perspectivas laborales! muy recomendado!

автор: Ortiz A D S

1 июня 2021 г.

Muy buen curso como herramienta para los estudiantes que van en busca de trabajo.

автор: Mirna A L

3 авг. 2020 г.

Excelente curso, me ha ayudado mucho para mi trabajo como docente universitaria

автор: Jose A L A

4 июля 2020 г.

Interesante la perspectiva del curso respecto a los temas y bastante dinamico

автор: Claudia H P F

1 авг. 2020 г.

Excelente curso, muy práctico y reflexivo. Me servirá mucho en mi trabajo.

автор: Yara C E A

29 июня 2020 г.

Excelente curso, me gustaron los temas que se abordaron cada semana.

автор: Andoni G S C

22 окт. 2020 г.

Excelente mil gracias. Que Dios se los pague.

автор: López T G

1 июня 2021 г.

un buen curso del cual se aprende demasiado

автор: Javier G S

1 июня 2021 г.

muy completo y muy didáctico, me gusto

автор: MARIO A C S

9 июля 2021 г.

Excelente curso y muy bien explicado.

автор: Martinez A M A

31 мая 2021 г.

Muy buen curso me gusto mucho

автор: Kelly J M F

31 мая 2021 г.

Me parece un excelente curso

автор: Carlos D F C

28 июня 2020 г.

Muy buen curso, gracias.

автор: Oscar A C M

18 июня 2020 г.

Excelente contenido

автор: javier s

1 июня 2021 г.

excelente trabajo.

автор: CETINA L J S

17 авг. 2020 г.

Muy buen curso

автор: Sofía P P

22 июня 2020 г.

muy buen curso

автор: Abner G

3 июня 2021 г.

excelente

автор: Edith A S L

24 янв. 2021 г.

:D

автор: Miriam E A

21 мая 2021 г.

Me gusto el curso, excelentes temas de aprendizaje y los temas muy bien desarrollados