Chevron Left
Вернуться к ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Отзывы учащихся о курсе ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números от партнера Автономный университет Барселоны

4.4
звезд
Оценки: 2,770
Рецензии: 1,047

О курсе

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Лучшие рецензии

ML
3 окт. 2020 г.

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

NV
7 июля 2020 г.

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

Фильтр по:

1026–1045 из 1,045 отзывов о курсе ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

автор: Jose L S

16 мар. 2018 г.

Si bien soy profano en la materia, tengo que decir que faltan ejemplos en las exposiciones, deberían usar transparencias como las que predican... menos texto y más imagen. Cuidar la ortografía y cuando "jugamos con números" usar técnicas de habla, es decir pronunciar mejor, hay veces que no se entiende lo que dice y por cierto revisa el examen, pues preguntas cosas que no impartes.

автор: Rosina T

29 сент. 2020 г.

Esperaba más del curso, creo que tiene cosas demasiado generales, y luego cuando tocan las evaluaciones tiene varias preguntas que no se dieron en las charlas.

Creo que no me aportó demasiadas cosas nuevas para el tiempo invertido.

автор: TODOCARRO M

29 мар. 2018 г.

Muchas gracias por el curso, hice el curso con muchas expectativas esperando encontrar como persuadir...pero no encontre lo que el curso ofrece. De todas maneras, muchas gracias por el intento y el material suministrado. Saludos

автор: Omar A F

24 янв. 2019 г.

Los profesores del curso tienen un conocimiento enorme del tema, pero si bien es importante la teoría, deberían profundizar más en las técnicas de persuasión y como aplicarla

автор: José I I

31 мая 2020 г.

De los 3 bloques hay uno que me ha parecido muy interesante y formativo y 2 que por distintas razones me han parecido una tomadura de pelo bochornosa.

автор: ALEJANDRO S V

28 июня 2017 г.

Tiene algunos tips interesantes pero no hay mucha consistencia entre la metodología del curso y la teoría. Se hace pesado y poco práctico.

автор: Álvaro P M

17 мая 2017 г.

Not very useful, content is too shallow

автор: Edgar M

12 нояб. 2020 г.

poca técnica de enseñanza

автор: JOSE M A S

28 мар. 2020 г.

Muy mejorable....

автор: Alejandro C P

26 февр. 2018 г.

sdfsfweafefsa

автор: Jorge L G O

10 февр. 2021 г.

Cuando vi la intro y la reseña del curso, pensé que me nutriría de mucho conocimiento, además los profesores le ponían toda la onda pero... es un desastre de curso, en mi caso lo estudié con la idea de que me aportara conocimientos de como aplicar o no aplicar la persuasión en el ámbito publicitario y salieron con temas de filosofía, me hace recordar a cuando debíamos estudiar el tema de los argumentos en la secundaria, las pruebas son extremadamente largas y aburridas, muchas preguntas no tienen relevancia alguna con lo estudiado, un desastre! Y el examen final es la frutilla de el postre, piden fechas específicas de cosas sin relevancia, tratan temas de por ejemplo a que edad las mujeres comienzan a ser más infértiles... nombrar a cual autor le pertenece tal frase... entre otras tantas tonterías que no van al caso, es decir no tienen ningún tipo de relevancia para lo que es el curso en sí, la verdad que malísimo.

автор: Federico A

22 авг. 2020 г.

El peor curso que he llevado en Coursera, lleno de datos inútiles y presentadores sin ningún tipo de conocimiento útill. El título dice "Cómo persuadir" no encontré una sola preferencia de cómo persuadir. Cero estrategias o consejos aplicables. Considero que deberían retirar este cursete

автор: Agustin Y

30 янв. 2018 г.

Muy malo, lo unico rescatable la segunda semana lo demas muy malo

автор: Hasmik

19 февр. 2021 г.

Con este curso me han demostrado que no saben comunicar.

автор: Alfredo c

2 апр. 2021 г.

no me convencen para nada los profesores

автор: Edward F

11 сент. 2017 г.

the content was not useful to me at all

автор: Deleted A

8 мар. 2020 г.

Excepcionals!!!!

автор: Oscar B

18 нояб. 2018 г.

Muy extravagante

автор: José A R R

8 мая 2020 г.

Al chile wakala