Chevron Left
Вернуться к Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

Отзывы учащихся о курсе Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 от партнера Университет Сан-Паулу

4.9
звезд
Оценки: 5,202
Рецензии: 1,649

О курсе

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo e a todos os demais interessados em aprender não só a programar em Python mas também os conceitos básicos da Ciência da Computação! Aqui você irá aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Este curso não possui pré-requisitos. Não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação, no entanto, se supõe que o aluno domine os conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado à formulação e resolução de problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar esse raciocínio, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em Ciência da Computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e prosseguir para a parte 2 do curso. Bom aprendizado! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Gabriel Crispino, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

Лучшие рецензии

EM
6 февр. 2020 г.

curso muito bom. os modelos de correção auxiliam o aprendizado. É possível ter um feedback praticamente em tempo real das tarefas enviadas. assim é possível corrigir os erros de maneira mais dinâmica.

DP
23 янв. 2019 г.

Ótimo curso, contendo professores com boa didática e permitindo introdução de conhecimentos e desafios de forma cadenciada, tornando o desenvolvimento fácil. Já recomendei para amigos. Muito obrigado!

Фильтр по:

326–350 из 1,630 отзывов о курсе Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

автор: Luísa M

9 мар. 2020 г.

Curso excelente, aulas didáticas e de ótima qualidade. Os exercícios possuiam um bom nível, ajudando a melhorar as habilidades e desafiar o raciocínio. Recomendo fortemente!

автор: Solange S D P

13 окт. 2018 г.

Excelente conteúdo para quem está começando, contendo excelente indicações de leitura. Foi o meu primeiro contato com programação em geral, e esse material me ajudou demais.

автор: Rodolfo f d R

7 апр. 2021 г.

Curso muito bom para quem está iniciando na linguagem de programação, pretende em breve refazer o curso pois futuramente pretendo aplicar os aprendizados e me especializar.

автор: Emerson S S

27 янв. 2021 г.

O curso é muito bem organizado e com ótimos recursos de aprendizado. Recomendo para quem estiver começando seus caminhos em programação ou querendo fazer uma "reciclagem".

автор: Marcelo M

14 нояб. 2020 г.

Muito completo, eu aprendi muito com esse curso e com certeza vou me aprofundar mais. Deixo meu agradecimento ao Fabio e aos outros professores que apresentaram esse curso.

автор: Vando B G

24 окт. 2020 г.

Sem dúvida, o melhor curso online que participei.

consegui de fato compreender os conceitos, e o método de avaliação dinâmica me surpreendeu positivamente. Parabéns a todos!

автор: Fabricius G L

25 мар. 2020 г.

Curso muito bem apresentado , de maneira didática e o sistema de correção é muito assertivo. Poder entender o erro no sua resposta é fundamental para descobrir o sua falha.

автор: Thiago d S

14 янв. 2020 г.

Excelente para quem pretende seguir carreira como programador ou para quem quer ter uma introdução sobre programação, seja por curiosidade ou hobby.

O professor é excelente!

автор: Renato C B G J

1 мар. 2021 г.

Muito bom, sinto que poderia ter aprendido mais, mas como esse período de EAD é tenso para todos não me dediquei o suficiente. O curso é excelente vocês estão de parabéns.

автор: Eduardo G R

12 авг. 2020 г.

Adorei o curso. As lições são fáceis de serem aprendidas e os exercícios são bastante estimulantes. O instrutor tem uma didática maravilhosa e a equipe é muito prestativa.

автор: Plinio S d B

15 апр. 2019 г.

Muito bom o curso! Sua ementa é condizente a um aluno iniciante e ajuda a relembrar o funcionamento da linguagem àqueles que já tenham algum conhecimento prévio ao Python.

автор: João V R S

4 июня 2018 г.

Excelente curso! Estou aprendendo muito e rápido! professores muito bons, bem didáticos e carismáticos, mas profissionais em tudo que ensinam! Obrigaado pela experiência !

автор: Augusto C C M

16 янв. 2018 г.

Estou gostando bastante do curso, pois apesar de ser formado e atuar na area poder entrar em uma nova linguagem desta forma é muito bacana! Bem montado o curso! Recomendo!

автор: Vítor P d R

12 окт. 2017 г.

Curso muito completo e muito didático. Consegui absorver muito conteúdo e aprender bem com as vídeos aulas, com as leituras propostas e com os exercícios. Recomendo muito.

автор: Ysmaili G

8 окт. 2017 г.

Estou amando o curso, além de eu estar aprendendo uma linguagem nova, esse aprendizado também me ajuda a afiar minha mente em relação à lógica. Me senti adaptado ao curso.

автор: EDUARDO J D C

21 мая 2020 г.

Excelente oportunidade pra quem não conhece a matéria. Muito boa didática, tarefas com um incremento de dificuldade a cada módulo, uma maneira muito instigante de ensino.

автор: Felipe O F

17 мар. 2018 г.

Um ótimo curso. O professor apresenta o conteúdo de um forma clara e didática , o material auxiliar apresentam vários exercícios, e a forma de avaliação foi desafiadora.

автор: Sandra S L R

21 окт. 2017 г.

Parabéns! Só gostaria de sugerir que os trabalhos finais tenham os requisitos mais detalhados, nos mais está tudo maravilhoso, aulas bem objetivas e práticas. Muito bom!

автор: rodrigo c

13 февр. 2021 г.

Srs, parabéns.. muito bom.. Só tenho a agradecer aos Srs , a toda equipe, muito obrigado. E realmente so pra registrar , o desafio final foi desafiador e gratificante.

автор: Gabriel C B

11 июля 2020 г.

Muito didático e progressivo, foi muito fácil acompanhar, e ao mesmo tempo desafiador. Mas eles sempre davam todas as ferramentas necessárias para vencer os desafios :)

автор: Luiz F H

21 февр. 2020 г.

O curso é muito bom, ensina tudo muito bem. Só fiquei meio perdido em alguns exercícios, mas acho que é porque sou meio devagar na interpretação. Fora isso, é perfeito!

автор: Laís R

23 февр. 2019 г.

Ótimo curso, mesmo quem teve pouco contato com a disciplina até então é possível concluir o curso. Muito completo e possui muitas explicações dos professores, parabéns.

автор: Tadeu M

1 июня 2017 г.

Gostei muito do curso!

Tinha poucas leves noções de Python e os exercícios foi uma excelente forma de praticar e ver o quão descomplicado é programar em Python.

Obrigado!

автор: Gabriel O

6 мар. 2021 г.

ótimo curso, tudo muito bem explicado e detalhado! ótimo para quem ainda não começou a programar e ótimo pra quem já conhece outras linguagens e quer aprender python!

автор: André F

29 июля 2020 г.

O curso é bom não só pra quem quer começar a aprender sobre programação e a linguagem python mas também para desenvolver o pensamento lógico, simplesmente fantástico!