Chevron Left
Вернуться к La Disrupción del Blockchain

Отзывы учащихся о курсе La Disrupción del Blockchain от партнера Южный университет

4.8
звезд
Оценки: 440
Рецензии: 244

О курсе

Muchas personas ya conocen al bitcoin, la moneda digital que en pocos años pasó de valer unos pocos centavos a miles de dólares. Pero esto es sólo la punta del iceberg de un fenómeno mucho más grande. El blockchain, la tecnología en la que se basa el bitcoin, tiene el potencial de disrumpir los negocios, las finanzas, las leyes y hasta los gobiernos. ¿Imaginas un mundo sin bancos? ¿Sin abogados? ¿Imaginas una red social que te pagara cada vez que publiques un post? ¿Una plataforma para compartir música, donde todos los ingresos queden en manos del artista? Este es uno de los primeros programas sobre blockchain disponibles en Coursera. Es dictado por Federico Ast, profesor de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Austral, Doctor en Dirección de Empresas y emprendedor con amplia experiencia en la industria del blockchain. Es fundador de Kleros, un proyecto que utiliza el blockchain para la transformación de los sistemas legales y de justicia. Las 5 semanas del curso te ofrecerán un amplio panorama teórico y práctico del impacto del blockchain en el ámbito legal, tecnológico, económico y social. Te invitamos a una inmersión en una de las tecnologías de mayor potencial de transformación de los próximos años. ¡Bienvenido a la disrupción del blockchain!"...

Лучшие рецензии

JL

May 14, 2018

Ahora necesitamos más cursos, con mucho mayor profundidad, incluido que enseñe a hacer contratos inteligentes, a programar en solidity para convertirlo en un programa especializado\n\nFelicidades!

AS

Aug 26, 2019

Perfectamente concebido para iniciarse en el conocimiento del blockchain, sus posibilidades, limitaciones y todo el mundo de las criptomonedas asociados al sistema propuesto por Satoshi Nakamoto

Фильтр по:

76–100 из 249 отзывов о курсе La Disrupción del Blockchain

автор: Clara T

Mar 04, 2019

Muy claro y completo. Me gustó que se muestre, no solamente la parte teórica, sino también las distintas opiniones al respecto. Muy interesante!

автор: Paulo S

Dec 09, 2019

Es un buen punto de partida para conocer las potencialidades de Blockchain, así como también, entender que esta tecnología es más que Bitcoin.

автор: Eduardo P D

May 21, 2019

Excelente curso, muy bien logrado. La aclaraciones que se presentan son muy buenas. Lo que se enseña, es más que sólo un curso introductorio.

автор: Ernesto D D

Apr 08, 2020

Excelente curso, muy didáctico, los contenidos son amplios y muy claros. Están perfectamente explicados por el profesor. Muy recomendable.

автор: CESAR A R R

Mar 15, 2020

Excelente metodología para hacer comprender un tema algo complejo...Gracias...Estuvo muy interesante e ilustrativo...Excelente el profesor

автор: Edgar M

Oct 25, 2018

Excelente curso. Muy útil. La forma como aborda los diferentes temas y la manera de presentar la información son verdaderamente geniales.

автор: John V

May 27, 2018

Muchas gracias. Es muy rico y interesante!

Aprendí mucho sobre bitcoin y blockchain y el potencial para el futuro de nuestras sociedades!

автор: Jhonny B

Sep 17, 2018

Excelente curso, realmente uno de los mejores que he realizado online, Felicitaciones al Profesor Federico y todo su equipo de trabajo.

автор: Santiago D S

Dec 12, 2019

No conocía el funcionamiento del bitcoin, y mucho menos que estuviese tan relacionado con el blockchain.

Me ha gustado, lo recomiendo.

автор: Miguel U O R

Aug 09, 2019

Conocimiento amplio

en Blockchain y diferentes posibles de aplicación.

información destacada en criptomonedas como bitcoin y ethereum

автор: Manuel A D R

Sep 23, 2018

Felicitaciones por el curso ,, Ayuda a fortalecer mi capacidad de innovar y ser creativo y mejorar mi habilidad en trabajo en equipo.

автор: Alvaro S

May 27, 2018

Curso muy completo para tener una idea de qué es la blockchain, cómo funciona y cuáles son sus posibilidades y aplicaciones a futuro.

автор: Pablo Z R

Mar 31, 2019

Me ha encantado el curso. Ha sido muy interesante y me ha servido para entender los fundamentos de la tecnología y sus aplicaciones.

автор: Alexander O M

May 01, 2018

These were a very new concepts to me, and were explained in a very easy to understand and in a very complete and unbiased manner.

автор: Marcos E C

Jan 08, 2020

Gran curso de fácil entendimiento para un concepto complicado. Supieron traer a tierra algo que todavía no es de lenguaje común.

автор: Sabino P R

Jun 23, 2019

Es un curso que te ofrece una vision amplia sobre la evolucion y la actualidad del blockchain y las criptomonedas. Excelente.

автор: PEDRO F G M

Sep 12, 2019

Visión General sobre Blockchain y Criptomonedas. Motivante para continuar con los estudios futuros sobre los temas vistos

автор: Robinson V B

Aug 13, 2018

Perfecto, permite conocer los inicios de la tecnología BlockChain y sus características para el beneficio de la sociedad.

автор: Juan P G

Nov 21, 2019

Muy interesante, especialmente para abrir la cabeza y entender tanto la historia como el potencial de esta tecnología.

автор: Maria J V N

May 05, 2019

Excellent for people that has no previous knowledge about blockchain and cryptocurrencies. Very clear in the concepts.

автор: Félix J R A

Jun 20, 2018

Despues de este curso, tengo otra perspectivas de las criptomonedas y sobre todo del Blockchain, ¡RECOMENDADO!

автор: Pablo E P

Mar 10, 2018

Muy bueno! Abre un panorama amplio del blockchain y sus múltiples aplicaciones, explicado de manera sencilla.

автор: Delfs I

Apr 16, 2019

Disfrute mucho del curso, me dió una nueva visión del BlockChain y me hizo entener mejor como funciona todo.

автор: Maria V D

May 15, 2020

Me encantó el curso! Me pareció muy interesante la manera de abordar el contenido. Lo recomiendo muchísimo.

автор: Stephano C P M

Aug 20, 2019

Excelente curso, especialmente para todo profesional que recién va a empezar a estudiar sobre Blockchain.