Chevron Left
Вернуться к Hacia una práctica constructivista en el aula

Отзывы учащихся о курсе Hacia una práctica constructivista en el aula от партнера Папский Католический университет Чили

4.9
звезд
Оценки: 1,479
Рецензии: 746

О курсе

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Лучшие рецензии

RS

14 июля 2020 г.

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

11 окт. 2020 г.

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Фильтр по:

126–150 из 749 отзывов о курсе Hacia una práctica constructivista en el aula

автор: CARLOS S

1 мая 2022 г.

Este curso te concientiza de que debes forzosamente ubicarte en el contexto del alumno y de ahi formar los fundamentos que los lleven a adquirir y hacer suyos nuevos conocimientos, felicidades

автор: Mariella A O P

5 авг. 2020 г.

Una excelente oportunidad para reflexionar y revitalizar conceptos esenciales para un trabajo eficaz y significativo en aulas con estudiantes con diversas capacidades y estilos de aprendizaje.

автор: LUZ M R G

13 июля 2020 г.

Un curso muy bueno. me gusto mucho, fue una experiencia enriquecedora. gracias al profesor Miguel N,

por acompañarnos durante estos meses y gracias por compartir sus experiencias y enseñarnos.

автор: Dulce M R M

30 апр. 2022 г.

es un curso donde te lleva desde la parte mas simple hasta diseño de una clase agradable pensando en el alumno y su entorno muchas gracias por su enseñanza lo tomare en cuenta en mis clases.

автор: Liliana K A L

25 февр. 2022 г.

Al inicio me parecio un poco tedioso , pero con el paso de las semanas fui entendiendo el sentido de los conceptos de la practica constructivista y ya he empleado varios dentro de mis clases

автор: María F B R

1 сент. 2020 г.

Un curso muy completo, que me permitió consolidar nociones que había aprendido en mi carrera y me ayudó a plantearme nuevos puntos de vista. Fácil de entender y amigable con los estudiantes.

автор: dilma l p p r

24 февр. 2019 г.

¡Profesor, contenido y forma de enseñar excepcionales!

Recomiendo a todos que quieran ser buenos profesores y promover una educación diferenciada, efectiva, respetuosa y de extrema calidad.

автор: Migdalia A C P

9 окт. 2020 г.

Muchas gracias. Un tema importante para estos tiempos. He aprendido que el constructivismo es un cambio importante para aplicarlo y transformar la educación en estos tiempos de innovación.

автор: Gloria J M M

17 апр. 2022 г.

El curso me gustó y vaya que aprendí.

Mi población estudiantil no son niños de edad escolar o básica, sino estudiantes de postgrado, aun así el material aprendido es de fácil aplicación

автор: Jenny G A G

17 мая 2022 г.

Un curso muy interesante,reflexivo y lleno de conocimiento,me encanto la pedagogia,expertiz del facilitador y los ejemplos.Disfrute de esta experiencia muy enriquecedora.Excelente curso.

автор: Rosbyn M M O

16 нояб. 2020 г.

Verdaderamente ha sido una experiencia fantástica. El catedrático, mi respeto y admiración; de verdad una enorme vocación de enseñanza. Muchas Gracias Coursera. Espero seguir aprendiendo

автор: Lorena F

15 апр. 2016 г.

Aún no termino el curso, pero es un genio el profe!! No hay modo más didáctico y entretenido de explicar que la suya. Eso sí... preparen el oído porque los chilenos hablamos rápido. =)

автор: Carlos G

16 мар. 2016 г.

Por sí sólo es un curso bueno, pero si logra llevar a lo aprendido a la prática y hacer una reflexión de la labor en el salón de clases se convierte en el mejor curso de la plataforma.

автор: Raul E V

25 июня 2022 г.

muy buen curso!!!!ameno y didáctico....estaria bueno que acompañen el video con un pdf de esa clase en vez de un archivo txt....el profesor apasionado de su trabajo....felicitaciones!

автор: Ignacio A M P

26 мая 2020 г.

Curso bastante interesante que entrega varios consejos para poder aplicarlos en el aula. Ademas cada tema lo trata con ejemplos muy claros lo que permite avanzar al ritmo de cada uno.

автор: Jessica H A

26 апр. 2017 г.

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

автор: Marambio A

4 июня 2020 г.

Un curso excelente para los docentes, para comprender mejor el constructivismo y mejorar nuestras prácticas. Te expande la forma de ver la educación! Muy contenta de haberlo cursado.

автор: Reynalda C D

1 июня 2020 г.

Para mi fue un cuso extraordinario me ayudo a enfrentar ciertos miedos que guardaba con respecto al uso de la tecnología y aprendí mucho de ello.

Gracias maestro Miguel Nussbaum Voehl

автор: CAMILA P C

8 июля 2020 г.

No estudié pedagogía pero ese curso me parece de lo más completo y útil. El profesor explica claramente y abarca muchos temas muy importantes e interesantes. Recomendado para todos.

автор: FRANCISCO C

26 авг. 2020 г.

Excelente curso que considera herramientas valiosas para el proceso de docencia en aula.

Gracias al profesor por el esfuerzo y la dinámica empleada en la entrega de los contenidos.

автор: Carolina C Q C

6 июня 2020 г.

Un curso de excelencia, los aprendizajes son verdaderos, te permite participar activamente, dar tus opiniones, desarrolla tus habilidades potenciandolas al máximo. Recomendada 100%

автор: Stephanie P G

25 июля 2020 г.

Excelente curso, el profesor es muy claro y nos ayuda a reflexionar acerca de muchas cosas que usualmente se dejan afuera en las escuelas, las 3 actividades fueron muy cheveres.

автор: Catalina B R N

19 июня 2020 г.

Clases que reflejan en cada video, lo que se pretende formar en los docentes. Muy dinámicas, enriquecedoras, para llevar a práctica lo aprendido. Excelente curso de formación.

автор: ESTHER J G O

21 сент. 2020 г.

Con los ontenidos en este curso, se han ampliado de manera positiva mis conocimientos, es una serie de acividades que pondré en prácctica en el salon de clases. Muchas gracias.