Chevron Left
Вернуться к Hacia una práctica constructivista en el aula

Отзывы учащихся о курсе Hacia una práctica constructivista en el aula от партнера Папский Католический университет Чили

4.8
звезд
Оценки: 901
Рецензии: 442

О курсе

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Лучшие рецензии

MA

Jun 08, 2020

Ha sido un placer realizar este curso, y aplicar la teoría al análisis del diseño de clases. Un curso que logra motivar, desafiar y entregar nuevas herramientas para mejorar la práctica pedagógica.

M

Jun 13, 2020

Es un curso, que nos sirve bastante, ya que nos explican los diferentes metodos y herramientas que podemos utilizar en el aula, y sobre todo nos ayuda a entender que cada alumno aprende a su ritmo.

Фильтр по:

76–100 из 442 отзывов о курсе Hacia una práctica constructivista en el aula

автор: Martha I G

Jun 29, 2017

El curso llenó todas mis expectativas, me ayudo a cumplir con muchas de mis tareas como maestra, les agradezco bastante la ayuda y todo los conocimientos adquiridos me ayudaron a evaluar mi quehacer pedagógico

автор: Guillermo O L H

Aug 14, 2015

Las clases son muy analíticas y comprensibles, la pedagogía del maestro superó mis expectativas con referente a coursera y voy a continuar con los demás cursos de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

автор: Cristian E Á V

Sep 30, 2018

Excellent, it was my first experience in mooc's and I'm surprise by the quality and the pertinence of the course regarding the topics and the assessmets, everything. I put it all into my teaching practice.

автор: Victor B O

Aug 11, 2017

Yo soy un Ingeniero que se dedica a la doscencia. Éste curso me sirvió para plantear estrategias pedagógicas en el aula que faciliten el aprendizaje significativo de los alumnos. Lo recomiendo ampliamentel.

автор: Mariam B

Apr 28, 2020

Un curso muy interesante, no sólo para quienes se desempeñan como docentes, sino también para quienes estamos en busca de aumentar nuestras capacidades de comunicación, dentro de otros ámbitos de trabajo.

автор: gabriela p p p

Sep 23, 2017

Gracias al profesor por realizar las clases de forma entretenida y apasionada, aprendi y afiance muchos conocimiento con los cuales podré seguir facilitando aprendizajes a otros/as. Un excelente curso.

автор: LUZ M R G

Jul 13, 2020

Un curso muy bueno. me gusto mucho, fue una experiencia enriquecedora. gracias al profesor Miguel N,

por acompañarnos durante estos meses y gracias por compartir sus experiencias y enseñarnos.

автор: dilma l p p r

Feb 24, 2019

¡Profesor, contenido y forma de enseñar excepcionales!

Recomiendo a todos que quieran ser buenos profesores y promover una educación diferenciada, efectiva, respetuosa y de extrema calidad.

автор: Lorena F

Apr 15, 2016

Aún no termino el curso, pero es un genio el profe!! No hay modo más didáctico y entretenido de explicar que la suya. Eso sí... preparen el oído porque los chilenos hablamos rápido. =)

автор: Carlos G

Mar 16, 2016

Por sí sólo es un curso bueno, pero si logra llevar a lo aprendido a la prática y hacer una reflexión de la labor en el salón de clases se convierte en el mejor curso de la plataforma.

автор: Ignacio A M P

May 26, 2020

Curso bastante interesante que entrega varios consejos para poder aplicarlos en el aula. Ademas cada tema lo trata con ejemplos muy claros lo que permite avanzar al ritmo de cada uno.

автор: Jessica H A

Apr 26, 2017

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

автор: Marambio A

Jun 04, 2020

Un curso excelente para los docentes, para comprender mejor el constructivismo y mejorar nuestras prácticas. Te expande la forma de ver la educación! Muy contenta de haberlo cursado.

автор: Reynalda C D

Jun 01, 2020

Para mi fue un cuso extraordinario me ayudo a enfrentar ciertos miedos que guardaba con respecto al uso de la tecnología y aprendí mucho de ello.

Gracias maestro Miguel Nussbaum Voehl

автор: CAMILA P C

Jul 09, 2020

No estudié pedagogía pero ese curso me parece de lo más completo y útil. El profesor explica claramente y abarca muchos temas muy importantes e interesantes. Recomendado para todos.

автор: Carolina C Q C

Jun 07, 2020

Un curso de excelencia, los aprendizajes son verdaderos, te permite participar activamente, dar tus opiniones, desarrolla tus habilidades potenciandolas al máximo. Recomendada 100%

автор: Catalina B R N

Jun 19, 2020

Clases que reflejan en cada video, lo que se pretende formar en los docentes. Muy dinámicas, enriquecedoras, para llevar a práctica lo aprendido. Excelente curso de formación.

автор: Alma O D T

Aug 25, 2019

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

автор: Macarena A C A

Jun 15, 2020

EXCELENTE CURSO. Profesor muy dinámico, entretenido,buen mediador y conocedor del contenido. Se relaciona constantemente el contenido a situaciones concretas de la vida real.

автор: Yalentay O O H

Jul 13, 2020

Excelente curso, me funcionó muchísimo para diseñar mis clases del próximo año escolar. Además, me enseñó a poner atención en aspectos que daba por sentado. Muy recomendado.

автор: Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

автор: Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

автор: Ismael T

Feb 07, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

автор: Olga L J B

Aug 08, 2019

El curso me permitió aclarar varios conceptos relacionados con la evaluación y la zona de desarrollo próximo. El lenguaje utilizado fue sencillo y claro. Mil gracias.