Chevron Left
Вернуться к Hacia una práctica constructivista en el aula

Отзывы учащихся о курсе Hacia una práctica constructivista en el aula от партнера Папский Католический университет Чили

4.9
звезд
Оценки: 1,293
Рецензии: 657

О курсе

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Лучшие рецензии

RS
14 июля 2020 г.

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 окт. 2020 г.

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Фильтр по:

176–200 из 654 отзывов о курсе Hacia una práctica constructivista en el aula

автор: Ana V A H

14 нояб. 2016 г.

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

автор: Keiner M

13 дек. 2020 г.

Fue me resultó muy provechoso todo el contenido que pude adquir de este curso, fue muy completo contundente. Gracias, como puedo obtener el certificado?

автор: Agustina O

31 июля 2020 г.

El curso fue excelente. Planteado con objetivos claros, metas razonables.

Clases sumante divertidas dadas por un genio que se nota, disfruta lo que hace.

автор: María P F P

21 июня 2020 г.

Excelente curso, gracias por los aprendizajes entregados, too las herramientas necesarias para ser mejor docente y entregar lo mejor a mis estudiantes.

автор: Hector M I G

1 авг. 2020 г.

Que las palabras y el aprendizaje demuestren los actos verdaderos en un mundo que suple el hambre para aquellos que añoran la academia.

Muchas Gracias

автор: Lissy F t l

21 июля 2020 г.

Es primera vez que hago un curso en línea, fue una buena experiencia, muchas gracias coursera por este curso de calidad y explicado de manera dinámica

автор: Valter A B d O

11 февр. 2019 г.

Excelente curso, traz aspectos teóricos e práticos bem fundamentados. As atividades e avaliações são adequadas para para saber o quanto você aprendeu.

автор: Noelia A R O

23 нояб. 2020 г.

Excelente curso, aborda aspectos claves en torno a una pedagogía constructivista en el aula, es perfecto para cualquier carrera de pedagogía o a fin.

автор: Boris S

26 окт. 2017 г.

Excelente curso, recomendado totalmente para reafirmar algunos conceptos vistos en la universidad, pero ahora vistos desde la experiencia en el aula.

автор: Mario P R

12 мар. 2016 г.

Actualización muy buena para profesores de todas las áreas, clases muy dinámicas y entretenidas, actividades practicas muy útiles. Curse recomendado.

автор: Dayana V c L

13 апр. 2021 г.

Excelente curso, te entrega herramientas y permite reflexionar el quehacer docente. Además, abordar las practicas pedagógicas de manera más crítica.

автор: María J C T

1 апр. 2020 г.

Excelente curso!!! muy agradecida del profesor quien explica de forma clara y precisa, considerando detalles importantes que se dan dentro del aula.

автор: Javiera C V S d O

22 июля 2019 г.

Muy buen curso, aprendí demasiado sobre como vincular el pensamiento critico y el desarrollo de habilidades en los estudiantes en la sala de clases.

автор: Nicole A V M

20 апр. 2021 г.

Ame este curso, el profesor a cargo un 7 excepcional y motivador. Muchas gracias he aprendido demasiado y me ha ayudado a enfocar mi labor docente.

автор: Alejandro J M

26 нояб. 2019 г.

Me encanto el curso, puesto que sirvió de mucho para modificar las clases y por supuesto considerar los factores al momento de realizar mis clases.

автор: Carla L M P

16 нояб. 2017 г.

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

,

e

l

p

o

n

e

n

t

e

e

x

p

l

i

c

a

d

e

u

n

a

m

a

n

e

r

a

m

u

y

concreta y divertida, las clases se pasan rapidísimo y es muy útil para el trabajo en el aula

автор: Jairo M

24 нояб. 2015 г.

realmente un aporte magnifico a mi formacion... gran oportunidad de mejorar mucho el estudio que uno tiene en las diferentes ramas de la pedagogia.

автор: Hasley B

5 мая 2021 г.

Un excelente curso que nos invita a innovar, repensar la educación, desde el punto de vista de la autocritica y conocimiento de nuestros alumnos.

автор: IDILIA D P R R

25 мая 2020 г.

Es excelente, el profesor es una verdadera eminencia en el discurso, se hace entender, es dinámico, en ningún momento aburre, mantiene el interés.

автор: Johan S A D

13 сент. 2020 г.

muy buen curso, muy entretenido, practico y con una excelente presentación de los contenidos, me ha aportado mucho para mi formación profesional.

автор: Diana G

12 сент. 2020 г.

Un curso muy completo, la explicación muy didáctica y el profesor siempre dando ánimos para avanzar y ser mejores profesionales. Muy recomendado.

автор: Debbie S

1 сент. 2020 г.

Me encanto este curso, disfrute cada semana, el catedrático de lo mejor, felicitaciones dominio total de la materia, cien por ciento recomendado.

автор: Mauricio A V T

14 июня 2020 г.

ESTE CURSO ES UNA FUENTE DE INFORMACIÓN QUE BRINDA UNA MEJOR PERSPECTIVA DE CÓMO DAR UNA CLASE IDEAL DESDE EL ENFOQUE DEL ESTUDIANTE AL DOCENTE.

автор: Fredy A R M

14 авг. 2021 г.

Muy buen curso, se aprende bastante de como mejorar las clases en el aula desde otra perspectiva, utilizando nuevas habilidades y conocimientos

автор: Honoria d J T

1 авг. 2020 г.

Es un excelente curso de formación docente, dinámico e integral en varios aspectos. Recomendadísimo para poder ampliar saberes y conocimientos.