Chevron Left
Вернуться к Hacia una práctica constructivista en el aula

Отзывы учащихся о курсе Hacia una práctica constructivista en el aula от партнера Папский Католический университет Чили

4.9
звезд
Оценки: 1,251
Рецензии: 635

О курсе

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Лучшие рецензии

RS
14 июля 2020 г.

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
11 окт. 2020 г.

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Фильтр по:

151–175 из 630 отзывов о курсе Hacia una práctica constructivista en el aula

автор: Francisco M G r

15 нояб. 2018 г.

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

автор: Alin D V C

12 дек. 2016 г.

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

автор: Marly d p A S

7 июня 2020 г.

Me gustó mucho el curso, el profesor muy claro en los vídeos, las tareas fueron fáciles de elaborar y lo mejor uno puede distribuir su tiempo para dedicarle al curso.

автор: Rocío A

21 авг. 2015 г.

Me encantó! y lo más importante, vi el trabajo en aula desde otra perspectiva, y aplicar lo aprendido me va a ser muy útil en mi trabajo diario.

Lo recomiendo al 100%

автор: Magaly G L A

10 окт. 2020 г.

Es una excelente página para tomar un curso relacionada con la educación, es importante estar actualizados para poder brindarle a los niños una educación de calidad.

автор: Mateo C

31 авг. 2020 г.

Muy buen curso, refresca varias cosas a veces olvidadas en el transcurso de la practica pedagogía, además de proponer un enfoque realmente centrado en el estudiante.

автор: Jose L P

24 дек. 2016 г.

Muy buena experiencia, he aprendido a manejar de mejor manera mi grupo de trabajo, espero exista un segundo curso para seguir con el proceso de enseñanza-aprendizaje

автор: Elizabeth J Z G

9 авг. 2015 г.

Este curso es recomendable para cualquier profesional involucrado en la docencia.

La manera de explicar cada tema es claro, concreto y sencillo de aprender.

Excelente.

автор: Wilfredo G O M

20 авг. 2020 г.

Excelente... me ayudó mucho a mejorar mi forma de impartir mis clases, a entender a mis alumnos y a buscar estrategias para lograr un avance significativo en ellos.

автор: DIETSEN L

15 окт. 2019 г.

un curso magnificado, se ilustra y relaciona en forma creativa lo que se pretende trasmitir. el docente maneja unas competencias unicas para el desarrollo de este.

автор: JOSÉ L O M

26 февр. 2016 г.

Excelente el curso, entrega herramientas útiles para potenciar el trabajo docente, se destaca el Profesor Nussbaum por su claridad y metodología, felicitaciones.

автор: María A C d Q

10 авг. 2020 г.

Curso excelente, el profesor fue un gran motivador, el contenido muy bien pensado y planificado. las tareas fueron desafíos y las evaluaciones muy bien pensadas

автор: Macarena L F H

18 мая 2020 г.

Curso muy completo, muy integral, que entrega nuevas herramientas para dar diseño a las clases desde una mirada global. Gracias por los conocimientos entregados

автор: Ignacia R C Z

25 февр. 2020 г.

Es un curso buenísimo donde aprendí bastante técnicas y teorías para poder desarrollar en el aula, además que el profesor es super entretenido. 100% recomendado

автор: Adriano

8 сент. 2020 г.

He aprendido mucho con este curso, se hace muy ameno las eplicaciones. Muy aconsejable a toda persona que le interese la espeñanza. un diez para el profesor!!!

автор: Myriam R L C

8 авг. 2020 г.

Un gran curso, aprendí bastante y reforcé otros conocimientos que tenia un poco vagos. Gracias por esta gran oportunidad, me encanto fue una gran experiencia.

автор: Cristian A J C

25 апр. 2020 г.

Excelente curso, me llevo de la teoría a la practica, haciéndome reconocer las cosas que tenía como erróneas y que para mí eran inquebrantables.

Muchas gracias

автор: Víctor A S S

14 авг. 2016 г.

Excelente curso, recomendado 100%. El docente es muy bueno y los contenidos son interesantes, me ha servido para reflexionar sobre mis prácticas como educador.

автор: Jhon F R V

4 авг. 2020 г.

Una gran curso con muchas reflexiones para el aula. el Docente Miguel hace sentir un aula presencial desde la virtualidad. Gran respeto y admiración hacia él.

автор: camila e m a

6 июля 2020 г.

Excelente curso para mirar desde otra visión la perspectiva dentro de la sala de clases. Me ayudo muchísimo y espero aplicar todo lo aprendido en mis clases.

автор: Ericka D

3 сент. 2020 г.

Excelente curso, como docente nos confronta a desarrollar habilidades en nuestros estudiantes que los hacen competentes para enfrentar los cambios del S XXI

автор: Angelica Z G

9 мар. 2017 г.

Me encantó este curso, he podido intercambiar opiniones con mis colegas y lo he recomendado. Muy claro y aplicado a lo que actualmente necesitamos. Gracias.

автор: Ana V A H

14 нояб. 2016 г.

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

автор: Keiner M

13 дек. 2020 г.

Fue me resultó muy provechoso todo el contenido que pude adquir de este curso, fue muy completo contundente. Gracias, como puedo obtener el certificado?

автор: Agustina O

31 июля 2020 г.

El curso fue excelente. Planteado con objetivos claros, metas razonables.

Clases sumante divertidas dadas por un genio que se nota, disfruta lo que hace.